인계동 스웨디시 [아이테라피] 테라피 인기 추천 순위

수원 인계동 스웨디시 [아이테라피] 감성마사지 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간 10시~19시
수원.인계동 스웨디시[아이테라피]인계스웨디시 아로마 로미❤️전원 한국인쌤❤️ 재충전이 필요할땐 언제든지 아이테라피로 오세요!!
상호 수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4
할인가 10,000원
할인시간 주간 10시~19시

Info

다양한 할인 이벤트
1️⃣첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣주간할인 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
아이테라피카페
https://cafe.naver.com/i3248 카페바로가기

인계동스웨디시,수원아이테라피,아이테라피후기,아이테라피ㅅo,인계동테라피,인계동로미로미,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,인계동마사지,수원마사지,아이테라피아영,아이테라피보람,수원슈얼,수원추천스웨디시,인계동추천스웨디시,수원아이테라피후기,수원아이테라피ㅅㅇ,수원인계동마사지

소개

수원 인계동 스웨디시 아이테라피 인사드립니다
아로마와 스웨디시를 감성느낌 강하게
관리해드리고 있습니다. 아이테라피에서
경험해보세요 저희는 전원 한국인 관리사
입니다. 최고의 관리사들로 라인업중입니다
아이테라피 많이 이용해 주세요

코스 및 가격

아로마/스웨디시/로미 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000
왁싱가능
왁싱문의 주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들
- 상기 종목 전문 테라피 수료

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4
(장다리로 188) 3층 ✿ 로드샵
인계종합상가 맞은편 도보1분
무료(주차비지원)& 주변주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
- 365일 - 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  인계동 아이테라피 & 마돈나마사지

1️⃣인계동 아이테라피 위치는 어디 인가요?

인계종합상가 맞은편

수원 복개천 명가포차에서 2분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      아이테라피에 있는 귀엽고 이쁘고 ㅁㅁ좋은 세희쌤 보고옴~~

일 끝나고 친구들이 보자고 해서 간단하게 치킨에 맥주 먹고 요즘 너무 안뺏더니 꽉 찬 느낌이라서 아이테라피에 예약했습니다. 술도 조금 먹어서 그냥 전화한다음 바로 가도 되냐고 하니깐 바로 오라고 해서 바로 갔습니다. 잰것도 없고 그래서 별 기대를 안했습니다 솔직하게
      술도 취해서 어질어질한 상태로 방안내받고 샤워하고 벨 눌렀더니 거의 바로 오시더라구요~~와 근데 정말 귀엽고 이쁘고 슬림하고 모든걸 다 갖쳤네요.....
      관리적인 부분이 부족할줄알았는데....전혀 아니고 뒷판에서부터 정말 정말 압도 있고 밀ㅊ감도 있고 열심히 하시는게 느껴졌습니다~~~ 돈이 하나도 아깝지가 않았습니다 최고최고!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아이테라피 NF하나쌤 후기글 적어봅니다

아이테라피에 전화해서 이쁘고 ㅁ매 좋은 사람으로 해달라고 하니깐 실장님이 추천 해주더라고요!!
      하나쌤 보라고 제가 진짜 엄청 외모따지고 ㅁ매 많이 따지는데 딱 제스타일이었습니다.
      관리스타일은 약간 부족하나 엄청 열심히 하시는게 느껴집니다.....대화를 나눌때도 이쁘게 해주시고 상대방한테 배려심이 넘치고 그냥 친절함이 몸에 묻어있네요
      11만원 내고 돈 아까운적 많았는데 오늘만은 진짜 아깝지 않게 관리 잘 받았다라고 말할수있습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      카페프로필보니 업계초보라고 적혀있길래
      고민하다가 프로필사진이 너무 내스타일이라 ,, 초보인거 감수하고 예약했어요
      좀 일찍도착해서 여유롭게 샤워하고 음료한잔 먹으니 하나쌤이 들어오네요 외모 상 입니다 진짜 이쁘네요.... 웃을떈 더 이쁩니다
      관리 업계초보치곤 잘 따라하는듯싶어요 조금만 더 다듬어진다면 완벽해질거같네요
      시간도 꽉 채우고 배웅까지 ㅋㅋ
      돈 하나도 안아까웠고 이런분이라면 언제든 달려갑니다 ㅋㅋ
      오랜만에 만족하고가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피에 베이글 하나쌤

맨날 집에서 ㄸ만 치다가 친구가 스웨디시 한번 가보라고 아이테라피 추천 해줘서 예약 하고 갔습니다.
      제가 상당한 미드충이어서 미드 크고 이쁜쌤으로 해달라고 했더니 통화하신 실장님이 걱정말고 오라고 해서 믿음을 가지고 갔습니다.
      샤워하고 기다리고 있는데 얼굴 이쁘신데 ㅁㅁ까지 좋으시고 그냥 최상이라는 표현이 맞을꺼같아요!!
      첫 이미지 보고 차가우실줄 알았는데 정반대였습니다.
      정말 착하시고 따뜻하고 좋은분이셨습니다.
      올만에 정말 스웨디시라는걸 제대로 느꼈습니다

.. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 예서라는 관리사 쥑입니다
      백수생활 한달째 ㄸ만 하루에 3번 치다가 도저히 안될꺼같아서 집 앞에 테라피 전화해서 예약 했습니다....
      회사 다닐때 동료랑 같이 온 적이 있어서 좋은기억으로 남아서 오늘도 주간에 예약 했습니다.
      카운터에서 결제 후 방 안내 받았습니다.
      샤워하고 머리 말리면서 띵동벨 누르니 이쁜 관리사분이 들어 오시길래 깜짝 놀랐습니다.
      어색해서 담배 한개 싸악 픽고 시작하자고 해서 바로 엎드렸더니 뒷판에서부터 피로가 싹 풀리네요 ㅎㅎ
      압도 적당히 있으시고 관리도 소홀히 하지 않고 열심히 하는 모습에 팁이 절로 나오네여.....너무 착하셔서 안받으시라길래 그냥 줘버렸습니다.
      그리고 대화 나누면서 앞만 진행 해주셔서 감사했습니다
      뒷판에서부터 만족을 하고 있는 상태였는데 앞판은 ㅎㄷㄷ입니다 진짜 끝장 납니다..........얼굴,ㅁㅁ,착함이 묻어있어서 좋게 받았습니다.ㄸ생활 접겠습니다.
      이상
      .. 더보기

평점
      평점
      어김없이 오늘도 민아썜 보고왔어요 4~5번쨰 보는거같은데 갈떄마다 진짜 아찔짜릿하네요 일단 이쁜외모에 말씀하시는게 진짜 배우신분인게 티가나요 욕 일절 안하시고 엄청 차분하게 대화를 이끌어가는데 매혹맞은거처럼 홀려요ㅎㅎ 관리도 엄청난게 손이 슉슉 들어오는데 진짜^^...말 아끼겠습니다 민아썜 원래도 지명많아서 에약하기 힘든데 후기이벤트떄문에........ㅎㅎ여러분들은 보지마세요~ 저만볼거예요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      종합상가근처에 있는 아이테라피 제니쌤 방문후기 적어봅니다.

22년에 이라서 올만에 방문 했어여~~회사 사람들이랑 술 한잔 먹고 가게에 전화해서 3명 되냐고 물었더니 10분 뒤에 오면 가능하다고 해서 인계박스에서 후다닥 갔네요~~~자주 가던 곳 이라서 실장님들하고 반갑게 인사하고 결제 후 방 안내 받았습니다. 샤워 하고 띵동벨 누르니깐 기다리니깐 엄청 이쁜쌤이 들어와서 깜짝 놀랐어요!! 진짜 거짓말없이 ㅁㅁ 1번 얼굴 1번 관ㄹ 1번 인거 같아요...처음 본 사이라서 어색하게 있는데 먼저 말도 이쁘게 걸어주시고 관ㄹ 받는동안 너무 행복했습니다. 저만 알고 싶을정도로 소유욕이 생깁니다...미치겠어요. 진짜 사랑에 빠졌어여.................
      .. 더보기

평점
      평점
      아리 처음으로 봤네요
      스웨디시가 갑자기 땡겨서 전화했더니 아리 가능하대서 바로 예약잡고 입장했네요
      오 20대 초반 외모에 귀엽게 생겼더군요
      일한지는 조금 됬나? 관리도 잘하는거 같고
      스웨디시에 다시 빠질거 같네요
      제가 또 귀여운외모와 슬림한 ㅁㅁ를 좋아해서 만족했네요
      역시 여기가 관리사들 물관리가 좋아서 핫하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      예나보고왔습니다
      진짜 이쁘고 어리네요 부드러운 손길에 죽을뻔^^ㅋㅋㅋ관리도 좀 치네요 이렇게 어리고 이쁜사이즈는 진짜 찾기힘든데 예나썜은 믿고봐야죠^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사는 NF인 하나쌤한테 받았습니다
      아직 프로필사진이 없어서 고민했지만 예쁘다는 실장님말에 솔깃해서 갔어요 ㅋㅋ
      긴 생머리에 일단 ㅁㅁ라인이 매우 훌륭합니다
      외모도 상입니다 약간 시크해보이면서도 성격이 좋아서 대화도 재밌게 잘 해주는편이고 첫인상이 너무 좋았어요
      관리부분은 아무래도 신입이다 보니 조금 부족할수있지만 처음치고는 ㅁㅊ도 좋았고 앞으로 크게될,,샘일듯싶네요
      기본적으로 배우고자 하는 자세가 좋은거 같더라구요
      재방문할게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      제니쌤 어마어마하네요
      작은얼굴에 완벽한 비율
      이쪽에서 정말 보기드문 비주얼이네요
      경력자라그런지 마사지도 잘 하시고
      ㅁㅎ함이 예술입니다
      이런분이 여기 숨어있었네요
      기분좋게 받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이름부터 아름다운 아리쌤 보구왔어요 누구누구되냐그럴때 여러이름중 아리가 꽂혀서 아리썜으로 예약했어요 들어오셨는데 불을 다 끄고있던지라 얼굴은처음에 못봤는데 목소리가 진짜 애교넘치는 목소리였어요 관리받는동안 너무너무궁금했는데 불을키고 자세하게 봤는데 진짜 놀랐잖아요 목소리랑 너무 잘어울리는 얼굴이였어요이쁜데 애교넘치게 생긴 얼굴?ㅎㅎ 감탄하면서 관리받았네요....또 볼거예요 아리쌤^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다영쌤 보구왔어요 일단 첫인상은 좋았습니다 키 163정도 되보이고 빠스트크고 관리 상 마인드최상 외모 상 이정도였습니다^^ 개인적으로 느끼고 쓴거니간 참고정도만 하면 되실거같습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게시설:정말 넓고 인테리어가 이쁨 그리고 방마다 샤워실있어서 진짜맘에듬
      이름:청아
      키:160정도??
      몸무게:51~2?
      빠스트:b~c사이같음
      피부:좋음 100점만점에 95점
      스타일:시크하게생기고 애교가없을거같지만 애교가많고 정말빨리 친해지는스타일 개인적으로 정말 좋았음
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피에 계시는 민아쌤한테 관리받고 온 후기

피로도 풀겸 관리받고 싶다는생각에 집앞에 있는 테라피에 전화해서 예약해서 갔습니다.
      다른곳에 지명 있는데 거기는 오늘은 가기 싫더라구요
      그래서 집앞에 있길래 여기로 전화해서 아무나 해달라고 했습니다, 솔직히 말해서 별 기대는 안했습니다
      여기 가게는 엄청 크고 샤워실도 ㄱㄹ받는공간에 있어서
      편리하더라구요~ 실장님들도 착하시네요
      샤워하고 띵동 누르라길래 눌렀더니 안녕하세요?하면서 들어오시는데 목소리가 엄청 친절하신게 묻어있네요
      저는 관리 받을때 민망해서 불을 끄고 받는스타일이라서
      좀 어둡게 하고 엎드려 있었습니다.
      전체적으로 ㅇㅇ발라주고 관리 하시는데 말도 재밌게 잘 걸어주시고 어색함 없이 뒷판 ㄱㄹ를 받았네요~
      계속 엎드려 있어서 담배한개 피고 싶다고 하니깐 마실꺼랑 재떨이 가져다 주셔서 담배한개피면서 얘기 좀 나누는데 비흡연자여서 미안했습니다. 어두워서 처음에는 잘 못봤는데 엄청 미인 이시네요 ㅁㅁ도 좋고 그렇게하다가 앞판 ㄱㄹ 시작했는데 ㄷ판 ㄱㄹ도 예술이었는데 ㅇ판 ㄱㄹ는 더 잘하시는거 같아요.
      집앞이고 그래서 자주 이용하고 민아쌤 지명 좀 걸어야겠습니다.아무쪼록 너무 즐거운 하루 였습니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기