부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 스웨디시 찾으시나요? 상동 위치정보와 상동 주변 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점순 기능을 사용해 보고 쉽고 빠르게 마돈나 마사지에서 딱 맞는 스웨디시샵을 찾아보세요.

상동1인샵,상동스웨디시,상동테라피,상동로미로미,상동역스웨디시,상동미인스웨디시,부천상동스웨디시,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천테라피,부천1인샵,부천아로마

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지
상호 부천 상동 1인샵 [유진]
전화번호 050-7790-3438
영업시간 오전 10시~ 새벽 7시
최저가 100,000원
위치 경기 부천시 상동 534-10

. 1 

《 상동역 5번출구 인근 

부천 상동 1인샵 유진 인사드립니다

편안한 테라피를 약속 드리겠습니다^^!  

정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 

회복을 도와드리겠습니다~!

많은 사랑과 관심 부탁드립니다

─  

부천건마,부천스웨디시,부천마사지,상동스웨디시

•          코스가격         

스웨디시 아로마 

A  060분 ──  10

B  090분 ──  14

C  120분 ──  20

•          관리사님         

전원20 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

유란 관리사님  지수 관리사님

규리 관리사님  수지 관리사님

유나 관리사님  혜진 관리사님

유영 관리사님  지우 관리사님

아리 관리사님  민트 관리사님

보라 관리사님----------------

•          영업시간         

오전 10시 ~ 새벽 7 

연중무휴 주말에도 영업

• 부천건마,부천스웨디시,부천마사지,신중동스웨디시

•          오시는길         

• 상동역 5번출구 도보2분

• 경기도 부천시 상동

주차문의 

•          부탁말씀          

• * 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

카페 : https://cafe.naver.com/madona

•  

• 후기

평점
      평점
      트랜드 미영 친절하게 잘받고왔네요~

요즘 일떄매 이래저래 스트레스 많이받아 짜증이 한가득 나던참에

오랜만에 마사지나 달려볼까하고 이벤트란 트랜드

후기를 검색해보고 이리저리 고민하다가 방문

위치는 나름 쉽고 주차도 편하다만 엘레베이터 호숫을 몿찾아 한참헤맴ㅋㅋ

첫인상은 친절한 인상

전 마사지를 많이 받는 편이라 이것저것 물어봐도 웃으면서 얘기잘함

마사지도 시원하게 잘함 자기는 자신있다고 함

마사지 구석구석 마디마디 디데일하고 꼼꼼하게 하는기술이있네ㅎㅎㅎ

생각보다 컨셉도 잘지키고  많이 업되고 몸이 개운함

오랜만에 방문한 건데 나름 시원하게 잘 받고 웃으면서 나옴

부드럽지도 넘 단단하지도 않고 그 경계선을 잘 지킴

근무는 예전에 하다 한참쉬고 나왔다하니 자기말로는 준 NF아니냐는 달달함섞인 언변도

잘싹 사랑스러움 느낌!!!!!!

뭐 이정도이구요 재 방문 생각있습니다 이름이 미영

제가 반말체로 써서 기분 나쁘신 분들 죄송합니다 이해해주셈^^

제 후기가 도움이 되셨다면 추천 좀 해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 보람 강추드립니다~

얼마전에 첫방문 이후로

한주에 한번 꼴로 얼굴도장 찍고있는 부천 트랜드!!

솜씨좋은 마사지에...걍 뭐 쩔어주는 스킬까지...

뭐하나 거를게 없는 샵이지요ㅎㅎㅎ

출석도장 꽈광 찍으러 방문해봤습니다

관리쌤은 그냥 보기만 해도 기분좋고 그러네요ㅋㅋㅋ

말하는거나 얼굴 표정도 되게 천진하고 매력적이네요

샤워하고 마사지 부드럽게 시작해주는데요

부드러운 스타일이긴 한데 뭔가 짜릿짜릿.....

강약조절을 되게 잘해요 ㅋㅋㅋ

제 몸은 시원하게 사르르 녹아내리네요 ㅋㅋ

시원하고 개운하게 잘 받고 왔습니다.

조만간 또 가봐야겠습니다~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      개운하고 가분좋은곳 ㅎㅎㅎ 트랜드 청아관리사 접견

어제  우연히 방문한 부천 트랜드

요즘 스트레스도 좀 받아서 마사지나 받으며 조용히 잠이나 자고 싶어서 방문 했어요...

실장님께 코스설명과 시스템 설명듣고  고민하다....

오랜만이라 90분코스가 좋을것 같아서 선택.....

입실후에 따뜻한 녹차로 긴장를 풀어 봅니다....

그리고 본격적으로 마사지 받아 보았어요...

다리부터 눌러오는데 종아리에 힘이 실리네...

살짝 체중이 실려서 머리까지 통증이 밀려 오고

점점  청아관리사 손 길에 적응이 되니 시원하다...

적당히 경략으로 몸이 풀리나 오일 좀 차갑다 싶었지만

밀어 올리니 열기가 펴지는듯 황홀하네요...
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지의 달인 트랜드 수정관리사 ㅎㅎ

요즘 몸이 안좋은거같아 어제 집 근방에 있는 트랜드를 방문 했네요~

시간이 없어서 미리 꼭 시간 지켜 달라고 약속 받고 실장님한테

마사지 잘하는분으로 부탁한다니 수정씨 보시라고 해서봤습니다 ㅎㅎ

마사지 수준급이네요 ㅎㅎ

엄청난 압과 혈자리 정말 떡실신 햇어요~

시간이 없어서 바로 나왔는데 몸살기운 싹 살아짐 수정 관리사 꼭 받아 보세요~

정말 잘하시고 성의가 있어요 ~

달인급 실력자가 있군요~

어제 시간이 없어서 마사지만 받았는데 너무 잘 대해주셔서 고맙고 미안하네요~

그 정도로 정성껏 열심히 해주시네요

마사지 제대로 받고 싶은분 수정관리사님 초강추 드려요~~

뼈속까지 파고드는 손 맛 아프면서 시원하고 내 몸이 부들부들해졌다는 느낌이고

감기 기운도 떨어져서 재충전했어요~ 

.. 더보기

평점
      평점
      트랜드 방문해서 마사지도받고 청아쌤도 보고왔어요.

마사지받을겸해서  트랜드에 예약하고 다녀왔어요

올때마다 청아쌤한테 받아서  오늘도 청아쌤한테 받기로하고

시간마추어 올라가니 저를 알아보고 ^^

반갑게 맞이해 주시네요

청아쌤한테만 받다보니  이제는 말안해도

쎄게받는걸 좋아하는지~

약하게받는걸좋아하는지 ~

알아서 잘해주시고

머리부터  발끝까지  어디하나 뺴놓지않고  열심히해주시네요

진짜  사람을 너무 편하게해줘서  좋아요

대화도 잘통하고 착하시고

다음에  또 봐요

.. 더보기

평점
      평점
      우연히 트랜드 방문!!  청아관리사님과 즐마

부천에 볼일이 있어서 잠시 들렸어요~

볼일보고 다음 약속과 약간의 시간이 떠서

핸드폰 들고 어디가볼까 찾던중

(((트랜드)))발견!!

오잉.......완전 가깝고 이건 완전 방문하라는 신의 뜻이므로

마사지를 받고 시원하게 다음 약속을 가야지 하고

화문의 먼저 넣었네요

다행히 바로 오시면 가능하다하여

신나게 갔습니다 ㅋㅋㅋ

제가좀 위생에 예민한 편인데

방 시설도 너무 괜찮았고 깨끗하고  들어가자마자 기분 좋았네요.

마사지내용도 정말 만족스럽네요

일단 청아 관리사분이 정말 열심히

저의몸을 적당한 압과 노력으로 보살펴주셨고

마사지를 잘해서 더 이뻐보인건가 ㅎㅎ...

그만큼 마사지가 상당히 만족스러웠다라는 것!!! 퐈하하하하

제대로 힐링되는 타임이었습니다

맨날 눈팅만하다가 저같은 분들을 위해 후기 남깁니다~

정말 시원하고 좋았습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 실장님의 추천에 찬사를 보냅니다.

안녕하세요

얼마전에 처음 트랜드를 방문하였는데 제가 선택한 업소중 최고의 업소였어요

그래서 이번달만 오늘포함 3번을 갔다왔다죠

저는 항상 낮에 방문해요 ( 프리랜서라 일이 보통 저녁에 있음 )

낮에 계시는 실장님이 저랑 나이도 비슷해보여서 말도 많이하고 친해졌는데

저는 제 취향이 NF보는걸좋아해서 갈때마다 같은 관리사가 아닌 다른 관리사를 봅니다

그걸 실장님한테도 말씀드렸었고 실장님도 그걸 캐치해주시고 매 번 다른 관리사를

추천해주시더라고요 이번엔 정말 너무너무 만족만족 대만족을 하고와서 후기를 작성해봅니다.

요번에도 맘껏 기대하고 계산을 끝내고 방으로 안내받아서 들어갔어요

그렇게 마사지를 받는데 힘이 되게 좋았어요 

스킬적인 면은 솔직히 전 모르겠어요

이사람이 잘하는지 못하는지 판단을 할 정도로 마사지의 고수가 아니기 때문에

그치만 확실한건 아로마 마사지인데도 받으면서

시원하다 느낄정도로 꼼꼼히 잘 해주십니다

뭉친데 위주로 해달라고 말씀드리니 웃으면서 알았다고 해주시고 열심히 해주시더라고요

후면 전면 뭐 하나 빠지는곳이 없더라고요

진짜 아주 기분좋은 마음으로 마사지 시원하게 잘받았습니다

후기작성하면 후기할인 해주신다해서 겸사겸사 후기작성해봤어요

서론이 너무 쓸데없는 말이 많았지만 읽어주신분들 모두 감사드립니다.

제가 받았던 관리사 예명은 ' 청하 ' 였어요

.. 더보기

평점
      평점
      트랜드 보람관리사님 힐링후기

여기 괜찮다는 평이 많은거 같아서 후기를 쭉 읽던 와중에 딱!!

제 스타일에 맞을거 같은 관리사가 보람 관리사일거 같아서

콕! 지명해서 예약했습니다~

전화했을 당시에는 휴무시라고(...)

출근 언제하시는지 물어보고 날짜 맞춰서 예약했네요~

코스는 90분코스로 예약하고 다녀왔습니다~

저번주 화요일인가...?일껄요 ㅎ;;

방 내부는 깔끔한편이고 아늑한 느낌도 들어

들어가는 순간 기분이 굉장히 편합니다.

보람관리사님의 힐링마사지가 시작되었고

처음부터 끝까지 힐링의 연속이였네요!

지명해서 다녀오길 잘했다 싶었어요^^;

이번에 여유되면 또 다녀와야겠어요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드  소민에게 왕대접 받고 왔네요

잦은 야근에 피곤에 찌든 상태에서 사이트보고 예약했습니다

여러 사이트 봐도 다 믿음이 안가더라구요

소민관리사 눈에 띄길래 예약하고 왔는데 직원분들도 친절하시고

코스 설명도 잘해주시더라구요

b코스로 받았는데 스포츠가 결합되있다고 해서 더 시원했던거같네요

처음왔다고 더 서비스받은느낌이었고

말도 재밌게 걸어주셔서 좋았습니다

마사지도 물론 시원했구요

잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      청아 관리사 대박이네 ㅎㅎㅎ

어제 트랜드를 재방문했어요 ㅎㅎ

일을 일찍끝나고 오후 6시쯤 방문한거같고 

진짜 간만에 다녀 왔네요

간만에 가서 그런지 관리사들이 많이 바뀐듯 합니다.

그래서 실장님께 괜찮은 매니저 추천해달라고 하고

아로마 코스를 받았네요 ㅎ

잠시후 청아라는 관리사를 만나게 됩니다^^

역시 마사지를 하면서도 이일을 즐기는거 같아서 좋네요 ㅎ

여긴 매니저들이 개성이 넘치고 밝아서 너무 좋다 ㅋ

저번에도 느꼇지만ㅎㅎㅎㅎ

항상 개피곤한 표정으로 마사지도 건성건성하는 곳들이 많은데

온몸의 포인트를 잘 찾아서 마사지를 해주네요.

그래서 전 또 흥분의 도가니 ㅋㅋ

올때마다 느끼는 거지만 가성비좋고 내몸도 힐링되는 느낌이라 일거양득.

너무나 잘 받아서 그런지 잠이 솔솔 와서 혼났네요 ㅋ

언제가도 개이득같은 느낌~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드미리와함께

지난주에  트랜드전번 저장해뒀길 잘했네요

잠깐 사이트 들어왔다가 당황했는데

트랜드 전화하니까  회원가로 바로 해주시더라구요 ㅎㅎ

미리쌤에게 60분 코스 받았습니다

그냥 관리만 해주시는게 아니라 편안하게 대화를 이끌어주시고

시작할때 따뜻한 차한잔 주셔서 몸 좀 녹이고 잠시 담소 나누고하니

긴장 풀기에 충분한것 같더라구요

뭔가 편안한 동생같은 느낌이라서

완전 힐링 제대로 하고 온거 같아요 ㅋㅋㅋ

미리썜 완전 강추합니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지의 교과서네 베리굿 청아관리사~~

아놔 월요병 지긋지긋하다

주말 놀땐 좋은데 월욜날만 되면 정말 쉬는날 없이 짧게 일하고

싶은 맘이 요동을 친다 ㅠ

점심묵구나서 쉬는시간에 제대로 된 숙취해소를 위해서 매주가는

트랜드에 예약을 했다

식사하고 마사지를 받으면 먼가 거북함이 있어서

5시로 예약잡고 시간마쳐서 방문했다

언제나 그랬듯이 실장님이 친절하게 반겨주었고

오늘은 간만에 마사지를 90분 받기로 결정했다

느낌이 좋아서 마사지만 제발 잘해라 했는데 이야~~~~~

건식마사지는 이제 못받을거 같다.

살짝살짝 건식으로 압을 넣어줌과 동시에

오일로 풀어주는 마사지 스킬이 진짜 대단하다

구석구석 시원하게 풀어주는데 피로까지 회복되는 느낌이었다

마사지가 끝나고 너무 예뻐서 이름을 물어보니 청아라고 한다

재방문 의사를 묻는다면 이건 머 !! ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      두나 관리사~따듯하게 감싸주는 손끝의 느낌이 정말 좋았네요.

밖에좀 돌아다니다가 볼일 다 보고 마사지가땡겨

부천 트랜드에 다녀왔습니다 ㅎ

저를 담당한 관리사님은

두나 관리사 였습니다

성격도 밝고 애교도 많은게

제 기준엔 상급정도 나옵니다.

마사지를 받았는데 적당하게 압조절 하면서 받았고

쉬고 싶었던지라 대화보다는 그냥 마사지 받으면서

편하게 있었습니다 ㅎㅎ

속도도 적당하면서 부드럽게 해줘서

느낌이 더 좋았고 성의 있게느껴집니다.

따듯하게 감싸주는 손끝의 느낌이 정말 좋았네요.

계속 받다보니 연장을 하고 싶은 생각이 들었지만

약속이 있어서 연장은 못했네요.

잘 받고 갑니다~ 다음에 또 올게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      부천 트랜드에서 소민씨을 보고요
      여러가지 스킬로 시원하고 압이 상당히 좋네요
      건마를 찾다가 근처에있던 트랜드에 전화하니
      예약가능 하다고 말하더군요
      그래서 위치받고 도착하니 실장님이 방안내를 해주네요.
      실장님 응대도 친절하시고 ^^
      제가 본 관리사는 소민 관리사~
      마사지를 시작하시는데 압이 상당히 좋네요
      강 약 조절도 잘하고 마니 뭉친곳은 조금 아프다 할정도로
      압을 강하게 해주시는데 받고 나면 금방 시원해 집니다
      상체부터 하체 발마사지 순서로  해주십니다
      마사지받는동안에 심심하지 않게 해주고
      이야기를 많이  나누다 보니 분위기는 밝아졌습니다
      그렇게 마사지를 기분좋게 받고 편하게 잘 쉬다 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 방문후기 !!!

부천 트랜드집이랑 딱히 그렇게 멀지도 않고 궁금하던 터라서

바로 전화를 드렸더니 아주 친절하게 받아주시더라구요.

예약하고 샵으로 갔습니다.

방에 들어가니 분위기도 좋고 향기도좋고  아~~너무 좋습니다~

실장님 안내도 친절하고 가격마저 친절하네요

바로 안내를 받고 들어가니 채원관리사가 환한 웃음으로 맞이해 주시네요.

입담도 좋으신데 입담도 입담이지만 마사지가 훌륭하십니다.

어깨가 많이 결렸는데

와우~어깨가 한결 가벼워 졌어요.

마지막 안내까지 친절하시니

다음에도 꼭 다사 예약입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기