화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      봄여름가을겨울 병점S테라피

하니쌤 방문기
      봄이가고 여름이 오는 찰나 병점S테라피를 방문하였다
      하나쌤이 입구부터 밝은 모습으로 맞이해주었다
      샤워후 하나쌤은 압이 약하고 부드러움을 강조하셨는데
      압도 제대로고 아주 시원했다
      오일을 듬뿍 바르고 꼼꼼하게 빠트리는곳 없이
      부드러우면서도 포인트를 잘 잡아주신다
      노곤해지면서 중간중간 살짝 졸기도 했다..이게 하나쌤인가?
      뻐근했던 허리가 말끔히 씻겨나가고 개운한 마사지 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점1번 하나쌤

이 분 지명이 많고 예약이 어려운 이유가있습니다
      뭔가 말잘듣는 하녀마인드...?? 분위기가 그렇습니다 ㅋㅋㅋ
      사람의 마음을 가볍게 만들어주는 뭔가 그런거 있습니다
      역시 병점s테라피 꼭 한번 방문해보세요 장난없습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      ㄹㅇ 천국인가요 여기??!!

꿈인줄ㅋㅋㅋㅋ천국아닌가여??

아니 하나쌤 천사에요??

뭐가 이렇게 이쁘고 하얗고 부드럽죠

구름위에 있다가 온거같은데요??

이제 천국은 병점s테라피 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      월요일엔 역시 병점s테라피

월요병도져서 피곤해가지구 마사지를 받으려고 집 근처를 찾아보다가

병점s테라피 후기가 좋아서 예약하고 방문했어요

스웨디시 관리를 처음 받아봐서 70분 받아봤는데

관리 받아 보는데 세상에 관리받는게 이렇게 좋은줄 처음 알았어요 ㅎㅎ

관리사쌤 젤리쌤 이라고하시던데 말이 잘통해서 즐겁게 웃기만 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 마사지에 필요한 관리능력은 다 가지고 있으시더라구요

마사지도 너무 좋았고 살짝 재미 있기도 했네요 ㅋㅋ

원래는 수원에 있으셨다는데 계속 있어주세요~~~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      눈이오나 비가오나 병점S테라피

친구한테 소문 듣고 후기도 좋길래 방문해봄
      혼자가긴 싫어서 소문알려준 친구랑 같이 ㄱㄱ

추천받은쌤은 하나쌤이라고 했음
      어쩜 이렇게 마사지를 잘하는지 맘에 쏙들어버림

놀랄만한 반전의 마인드도 가지고있었음ㅋㅋㅋㅎㅎ
      아른아른하다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내상 000000.1도 읍네요

나리쌤정말 최고입니다!!!
      스웨디시 다니면서 이런쌤처음봐요ㅜㅜ
      귀엽고 섹시하구 말투도 애교넘치고 천상 여자입니다!!
      비율도 너무 좋으시고 일단 관리스타일이 너무 마음에 들어요~
      나리쌤 진짜 제 여자친구였음 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
      계속 방문 예정입니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      아 또 와버렸네요 ㅋㅋㅋ

참지못하고 병점s테라피 재방했습니다ㅋ

일단 개인적으로 시설적인 부분이 제일맘에드네여

샤워용품이나 샤워시설이나 좋습니다

저번에 하나쌤봤었는데 또 하나쌤 보러왔습니다

마사지 실력이 훌륭하시고 나긋나긋한 목소리가 듣기좋아요

마인드도 끝장납니다 ㅋㅋㅋ

마사지 중간중간에 깜짝깜짝 놀라는데

기가막히고 코가막힙니다 ㅋㅋ

깔끔하게 힐링했네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      에이스 젤리쌤 후기!!!

nf젤리쌤 어디선가 많이 봐온 이름
      역시나!!! 수원에서 오셨다고 하던데
      에이스급 미모와 관리실력 갖추셨더라구요

지명많은이유는 진짜 받아보면 느낍니다~~~ㅎㅎ
      너무 사랑스럽고 받는내내 아무생각이 안드네요
      젤리쌤 강추드립니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      nf젤리쌤 찐후기

오늘 마침 반차를 썻기에

주간에 nf쌤 들어왔다해서

일찍이 예약해야 한다길래

예약가능한 시간에 바로 예약!!

근데 이미 내 앞에 예약이 있네...

3시쯤 들어서서 샤워하고 대기하는데

뭐지? 대학생?삘나는 젤리쌤

와 너무이쁘고 날씬하고 너무 내스타일..

지명이 왜 많은지 느끼게 되네 ㅋㅋ...

수원에서 알만한사람은 다 안다고 하시더라구요

관리실력은 말할것도 없고

자주보러올꺼같음 강추임!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      s테랖엔 이 쌤이 있다!!

s테랖 나리쌤이 있다!!

딱 마사지 해주시는데 목부터 어깨 등 허리 내려오시는데
      너무시원해...늘씬하고 슬림하셔서 안시원할꺼같은데
      어쩜 이런 압이 나오는지 쵝오였음

불편한곳 포인트 어쩜이리 콕콕 잘찝으시는지 대단스,,,
      클라이막스도 기가막혀서 뭔가 다르다 느낌...

완전힐링해버림~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점s테라피 나리쌤 후기

나리쌤 후기보고 낮시간에 예약하고 갔는데 마사지를 정말 잘해주시네요
      얘기도 재밌게 잘 해주시고 목소리가 엄청 좋으셨어요 !!
      재밌는 대화 오래간만에 너무 좋았습니다
      다음에 또 재밌는 대화하러 가야겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니쌤 엄청 매력적이시네여

운동도 오래 하셔서 몸매 관리가 되게 잘되있으시네여
      얼굴도 이쁘셔서 관리 받기전부터 눈호강 제대로했습니다 ㅎㅎ
      마사지 잘하시고 꼼꼼하게 관리 받았네요~ㅎㅎ
      기분좋게해주셔서 병점s테라피 자주 이용할께요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내 기대 그 이상을 넘어

1~2주? 만에 병점s테라피에 재방문 했습니다

오늘 예약한쌤은 하나쌤이구요

매력적인눈에 애교섞인 목소리 몸매 날씬하고 이쁘십니다

특히 목소리가 진짜 듣기 좋았습니다

마인드도 빠지질않는거 같아요 너무 착하시고

애교쟁이 말잘듣는 여자친구 같네요 ㅎㅎ

5점만점에 5점이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

적극적인 모습에 반해버렸습니다

힐링은 하나썜한테^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      s...s테라피에 반하다

회사선배랑 퇴근하고 근처에서 한잔하다가

선배가 갑자기 가자고하셔서 예약하고 방문했습니다

병점s테라피였는데 저는 수정쌤을 만났습니다

오우 아름다우시고 무엇보다 마음이 넓으셨습니다

딱 저한테 마춰진 스타일느낌...ㅎㅎㅎ

반해버렸습니다
      사랑에 빠진거 같기고하고..
      .. 더보기

평점
      평점
      100%내상없는 만족스러운 후기

어김없이 항상 가던 병점s테라피로 향한다
      nf소혜쌤을 본다 샤워후 기다리는데
      들어온다 엄청이쁘네??
      진짜 놀랬다

한번 관리실력좀 봐보자 하는마음인데
      내가 무슨 이런 경솔한 생각을 했는지
      반성하게된다
      소혜쌤 장난아니다 재방한다