서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
    • 평점
      상큼발랄유미썜
      오늘은 어디를갈까 하다가 샾테라피를 가게되엿습니다
      친구놈이랑 도착해서 안내받고 누워있으니
      얼굴 진짜 무지작고 퀄리티있습니다 개인적인생각이지만 다녀본 샵중에 3탑입니다 아주상큼햇습니다
      관리도 정말 꼼꼼하게 잘해주시고 대화도 엄청 잘통했습니다 다받고 실장님에게 지명한다고하니
      지명이 많다고하셔서 ㅎㅎ 미리 예약달라는말에 왤케 지명이 많으신지 알겠네요 ㅎㅎ 유미썜 고마워요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      즐겁게잘받았습니다!가희쌤!
      우선 인정합니다 두말필요없구요
      ㅁ ㅣ 소가 시작부터 저를 녹이는데 관리는 엄치척@@@@@
      제몸이 어느덧 후끈후끈!
      힐링의 시간을 잘갓고
      한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 (리얼입니다) 눈길과 손길?ㅎㅎ
      가희썜 감사합니다
      일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      최고였습니다..미나관리사
      얼굴도이쁘시고~관리도죽여주고
      대화도 끝날떄까지 노력해주시며 잘해주시고
      역시경력이무시못하네요~
      여러군데에서내상좀입다
      이곳에서는 진짜너무좋아서 후기작성하네요
      최고최고!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      환장하겟네!로아
      정말 관리 받는내내 환장하는줄 ㅎㅎ
      딱들어오셧는데 무언가에 홀린것처럼 그냥 홀려버렷네요
      외모도 수준급이시구
      대화도 잘통화시고 친철함에 그냥 제맘이 녹아버리네요
      미친듯이 반해버렷네요
      말이 필요없습니다  경험해보시면 같은생각일듯합니다
      강추! 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘디이쁜솔아관리사
      제목그대로 굉장한미인이십니다..
      처음들어오는순간 뿅!하고 반햇네요
      관리를받는내내도 밝게 웃어주시며 쉴틈없이대화도잘나눠주시고!
      아주너무너무좋았습니다
      후기를쓰는데도 계속생각나네요 뿌듯하게 아주 잘받고왓습니다
      내상이란게 일절도없네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀염귀염별이썜
      들어오는순간 부터 귀여미폭팔하셧다 ㅎㅎ
      마사지도 들어가기전에 서로웃으며 대화도잘해주시고
      편안한 분위기를 조성해주셔서 너무좋았다~~
      생긴것도 귀여우시고 웃으시는데 보조개가~ 딱내가좋아하는 매력적~
      마사지를받는내내도 화기애애~ 생각난다자꾸~
      너무좋네..진짜
      말로표현이안댐!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      으뜸중으뜸예리
      보기만해도
      해피바이러스가 걸린것같습니다
      두번째인데 첫번째가 너무좋아서 한번더 가보고 후기남깁니다
      생긴건정말 최고 매력에 정말빠질수가없네요 청순미가예술입니다
      너무 이뿌셔서 낯많이 가렸는데 정말 어색1도없이 편하게잘받아요
      정말 최고급 퀼리티 관리사분이라고 해도 손색이없네요
      개운하고 아주 야무지고 해피하게 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈빛에녹는다.. 별이쌤
      눈웃음이 진짜 사람이 녹네요그냥..
      성격도 좋고 관리 퀄리티마저 천상계 윗단계가 있을까요?
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 착하시고 이런거써도될지몰르겟지만
      라인이.. 제가 그래도 관리받으면서 볼껀다보거든요 ㅎㅎ
      피부도 너무 꺠끗하시고 귀여워 죽는줄알았습니다
      아 그리고 무엇보다 밀촥이.... 지림니다..
      지명 꽃아버립니다. 우와 입니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      로아의매력에퐁당
      너무이쁘시고
      너무매너좋으시고..
      이런분 처음봣습니다..
      진짜 사람매력에 빠지기 쉽지않은데 ..
      한번보고 매력에 퐁당 되엇습니다..
      진짜여유만잇다면 ~ 매일매일 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔아또보고싶다
      처음들어오는순간부터
      무진장마음에들었다
      아담하시면서 얼굴도엄청작으시고 이쁘시고
      무슨 아이돌인줄알앗다!
      관리에 집중 하라면서! 말씀도 이쁘게 잘해주시고
      관리도 엄청잘해주시고 집중해서잘해주시는게 너무좋앗다
      웃음도 끈이질않으며~ 아주기분좋게받앗다!
      또갈것이다! 너무좋아서 안되겟다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      극친해주고싶은 섹싀미가희
      들어오는순간.! 위아래체크는 당연한거겟져? ㅎㅎ
      뭐하나빠질게없이~ 천사같이 이뻣습니다ㅎㅎ피부도좋으시구
      관리받는내내내내도 상냥상냥하게 대화도잘해주시고 ㅎㅎ
      너무좋아서~ ㅎㅎ 연장하고 싶은마음이 계속생겨서~ 연장햇어요!!
      시간이 어떻게 지나가는지도모르고 ㅎㅎ 점심시간을 다반납햇네요
      사무실에서 한가해서 후기올려봅니다 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      미나최고최고미나
      굉장한 기럭지~~에 누가봐도 이쁘신외모에
      와 장난없는 마사지실력 진짜 오지오지오지고네요
      정말 기분좋아서 후기작성하네요.
      와 한번 받아보시면 그분도 후기작성할껄요 ㅎㅎ
      너무좋아서 올려보네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      파릇파릇한 예리쌤후기
      처음들어오는데 너무 파릇파릇해서 깜놀
      고딩 인줄 ~ 피부도 굉장히 좋으시구
      이쁘구 귀엽기까지~ 일단 합격입니다
      마사지도 조곤조곤한 손으로 너무잘해주시구
      대화도 ~ 너그럽게 잘해주시구
      모처럼 너무 편안했습니다~
      완전 베리굿이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀염발랄별이별이!
      오통통통볼살에~ 아주귀여어여
      진짜 별이라는이름 잘지엇쑴 너무잘어울림!
      너무귀여운별이가 대화도 상냥하게너무잘해주고
      기분 쨰지는줄알앗넸
      너무좋아서 미소가끈이질않앗넸
      진짜 맛 사 쥐 도 시원시원하게 딱 뭉친데 잘골라서 해주시고!
      완전베리베리나이스! 시간가는줄일절두절세절도모르겟숨

.. 더보기

평점
    • 평점
      sss라인끝이브썜후기
      몸매 진짜 예술입니다..
      환상그자체
      얼굴 매우이쁘시고 모델입니다 그냥..
      환상이엿습니다리얼
      이렇게 좋을수가잇나요
      개추천합니다정말.
      그냥받아보세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기