용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 스웨디시 마사지 정보를 원하시나요? 용산 삼가지에서 최근 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는곳을 마돈나에서 추천드립니다. 오늘 하루 마무리는 마돈나에서 마사지는 어떠신가요?용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달콤]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 스웨디시,삼각지 달콤 스웨디시,용산 로미로미,용산 달콤 스웨디시 마무리,용산 슈얼,달콤스웨디시 용산 후기,포핸드 관리 마무리,용산 건마,용산 아로마,용산 감성테라피,삼가지 감성테라피,삼삭지 마사지,용산 마사지,이태원 스웨디시,이태원 로미로미,스웨디시ㅇㅌ

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시
상호 용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시]
전화번호 050-7790-8075
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 용산구 이태원

Info

*˚감사 할인 EVENT˚*
후기할인 : 10줄이상정성스런 후기작성 -1만할인
군인할인 : 군인 인증시(휴가증,외출증) -1만할인
단체할인 : 3인이상 방문시-1만할인
생일할인 : 생일 당일 방문 / 인증시-1만할인
이벤트 중복할인 불가합니다

소개

용산 이태원 삼각지달랏스웨디시입니다
아로마보다 100배는 부드럽고
솜사탕처럼 달콤한 마사지로 스트레스와
뭉친 근육을 풀어드립니다
아로디시는 스웨디시의 부드러움과 아로마의
시원함을 동시에 느껴지는 마사지 입니다
마사지에 푹빠져드실꺼에요~

코스 및 가격

달랏스웨디시
A코스 65분

25%80,000
60,000
B코스 95분

20%100,000원
80,000
C코스 125분

15%140,000원
120,000
달랏 추천관리
타로스관리 95분(추천)
타이30분 + 아로마30분 + 달랏스웨디시35분
20%100,000원
80,000
달랏 타이 or 아로마
A코스 65분

29%70,000원
50,000
B코스 95분

23%90,000원
70,000
포핸드 스웨디시
A코스 65분

16%130,000원
110,000
B코스 95분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국/라오스 
--상기종목 테라피 수료
체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이
꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다

위치안내

✴️서울 용산구 이태원
삼각지역 인근
[ 주차문의 ]

영업시간

✴️오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰OFF시 : 마감OR 휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 용산이태원 달랏 스웨디시

진짜 리얼 감성마사지 1등업소

주간타임에는 B코스,C코스 1만원씩 할인되세요

이태원달랏스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣용산 달랏스웨디시마사지샵 위치는 어디쯤인가요?

서울 용산구 한강로1가 148

서울 용산구 한강대로62길 5 (삼각지역) 입니다 

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

달랏 스웨디시는 태국

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      친구 만나고 술한잔 하고 집에 들어가 가기도 그래서 예약하고 방문했습니다 관리사쌤 완전 맘에드네요 얼굴도 이쁘고 성격도 딱 제 스타일이네요 무료했던 일상에 단비가 내린듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      방금전 다녀왔습니다. 기분 전환하고 힐링하기에 참 좋은듯합니다
      가지전 별로였던 기분이 많이 좋아져 나왔습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈때마다 탄식을 자아내는 마사지 기술과 관리에
      몸이 스르르 녹아버립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너~~~무 시원하게 잘 받았습니다
      마사지 종종 받지만.. 받고나서도 몸이 가벼운건 참 오랜만이네요
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 찌뿌둥 하니 자연스레 달랏 생각부터 들어서 고민하지않고 바로 예약했습니다
      건식 마사지도 받고 싶었지만 스웨디시를 포기할 순 없죠
      건식30분에 스웨디시60분 합쳐진 추천 코스 받았습니다
      이야말로 1석2조 누이좋고 매부좋고 금상첨화가 아닐 수 없습니다
      달랏에서 추천코스를 추천하는 이유를 받아보니 알겠네요 ㅋㅋ 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 매니저들 전체적으로 다 괜찮아요.

집이 가까워 편하게 내집처럼 자주 드나드는 곳인데요.

그러다보니 매니저들을 한번씩은 다 본것 같네요;

이번에 본 매니저는 처음본 친구였구요.

실장님이 새로 온지 얼마안된 친구라고 하시더라구요.

마사지 또한 곧 잘해서 기분좋게 다녀 왔습니다

가성비 좋고 내상도 없어서 몸이 피곤하거나

힐링이 필요할때 집도 가까워 저는 방앗간 드나들듯

부담없이 자주? 종종ㅋㅋㅋ방문 하는 곳이네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소연 관리사님한테 받았습니다
      너무 마르지도않았고 적당한체격이셔서 타이는 시원하게 스웨디시는 부드럽게 잘 해주시네요
      너무 마르신분들은 개인적으로 압이 부족하다고 생각하는 사람이라 너무 훌륭했습니다
      그렇다고 뚱뚱하고 그런건 아니고요 ㅋㅋ 너무 잘 받아서 후기 남기고 가요
      다음번에 또 방문 하도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 괜찮은것 같아서 방문함

이곳은 일단 실장님?의 솔직한 응대가 참 마음에 들었습니다.

통화로 괜찮다고해서 막상 예약하고 가보면 뚱뚱하거나 할머니관리사거나..

하도 많이 당해서 조금 귀찮으리만큼 물어보고 했는데도 친절하게 답해주시고 추천해주셨는데

메뉴가 많아서 실장님과 얘기중에 두리코스가 뭔지 물어보니 관리사 2명이서 마사지를 해주는~

바로 두리코스로 예약하고 방문했네요 ㅎㅎ

여자실장님이 싹싹하고 친절하시고 쿨하신듯 ㅎㅎ

뭔가 신뢰가 가서 예약을 미리하고 방문했습니다.

관리사 두분 들어오는데  둘다 이쁘고 날씬하고 어리네요 ㅎㅎ

비비관리사는 예쁘시고  민지관리사는 청초청순 여대생 같은..  이었네요.굿~~~!!!!

비비관리사는 잘 웃고 애교도넘치고 대화도 잘하고 지민 관리사는 태국말밖에 못해 번역기로

소통했지만 전 큰어려움은 없었습니다~

단골될것 같은. ..ㅋㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      3/6 비비관리사로 아로마 95분 코스 받고 왔습니다. 얼굴 갸름하고 슬렌더 딱 제 취향입니다. 말투도 사근사근 하네요.
      강약 조절도 잘하시고 아주 시원 했습니다. 피로도 풀고 힐링받고 갑니다. 먼길 온 보람이 있네요. 또 들릴께요. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긍정리뷰 첨써봄 지금까지 다녀본 태국스웨디시샵중 단연최고 관리사 이름 물어본다는게 깜박ㅠ 레알 정성껏 꼼꼼하게 잘해줌 다른업소는 매번가면 오일만 바르다 대충시간 떼우기식인데 여기는 완전다름 신세계를 경험함 95분 아로디시코스 받앗는데 돈하나도 안아까움 오히려 팁을더 줘야할정도로 만족함 근처에 홈그라운드가 아닌게 너무 아쉽네요 진짜 일주일에 한번꼴로 주기적으로 오고싶은데 ㅋㅋ 담에도 지나가는길에 또 들릴게요 그때까지 번창하시구 코로나 조심하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      2/20 낸시관리사로 타이 95분 관리 받았습니다. 아픈곳만 콕콕 짚어서 아주 시원하게 마사지 해주시더라고요.
      한국어도 능숙하게 하는 편이며 사근사근 하게 손님의 기분을 맞춰주려는 노력이 돋보였습니다.
       95분이라는 시간이 순식간에 지나갔네요. 피로도 싹 풀리고 기분도 좋아지는 방문 이였습니다. 조만간 재방 예정입니다. 번창하세요.
      .. 더보기

평점
      평점
      후기좋아서  방문하니  이유가 있네요.

로드샵이고  접근성 좋아요.

나름 청결상태도 좋았고 실장님이 매우 친절하시네요.

관리사님 새로왔다는데 근래 보지못한 순수하고 착하고 마인드좋고

마사지도 섬세하게 엄청 열심히 해주시는게 느껴졌네요. 

말이 안통해서 번역써가며 소통하는데 어려움이 있었지만;;

좋은시간 보냈어요^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받고 갔는데 관리사님 이름 물어봤었는데 잊어버렸네요 ㅠㅠ 담번에 갈떄도 같은 관리사님한테 받고 싶네요..
      여자여자 하니 좋았어요.. 다음에 또보아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 자주 받아서

조금 아는데 달인을 만났네요ㅋㅋ

정말 부드럽고 따뜻하고 좋은 힐링하고 갑니다~

아직까지 여운이 남네요

방도 따뜻 하고 오일도 따뜻 하고

관리사도 따뜻 했습니다ㅋㅋㅋ

하얗고 눈크코 귀엽습니다

제 스타일 이라 맘에 들었습니다

.. 더보기

평점
      평점
      첫방문때도 예쁜쌤 만나보았는데 두번째도 역시 좋쿤요 날씬하고 여자여자한 스타일이였구요 관리스타일도 저랑 잘 맞았습니다 이정도면 정말 돈 값 하는곳 입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기