서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 40분
(주간할인 적용안됨)
20%100,000원
80,000
B코스 60분

15%130,000원
110,000
릴레이 80분

12%170,000원
150,000
C코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
    • 평점
      반해버렷습니다 로아
      이쁘셔서 반햇습니다
      성격도 너무좋으시구
      계속 웃어주시는데
      어떻게할바를 모르겟네요.
      너무좋아서 정신이 잠시홀딱나가버렷네요 ㅋㅋㅋㅋ
      마사지도받는내내 아이런게진정한 마사지지 하며
      감탄을햇네요 또보고싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강추드립니다 미나
      정말 손색없는 얼굴과
      훤칠하신 키에 반해부렷네요
      관리받는내내 오랫만에 이런설렘느껴보네요
      물론사람마다는 솔직히다르겟지만 강추드리네요정말
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요정계의솔아쌤!!
      정말요정!!같이이뿌십니다
      천사도이런천사가없네요
      말도 요리조리이뿌시게 잘해주시구
      마사지도 속으로 와~ 할만큼 잘해주셧습니다
      본인만의 스킬이  계시다면서 ㅎㅎ
      무조건 재방 해야겟습니다 자꾸떠오르네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜인정합니다..가희관리사
      진짜여운이남게.. 너무이쁘고
      말도 너무상냥하시게..곱게 말씀하시면서..
      대화도 끈이지않고 어색하지않게..해주시면서
      관리적인부분에서도 너무 잘해주셔셔 부끄부끄햇습니다
      정말 기분이 너무좋았네요.
      왠만해선 이런말안하는데 정말인정합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤상콤로아 후기
      키도적당하고~ 얼굴이아주 달콤상콤하게 이쁘십니다
      ㅎㅎ웃어주시면서 자연스럽게 어루어주시는데
      역시경력자다웟습니다!!
      손길의끝이.. 지렁이 삼세마리기어다니는줄..ㅎㅎ
      너무 좋았습니다~
      정말 매력 덩어리 로아쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      다음에가면 연장입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그분이 바로 샾테라피 별이썜!
      아주 마음에 쏙드네요 계속이용하면 계속이렇게 이쁜분 만날수잇나요?
      ㅎㅎㅎ
      와 놀랫습니다.
      시간이 어떻게 갓는지도 모르겟고
      관리를 받는 내내 정신이 혼미하더군요 ㅎㅎ 다녀본곳중에 정말 best 1순위로 바꼇습니다
      집에서 거리가 있지만 희생을 치룬만큼 대가가 확실히 잇네요 ㅎㅎ
      대화도 상냥히해주시고 지명으로 이제 여기만 이용해야겟습니다
      흠 . 뻑이가네요 티키타카도 짱 너무만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리쌤의찐..후기
      일단 너무청순미인이십니다.
      대한민국 남자라면 좋아할!!딱
      알아서 이해해주시리리라 ㅋㅋ ㅎㅎ
      마사지를 받는내내 부끄러웟는데
      편하게 대화를 해주셔서 너무좋앗습니다..
      관리정말최고중에 최고네요
      예리썜 또뵙고 감사해여!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나썜..정말 눈빛..!
      정말 입이 쫙벌어집니다
      괜찬은 관리때문에 자주방문하는곳
      이번에 새로운 관리사 왔다길래 방문햇습니다
      외모도 청순하시고 이쁘시더라구요
      관리는 죽어나는줄 알았씁니다
      간질..므훗함.
      또 정말 기분좋게 받고 갑니다 마음이 녹네요그냥
      미나썜!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확실하게 이쁜 솔아!
      오늘도 미모가 열일하네요
      이뻐서첨에 30분은 한마디도못하고
      벙어리처럼 .. 썁다마우스햇네요..
      그러다가 솔아쌤이 웃으면서 압괜찬냐고 말걸어주시면서
      자연스럽게 이런저런 이야기도 나누고 관리잘받앗네요
      관리자체도 끝판왕이셧고..정말 미모가 열일했네요 ㅋㅋ
      잘받앗어요 솔아쌤!@!
      .. 더보기

평점
      평점
      !!!가희매니저 진짜 강추!!!
      와 진짜 저 평소에 잘안다니는데 이젠 엄청자주갈듯요
      그냥 푸~욱 빠졋네요
      키도 170이상이신것같고 미스코리아 하셔도될듯..
      뭐라고해야돼지 이런 황홀은 처음느껴봅니다,,굉장하게 한 미모..하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀염탱탱별이
      생긴것도 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      하는짓완전 귀여우심ㅎㅎ
      어쩔줄몰라하는내가 나도귀엽지만
      손길도 장난아니시구..ㅎㅎ
      대화내내 너무귀여웠음그냥 ㅋㅋㅋ
      너무좋앗음..좋아서 한시간연장햇음..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에보는 규리규리규리~!
      복귀햇다고해서! 언능예약후갓습니다
      여전히 ~ 얼굴 작고곱고~
      천사가 따로없네요정말!!
      오랫만에 봐서 어색할것같앗는데  대화너무친철~~진짜 굿굿!
      너무 기분좋앗습니다 
      예전에도 좋앗는데 여전히 좋네요
      진짜 므훗하고 기분좋게 저녘먹으러가겟네요~

.. 더보기

평점
    • 평점
      확끈 ! 경아썜 !!!
      이샾은 자주다니지만 항상 내상이정말 없어서 좋은것같아요
      관리사가 밝고 활기차니까 너무 좋았어요
      거기에 관리까지 좋으니까 몸도 몸인데
      정신이라고 할까 마음? 까지도 같이
      힐링한 느낌이라서 더욱 만족스러웠고
      웃는모습이 사람 기분좋게 만들어주는
      매력적인 관리사였네요
      종종 경아 보러 오겠습니다 확끈확끈합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상큼발랄유미썜
      오늘은 어디를갈까 하다가 샾테라피를 가게되엿습니다
      친구놈이랑 도착해서 안내받고 누워있으니
      얼굴 진짜 무지작고 퀄리티있습니다 개인적인생각이지만 다녀본 샵중에 3탑입니다 아주상큼햇습니다
      관리도 정말 꼼꼼하게 잘해주시고 대화도 엄청 잘통했습니다 다받고 실장님에게 지명한다고하니
      지명이 많다고하셔서 ㅎㅎ 미리 예약달라는말에 왤케 지명이 많으신지 알겠네요 ㅎㅎ 유미썜 고마워요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      즐겁게잘받았습니다!가희쌤!
      우선 인정합니다 두말필요없구요
      ㅁ ㅣ 소가 시작부터 저를 녹이는데 관리는 엄치척@@@@@
      제몸이 어느덧 후끈후끈!
      힐링의 시간을 잘갓고
      한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 (리얼입니다) 눈길과 손길?ㅎㅎ
      가희썜 감사합니다
      일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 ~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기