안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      뉴페 떠서 후다닥 예약 했습니다!
      매니저 이름은 미소라고 했네요
      따끈따근하게 바로 첫타임 예약! ㅎㅎ
      정말 기대가 됩니다
      서로 인사 나누고 관리를받으면서 대화도
      나눴습니다 제 총평은...
      박수가 나옵니다 완전 대박이였네요
      말로 설명 할 수 있을 듯 없는 그런느낌!
      정말 장난 아녔습니다 ㅎㅎ
      유명해지는건 시간 문제겠네요
      저는 그전에 후다닥 많이 방문 하려고 합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      궁금하기도하고 호기심생겨서 가보게됐는데 이게웬일
      스웨디시는 처음인데다 한국관리사분이셨음.
      처음인지라 살짝긴강과 설레임 반반이였어요
      마사지느낌은 태/중국과는 전혀다르더라구요
      감성적인 마사지라고만 들었지만 이정도일줄은
      정말몰랐네요. 기대이상입니다
      살짝살짝 몸을 꿈틀하게 훌륭했어요 관리사님은 인아관리사님이라던데 솔직한 사장님의 추천굿이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비테라피는 항상 갈때마다 실패가 없어서
      뉴페쌤 올때마다 갔는데 이번에도 새로오셨다해서
      보고왔음
      민주쌤 우선 나이가 깡패임 20대 극초반에 몸도 예술 ㅎㅎ
      무엇보다 얼굴이 진짜 이뻤어요 어린나이 답게 꾸미기도 잘꾸미고
      확실히 나이가 어리니깐 탄력이 다르더라구요
      관리도 핫하게 해주시는데 천국을 봤네요 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 다녀왔습니다
      요즘엔 후기도 잘못믿는 세상이라 별기대없이 다녀왔어요
      첫느낌은 20대 중반?? 처럼 보이고 그냥 외모는 넘사입니다
      평촌이라 별기대 안했는데 젊고 이쁘신분이 들어오셔서 너무 설레였어요 ㅎㅎ
      나이가 비슷해 대화도 잘통했고 가는 내내 세심하게 케어해주셔서 너무 좋았습니다
      두고두고 생각하는 분이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페가입후 처음으로 방문했습니다
      실장님 추천으로 인아쌤 봤는데
      이쁘시더라구요 너무 이뻐서 너무 까칠한거아닐까
      걱정했는데 너무 상냥 하시더라고요 ㅎㅎ
      응대도 잘해주시고
      관리해주실때는 진지하게 집중해주시는데...
      와 진짜 벅차더라구요
      이렇게 까지 감성적으로 관리해주시나 생각이 들정도로
      터치 하나하나가 감성적이였어요
      정말 좋은 썜이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 안양 평촌에서 핫하다길래 예약하고 다녀왔습니다
      카페가입후 겨울쌤 예약하고 보고옴
      여우상에 이뻐요 누가봐도 이쁜얼굴인데 성격은 완전 쾌활함 ㅋㅋㅋ반전
      몸매는 슬래머 남자들의 워너비 몸매였어요
      처음에 이런저런 얘기하다가 집중하실때는
      집중해서 관리해주시는데 진짜 죽는줄 ㅜㅜ
      정말 오랜만에 후기쓰게 만드는 쌤이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 갔다왔는데 인아쌤 정말 미인이시네요
      예약을 몇번 시도했는데 마감이 빨리되신다고 하는 이유를 알겠네요
      첫방문이였는데도 친절히 응대해주시고
      대화도 잘이끌어 주셔서 고마웠어요 ㅎㅎ
      무엇보다 넘사벽 미모에 몸매까지 최고였어요
      관리는 정말 황홀했네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      지인들이 너무 추천을 많이했었는데 못가다가
      이번에 친구랑 다녀왔어요
      겨울쌤이 인기많다해서 봤는데 진짜 서울에 가야 볼수있을정도의
      외모와 몸매 슬래머 스타일에 얼굴은 여우상에 진짜 이뻣어요
      이쁘면 콧대가 높기마련인데 전혀 그런거없고 너무 밝아서 반전이였네요
      대화할땐 잘얘기하다가  집중해주실때는 조용히 감성적으로 관리해주시더라구요
      인기많은 이유가 있었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      그전부터 카페 가입하고 예약몇번했는데 아영쌤은 항상 일찍 마감되셔서
      못봤는데 이번에 즐달하고 왔습니다
      외모는 고양이상에 이뻐도 정말 말이안돼게이쁘고
      웃음도 많아서 대화도 즐거웠어요
      관리는 제인생관리였습니다 긴말 생략.... 죽은사람도 일으킬듯합니다
      자주는 못가지만 또보도싶은 쌤이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간에 인아쌤 접견후기
      그냥 믿고 보세요 얼굴 개이쁨 몸매 개좋음
      응대 완벽함
      관리까지 너무 잘하네요
      매일 예약이 풀마감되셔서 왜그런가했더니 다 이유가 있었네요
      정말 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평촌에 아영쌤은 너무 유명해서 주위에서는 많이들었었느데
      이번에 기회돼서 보고왔습니다
      아담한키에 고양이상 얼굴 슬림 체형에
      진짜 이쁘세요
      근대 너무 밝으시고 성격도 시원합니다
      관리하는데 그냥 천국을 봤습니다
      다른 수식어가 필요없네요 레전드
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비테라피 카페 가입후 프로필보고
      겨울쌤 예약하고 다녀온 후기
      실장님도 칠절함 씻고 겨울쌤 기다리는대
      프로필 사기가 너무 많아서 걱정을 많이 했지만
      쓸대없는 걱정이였음
      스웨다니면서 이렇게 완벽한 몸매 처음봤습니다
      슬래머의 정석이랄까
      진짜 외모도 서울쪽에서나 볼수있는 얼굴에 이뻤어요
      제가 쑥쓰러워서 말을 잘못하니 먼저 다가와주시고 성격도 엄청 밝으셔서
      마음 편히 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      야간에 술한잔먹다가 친구들이 진짜 핫하다고 가보라고
      예약해줘서 다녀왔슴
      친구가 겨울쌤 추천해줘서 봤는대
      진짜 서울느낌에 이쁜외모에 마르셨는대도 나올대 나오고 몸매다 환상이였음
      시크할꺼같았는데 너무 밝으셔서 좋았어요
      말도 잘하시고 집중할땐 집중해주시고
      연예인본 기분이 였네요
      꼭 또보러 갈게요 

.. 더보기

평점
    • 평점
      친구따라 몇번 갔다가 예압이 너무 많아서 계속 예약못하다가
      주말에 타이밍 맞아서 한별쌤 봤네요
      프로필보니까 레깅스 입고 계셨는대 진짜 딱봐도 운동하신 몸매
      그냥 몸매다 미쳤음 ㅎㅎㅎ
      얼굴도 섹시하신대 몸매까지 완벽하니까
      너무 떨리더라구요
      관리받는 내내 대화도 잘해주시고 집중케어할떄는 또 집중해주셔서 너무 좋았음
      다음주에 또 보러갈예정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가는곳인데 이번에 새로운 뉴페 왔다고
      카페에 프로필보고 다녀왔습니다
      사진보고 바로 예약했는대
      와....실물이 100배는 나아요 ㅎㅎ
      놀랬습니다 이작은 평촌에 이런 쌤이 있다니...
      너무 이쁜데 성격 몸매 완벽!!
      교감도 잘해주시고 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기