서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 40분
(주간할인 적용안됨)
20%100,000원
80,000
B코스 60분

15%130,000원
110,000
릴레이 80분

12%170,000원
150,000
C코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
      평점
      호매실샾테라피방문했습니다
      원래인계동쪽많이다녔는데요즘호매실샾테라피가
      핫하다는 소문에 예약하고 방문했습니다 저는 20대를 선호하는 편인데
      실장님 이센스 있게 20대 지수 선생님을 잡아주셨네요 지수 선생님 얼굴. 몸. 매 비주얼
      굿이네요ㅋㅋ제취향대로맞춰주셨네요기분좋았습니다
      관리손길도좋고마인드말해뭐해요ㅋㅋ털털하시고시원시원하세요성격
      쌤들분위기도너무좋고왜요즘호매실샾테라피가핫한지알것같더라고요
      좋은 기운 받아 오랜만에 힐링 제대로 하고 갑니다 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주희 선생님 관리받았습니다 여전하네요
      손길도 여전히 좋고
      디테일하게 더 발전된 것 같더라고요
      역시 우리 주희 선생님 가면 갈수록 더
      매력 좋네요 오랜만에 주희 샘 관리받아 기분 좋았습니다
      기회된다면다시주희쎔관리받으러방문하겠습니다
      감사합니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨가 며칠사이에 많이 쌀쌀해졌네요 그럴땐 감성스웨디시
      아니겠어요 주간에 방문했는데 진짜스웨디시 1인자를 만났어영
      매니저는 샛별쌤이라고 하시는데 20대초반이며 얼굴도 이쁘시고
      꼼꼼이 차분하게 관리해주시는데 얼마나좋은지 이건 완전이 스웨디시
      천사라고불러도 손색이없을정도입니다 무거웠던몸이 가벼워지면서
      기분도좋아지고 힐링두하고 샛별쌤짱 또방문할게요
      샛별쌤 지명해야겠습니다 아무튼 몸잘챙기시고 다음에 또볼겠습니다 화이팅요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      호매실샾예약하고방문했습니다오늘은이루쌤예약하고관리받았습니다.
      호평도 좋고 관리도 너무 잘하신다고 해서 예약했습니다
      오호~이루 선생님 스타일 너무 맘에 드네요 스며들듯 밀, 착도 좋고 손길에 한 번 더
      녹네요!ㅋㅋ섬세하신것같더라고요오랜만에좋은관리사만나너무기분좋네요
      실장님 응대 너무 맘에 들었어요 감사합니다 다시 이루 선생님 예약하고 방문할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모 이쁘시고 말도 이쁘게 하시네요 작은 체고에 관리 능력도 대단하세요^^
      손길이 좋아서 매력적이네요 너무 맘에 들어서 후기 남깁니다
      시간이 지나면 대충 하는 관리사들도 많고 그런데 샛별 선생님은 대충이란 게 없는 분
      항상 최선을 다해 나를 먼저 생각해 주시고 챙겨주시네요 낮에 방문하길 정말 잘했어요
      샾도 깔끔하고 실장님 응대도 너무 맘에 들어 요담에 또 기회 되면 방문할게요
      감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리능력 하나 최고죠~언제나 믿고 받는 다정 선생님
      마사지 자부심도 있으시고 항상 노력하시고 받을 때마다
      실력이 더 좋아지세요 리듬감.기교.강약조절 손길굳굳굳!
      정말 찐 관리사 무엇보다 내가어디가불편한지 캐치도잘하시고
      끝까지 최선을 다해 관리해주시는 모습이 너무 감동 이였습니다
       힐링 제대로 하고 기분 좋게 돌왔습니다 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 수애 선생님 보러 다녀왔습니다
      뭐라 할 수 없는 분이죠 기교는 없지만 나를 참 잘 알고 맞춰주세요
      노력하시고 말도 엄청 이쁘시게 하시고요 편하게 해주세요
      섬세하시고 관리 집중하시는 모습도 보기 좋네요
      마인드말해뭐해요입만아프죠ㅋㅋ인정합니다!
      담에 또 수애 선생님 보러 다녀올게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      호매실샾테라피마스코트봄쌤!
      나이도 20대 중반이신데 얼굴도 이쁘시고 성격도 엄청 활발하시죠
      말도 잘 받아 주시고요 관리 매혹적이세요 빠져드는 기분이라 할까?
      한번 받은 사람은 또 찾게 되는 매력 있죠! ᄏᄏᄏ
      저도 그 손길에 자꾸 빠져드네요ㅠ오늘 또 예약하고 가야겠어요
      웃음도 많고 자꾸 생각나네요 봄이 선생님ᅲᅲ곳 갈게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      체리 선생님 엄청난 분이죠 아직 20살이신데 손길도 좋고 부드럽고
      마인드 좋은 분이죠 말수도 많은 편은 아니지만 잘 맞춰주세요
      리듬 좋고 이것저것 체크하며 나를 먼저 생각해 불편한 거 없이
      잘 관리해 주시네요 그 점이 너무 좋았어요 끝까지 최선을 다해
      관리해 주시네요 다시 한번 체리 선생님 손길 느끼고 싶네요
      마. 약처럼 묘하게 중독돼요 체리 선생님 손길은ᅲᅲ조만간 다시 방문할게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

가을비가 주룩주룩 내리네영~
      스웨디시 생각이나 예약하고
      샾테라피방문했어용...
      관리사분은 주희쌤이였습니당
      지명갑이라고 실장님이 그러시더라고요
      로또됐다 속으로 생각했습니다
      와~~ 이건 진짜 로또당첨이네요
      스웨디시에 이런관리사분이계신다는게 완전깜놀ㅎㅎ
      차분하면서도 설레는기분 최고완죤쵝오 수원1번입니다
      엄지척하고 기분좋게나왔습니다 당분간 계속올거같아요
      인테리도 깔끔하고 맘에 쏙들었어요 주차장도 큼직하고
      1인샤워실에 기대이상입니다 기분업^^너무좋았어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 제대로 된 관리사 만나 기분 좋은 하루였습니다.
      유진이라고 하더군요 20대 중반으로 보이시고 차분한 성격에 웃음도 많고
      말두잘걸어주시네요경락을배우셨다는데스웨디시,경락,풀러스관리였습니다
      처음 느끼는 경험이었고 압도 좋고 부드럽고 너무 만족했네요 후기 잘 안 쓰는데
      유진 선생님은 후기 남겨야 할 것 같아요 오랜만에 좋은 관리 만나 좋은 시간이었습니다
      다시 방문할게요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      맛집 탐방처럼 이곳저곳 다녀봤지만 다른 곳과 다르게
      시설 깨끗하고 실장님 응대 만족했습니다
      전에 샾테리피 방문했을 때 샛별 선생님 보았는데 이번에는 보라 선생님을 예약하고
      방문했습니다 여긴 주간 선생님들이 다른 곳과 달리 장난 없네요 낮부터 사람도 많고
      많은 이유가 있겠죠 보라 선생님 매력 있으신 분입니다 관리 특유 스킬도 남다르고 강약 조절
      이며 스며들 듯 차분하신 분이네요 선생님들마다 다르겠지만 저는 특히 보라 선생님 스타일 관리가
      맘에 들더라고 요 앞으로 보라 선생님만 볼 생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마 전에 다녀왔습니다.
      친구 녀석이 하도 제니 선생님 한번 보라고 해서 호기심에 방문했습니다
      역시나예약하기힘들더라고요ㅠㅠ1시간20분기다림끝에예약했네요
      방 안내받고 기다려봅니다 각방 샤워시설 있어 참 좋더라고요 샤워하고 5분쯤 지나고 나서
      제니 선생님 들어오시는데 대단한 미모시네요 몸. 매도 좋으시고 깜짝 놀랐어요
      관리받아봅니다 오~대충 하는 게 아니고 제대로 배운 사람이더라고요
      리듬 좋고 손길에 밀리는 촙 감도 너무 좋더라고요 많이 다녀 봤지만 오랜만에 느끼는
      감정이었어요 내상이 없이 너무 행복한 시간이었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시감탄스럽네요다정쌤관리마사지는넘사벽이네요
      이게 정통 스웨디시 군아 몸소 느낌이 오네요~
      압이 너무 좋고 부드러운 손길 리듬감 대충 하는 것이 아니라
      경력 스킬이 장난 아니더라고요 모처럼 힐링 제대로 했습니다
      끝까지 최선을 다해 관리해 주시는 모습도 보기 좋네요
      자기보다 나를 먼저 생각하고 맞춰주시는 것도 너무 만족했습니다
      계속 생각날 것 같네요 다정 선생님 마시지 관리 다시 방문할게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인 소개로 호매실 위치해 있는 샾테라피 방문했습니다.
      지인이 꼭 보라 선생님 한번 보라고 엄청 이야기 많이 하더라고요
      낮부터 급땡겨서 방문했습니다
      낮인데도 사람 엄청 많더라고요 선생님들도 출근도 엄청 하시는 것 같고
      보통 야간에 에이스들 많은데 여긴 주간 선생님들도 엄청 이쁘시고 왜 사람들이 많은지 알 것 같았습니다
      보라 선생님 기다리면서 오랜만에 느끼는 설렘? ᄏᄏ 두근두근 방문이 열리고 인사하시는데
      디테일 관리 밀, 착 너무 좋았습니다 매력 넘치시고 왜 보라 선생님 하는지 알 것 같더라고요
      말도 잘 걸어주시고 웃는 모습이 너무 이쁘시더라고 요담에도 보라 선생님입니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기