수원 영통 스웨디시 [영테라피] 영통 추천 마사지 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디시 [영테라피] 영통 추천 마사지 - 마돈나마사지

수원 영통 스웨디 [영테라피] 감성테라피 로미로미 ❤️24시간영❤️개인샤워실 ❤️한국인20대 관리사 재방률100⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동⭐%

영통스웨디시,영통테라피,영통마사지,영통마무리,영통서혜부,수원스웨디시,신갈스웨디시,망포동서혜부,신갈서혜부마사지,망포로미테라피,망포역스웨디시,망포스웨&로미,수원영통스웨디시,영통역스웨디시,영통역스웨디시추천,영통역로미로미

영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원
영통.광교[영테라피] 영통❤광교No.1 스웨디시 [전원 한국인 女쌤❤] 영테라피 각방 샤워실 20대한국인 관리사님들❤️영통역 도보3분 영통 영테라피 입니다
상호 수원 영통 [영테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3373
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 영통구 영통동 998-8번지
할인가 10,000원
할인시간 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

Info

첫방문 1만원 할인 이벤트 진행중

할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

1️⃣첫 방문 -1만원 할인
2️⃣주간할인-1만원할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원할인
4️⃣군인할인-1만원 할인
5️⃣생일할인-1만원 할인
6️⃣후기할인-1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시-1만원 할인

소개

안녕하세요! 수원 영통 [영테라피] 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피는 전원 한국인 관리사이며
20~30대 인근에서
가장 좋은 관리사 분들이 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리 뿐만 아니라,
피부에도 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄 오일을
사용하여 고객님의 피부까지 생각합니다.
최상의 관리를 저희 수원 영테라피에서 해드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%180,000원
160,000
50분 (주간 후면집중관리)

100,000

관리사님

❤️한국인 여성 20대 경력자
카드,이체가능
방내 1인1샤워실

출근부 확인

https://cafe.naver.com/youngtherapy1

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 998-8
(청명남로 31) 4층 「 로드샵 」
건물내 지하주차장
연중무휴

영업시간

✅오전 10시~새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

시간 내상 없는 샵 / 시간내상NO / 시간내상 제로!! 등등...
건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만.. 수신차단 (블랙)되세요
룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

수원 영통 영테라피 인포

영테라피 관리실 샵전경

• 후기

평점
      평점
      영테라피 힐링엔 역시 가원쌤~~ㅎㅎ

몸도 마음도 힐링시켜주네요!!!
      가원쌤한테 힐링 받아버렸습니다
      가벼운 몸과마음으로 상쾌해버렸네요
      영테라피짱 가원쌤짱입니다 짱짱!!ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 힐링엔 역시 가원쌤~~ㅎㅎ
      몸도 마음도 힐링시켜주네요!!!
      가원쌤한테 힐링 받아버렸습니다
      가벼운 몸과마음으로 상쾌해버렸네요
      영테라피짱 가원쌤짱입니다 짱짱!!ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 지희쌤한테 너무 편하게받았네요
      기본적인 응대 마인드나 관리능력
      흔치않은face와 애교섞인 목소리
      모든게 저에겐 만족스러웠습니다
      마사지받는 내내 너무 편했네요
      기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 보미매니저한테 마사지받을 생각에 벌써부터 포근해지는 느낌
      보미매니저한테 마사지받을 생각에 벌써부터 포근해지는 느낌!
      적당한 압을 섞어서 오일 마사지를 해주시는데 너무 좋더라구요
      중간중간 웃는 모습이 무척 귀여웠어요
      그간의 피로와 스트레스를 전부 풀어버렸답니다
      또 받을 생각하니 떨리네요
      .. 더보기

평점
      평점
      영테라피 가원쌤 주말에 또 뵐게요ㅎㅎ
      일주일에 두번정도꼭 방문 할거 같아요
      실력 좋으시고 시설도 완전깨끗해요
      다른곳 다녀보긴했는데 여기로 정착했습니다.
      스웨디시받는동안 잘맞춰주셔서 맴도 편하게~
      인생 마사지였습니다 가원쌤 ㅁㅊㄱ 꼼꼼히 잘 풀어 주셨어요ㅎㅎ
      힐링잘받고 갑니다 주말에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 영아 친구가 추천해줘서 같이갔다옴
      술한잔 걸치고 친구가 핫한곳이라며 굳이 영통으로 옮겨 가본 영테라피
      친구는 얼마나 다녔는지 카운터실장님이 바로 알아봐주시네요
      친구는 첨이니 추천좀 해달라고 하니 걱정하지 말라며 안내받고 기다리고 있으니
      관리사분 들어오는데 왜 친구가 이토록 다녔는지 알것같네요
      연장하려니 뒤에 예약때문에 연장은 못해 아쉬웠지만 좋은곳 발견해서 너무 좋네요
      요즘 너무 무기력했는데 활력소 를 찾게되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 새봄 볼수록 마음에 드네요
      새봄이 볼수록 마음에 드네요
      스웨디시를 해줄때 저를 배려해주는 모습도 좋았는데
      그거를 제외하고도 그냥 잘해주는 하리였어요 ㅎㅎ
      그렇게 스웨디시를 받고있으니
      너무 만족스러웠고 여러모로 좋았던것같네요
      후회없이 잘 즐길수있는 시간이였고
      진짜 즐겁게 잘 즐기다가 갑니다 ^^
      자주 즐길게요
      .. 더보기

평점
      평점
      영테라피 보미쌤 후기 남겨요
      스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데
      쿠폰이나 할인안받고 후기쓰는건 처음이네여
      그만큼 보미쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요
      관리스타일도 아주 만족스러웟네여
      여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데
      오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      영테라피 넘버원 가원
      실장님에게 전화를거니 관리 1등 가원썜 그렇게 보라고 보라고 추천을하셔서 보구왔습니다
      어느정도길래 이렇게 강추를하신는건가ㅎㅎ
      노크를 하구 들어오는데 베이비페이스를 소유하고계신
      가원썜 등장 일단 맘에들었습니다ㅎㅎ
      ㅇa로만해도 ㄴㅅ이아니였는데 관리실력이...
      진짜 제 온몸을 ㅎㅎ 가지고노시는데 진짜 천국인건가 싶었어요
       이건 받아보시면 압니다.. 말씀드리기가 좀 그렇네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 특별한 이름? 단비쌤 후기 ㅋㅋ
      방문하게 되었는데 괜찮은 분 추천부탁드린다고 하니,
      단비쌤을 추천해주더라구요? 이름이 조금 특별? 생소? ㅎㅎ
      하다보니 음~ 뭔가 은근히 끌리더라구요 ㅋㅋㅋ
      그래서 알겠다고 하고 예약 후 방문했습니다~
      ㅎ기대 이상이였어요
      이야기른 나누다 보니 일하는거는 여기가 처음이라고 하시던데 전혀 안그렇던데요?
      거짓말인가? 아무튼 잘하시더라구요 !
      그리고 진짜 좋았던 부분은 성격이 아주매우베리 좋으세요 ~
      이 부븐을 최고점수 드리고 싶네여 ㅎㅎ 암튼 또 가고싶어여 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름부터 끌리는 영테라피 가원쌤 찐~ 후기!
      영테라피 이용하는 손님입니다~
      오월쌤 새로 오셨다는 소식 듣고 바로 궁금함을 찾지 못하고 예약 하고 방문했습니다 ㅎㅎ
      뭔가 세ㄱ기 있는 느낌이라고 하길래 남자로서는 당연히 참을 수가 없어서 ㅋㅋㅋ 바로 갔습니다. 
      키는 좀 크신 편이였고 전체적인 외관은 프로필의 내용과 흡사하더군요 ㅎ
      당연히 이쪽 일은 처음이시다고 하니 능수능란을 기대하진 않아서 크게 실망하진 않았습니다.
      근데 잘하는거보다 뭔가 열심히 해주려고 하는그 모습이 참 좋더군요 ㅎㅎ
      그리고 무엇보다 왜인지는 모르겠지만 ㅁㅏ인도가.. 매우 좋으시던데요 ㅎ;;
      이 부분에서 일단 재방 의사 5000% 생겼습니다..ㅋㅋㅋㅋ
      한번씩 보시면 느끼실 거라 봅니다 잘 받고 왔어요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 보미쌤 친절 끝판왕 잘해주십니다
      보미쌤은 자연스럽게 마사지 진행해주십니다~
      말만 잘하시는게 아니라 마사지실력 또한 일품이시네요
      대화도중 불편한곳을 말하라고하시길래
      어깨,목,허리,하체등 골고루 말씀을 드리니
      그 부위를 굉장히 신경써주시면서 마사지를 잘해주십니다
      기분좋게 몸 풀고왔네용~ 힐링 잔뜩했습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      영테라피 女신 지희쌤 강츄강츄강츄
      저녁에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다.
      먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요
      지희샘께 관리 받았는데
      처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서
      일단 만족!! 그리고 관리 내내 유쾌하게 해주셔서 넘 좋았어요~
      엄청 난 face와 모옴매 엄청 말랐어요ㅎㅎ 근데도 실력은 좋으시더라구요ㅎㅎ 목소리부터 사람 미치게합니다ㅋㅋ
      경력이 쫌 있으신가? 아무튼 저는 너무 만족하고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보미쌤 추천받아서 영통 영테라피 방문
      친구가 새로생긴 샵인데 좋았다고 얘기해줘서 방문
      샵 분위기부터 깔끔하고 친절
      음 역시 젤 좋았다고 얘기한 이유를 알았음
      베드랑 한 몸인줄 ㅋㅋ 관리도 잘해 여자여자해
      너무 좋네 캬~~
      .. 더보기

평점
      평점
      영테라피 가원 에이스느낌
      관리이태까지 받은거중 원탑인듯
      베드에서 안떨어짐 어케 이런 초밀촥관리가 있지
      숨은 보석 찾았음 자주 다녀야지
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      항상 잘 해주세요!!!

평점
    • 평점
      정말 만족스럽습니다~!
      예약 응대부터 관리사쌤도 엄청 이쁘시고 관리도 잘해주시고 ㅎㅎㅎ 들어가서 나올때까지 기분 좋게 다녀왔네요!
      자주 갈게요!

평점
    • 평점
      무슨 말이 필요할까요
      완벽 그자체~~~
      정신적으로 육체적으로 피로 싹 풀로 힐링하고 가요
      다다음주에 또 올게요

평점
    • 평점
      정말 다들 친절하시고 관리 굿

평점
    • 평점
      영테라피 좋아요~!

평점
    • 평점
      자주 가게되요 굿!

평점
    • 평점
      친절하고 편안하게 해주시는 아영쌤
      대화를 나누다 보면 더 편해지는 것 같습니다
      착하고 배려를 너무 잘 해주셔서 편안한 시간을 보낼 수 있게 해주시네요
      에뿐 얼ㄹㄹ굴만큼이나 에뿐 마음씨가 보기 좋은 분이었어요
      ㅎㅎ 앞으로도 또 자주 보게되면 좋을 분이신거 같네요

평점
      평점
      마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
      그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요

평점
    • 평점
      만족만족 잘하심!

평점
    • 평점
      후기 감사합니다!
      ★출근부/프로필 네이버카페★ https://cafe.naver.com/youngtherapy1 네이버카페 수원영테라피 검색!

#영통스웨디시 #영통 스웨디시 #수원스웨디시 #수원 스웨디시 #광교 스웨디시 #광교스웨디시 #영통아로마 #수원아로마 #광교아로마

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다.
      찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
      샵 분위기도 너무 따뜻하고
      쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
      피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.

평점
    • 평점
      다른 샵이나 가게들 관리사 별로였던적이 있었는데 여기는 매니져 다좋은거같네여
      마사지해주시는분도 이쁘고 너무 맘에듭니다
      내상이 있을까 걱정했는데 전혀 내상걱정 안해도 될듯요 관리사 젊고 너무 이쁘더라구요
      마사지도 정말 잘하구 정말 만족했습니다!!!!

평점
    • 평점
      즐마하세요~

평점
    • 평점
      ㅅㅇ문의드려요

평점
      평점
      코스 ㅅㅇ 문의드립니다

평점
주변샵
더보기