부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 스웨디시 찾으시나요? 상동 위치정보와 상동 주변 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점순 기능을 사용해 보고 쉽고 빠르게 마돈나 마사지에서 딱 맞는 스웨디시샵을 찾아보세요.

상동1인샵,상동스웨디시,상동테라피,상동로미로미,상동역스웨디시,상동미인스웨디시,부천상동스웨디시,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천테라피,부천1인샵,부천아로마

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지
상호 부천 상동 1인샵 [유진]
전화번호 050-7790-3438
영업시간 오전 10시~ 새벽 7시
최저가 100,000원
위치 경기 부천시 상동 534-10

. 1 

《 상동역 5번출구 인근 

부천 상동 1인샵 유진 인사드립니다

편안한 테라피를 약속 드리겠습니다^^!  

정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 

회복을 도와드리겠습니다~!

많은 사랑과 관심 부탁드립니다

─  

부천건마,부천스웨디시,부천마사지,상동스웨디시

•          코스가격         

스웨디시 아로마 

A  060분 ──  10

B  090분 ──  14

C  120분 ──  20

•          관리사님         

전원20 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

유란 관리사님  지수 관리사님

규리 관리사님  수지 관리사님

유나 관리사님  혜진 관리사님

유영 관리사님  지우 관리사님

아리 관리사님  민트 관리사님

보라 관리사님----------------

•          영업시간         

오전 10시 ~ 새벽 7 

연중무휴 주말에도 영업

• 부천건마,부천스웨디시,부천마사지,신중동스웨디시

•          오시는길         

• 상동역 5번출구 도보2분

• 경기도 부천시 상동

주차문의 

•          부탁말씀          

• * 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

카페 : https://cafe.naver.com/madona

•  

• 후기

평점
      평점
      보람 매니져 잘보고 왔습니다^^

제가 마사지는 잘안가는데

트랜드는  말이다르다 그냥 하는말이아니고

우선적으로 전화받으시는 사장님이신지 직원분이신지 매우매우 친절하십니다^^

아그리고 저는 추천으로 보람 매니져님을 뵙고왔어요 ㅎㅎ

후기를 쓰는이유는 너무잘받은건 둘째치고 이번에 받은 마사지

잊혀지지가않아서요 ㅎㅎ

저 2틀후에 다시갈꺼같아서 후기를 남깁니다

후기할인 돼시면 꼭부탁드려요~
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 트랜드가 최고인듯합니다.
      오랜시간 직장일로 야근후에
      집으로 갈까 하다가 마사지가 생각나더군요
      새로운 곳 가려다가 예전에 방문했던 트랜드가 생각나서 바로 전화했네요
      전화로 예약을 잡고 방문하기로 결정했습니다

회사 근처에도 테라피샵 많지만,
      이곳이 나름 저에게는 맞더라고요
      방안 내부 시설이 정말 깔끔하고 좋더군요
      실장님도 친절하게 대해주시고 기분 좋았네요

안내받고 입실해서 ​간단하게 인사를 나눈후에 곧바로 관리에 들어갔습니다
      건식으로 몸을 풀어주시는데 압 조절이 정말 환상적이네요 ㅋㅋ
      너무 개운하게 잘해주시는데 몸에 전율이 돋더군요
      안그래도 등쪽에 뭉친곳이 많아서 많이 신경쓰였는데
      몆번 만져주시다보니 별 자극없이 풀리는게 느껴지더라구요
      말하시는것도 너무 재밌게 잘해주셔셔
      말 그대로 시간이 후딱 지나가버린..
      좀아쉬웠지만 아쉬운만큼 너무 잘 받았네요 ㅎㅎ
      근래 여기저기 테라피샵을 몆군데 다녀보았지만
      역시 트랜드가 최고인듯합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 정안!! 돈이 아깝지 않은 마사지였습니다

출근하기 싫은 월요일도 금방 지나갔네요

상사 잔소리에 몸도 마음도 지쳐버렸습니다..

쌓인 스트레스는 바로바로 풀어줘야한다고 생각합니다.

스트레스가 쌓이면 정말 건강에 안좋거든요..

한잔 할까도 생각했는데 요새 건강상태가 별로라 술은 패쓰하고

마사지나 받으러 가기로 결정했습니다~

항상 가던 트랜드에 전화를 걸어 예약을했습니다.

언제나 친절하게 받으시는 실장님~

10분정도 지각했어요 ㅜㅜ 다행이 대기가 없어서 바로 입실네요

관리사님은 저번에 해주셨던분이 휴가중이라고 하셔서

다른분으로 했습니다~ 이분 참 잘하십니다~ 대박시원했어요

여기저기 많이 다녀봤지만 마사지방식이 특이했어요

경력이 오래됐다는게 바로 느껴집니다 정말 시원했어요

압조절도 잘하시고 뭉친곳도 찾아서 알아서 풀어주시네요~

저번 관리사님도 시원했는데 이분이 좀더 저랑 잘맞는거 같아요

앞으로는 정안관리사한테 받아야겠어요!!

돈을 더줘도 안아까울듯해요
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 소민 관리사 대박이네 ㅎㅎㅎ

어제 부천  트랜드를  재방문했어요 ㅎㅎ

일끝나고 저녁 9시쯤 방문한거같고 

진짜 간만에 다녀 왔네요

간만에 가서 그런지 새로운 관리사들이 많은것 같네요.

그래서 실장님께 괜찮은 매니저 추천해달라고 하고

아로마 코스를 받았네요 ㅎ

제가본 관리사는 소민관리사

역시 마사지를 하면서도 이일을 즐기는거 같아서 좋네요 ㅎ

여긴 매니저들이 개성이 넘치고 밝아서 너무 좋다 ㅋ

저번에도 느꼇지만ㅎㅎㅎㅎ

항상 개피곤한 표정으로 마사지도 건성건성하는곳들이 많은데

온몸의 포인트를 잘 찾아서 마사지를 해주네요.

그래서 전 또 흥분의 도가니 ㅋㅋ

올때마다 느끼는 거지만 가성비좋고 내몸도 힐링되는 느낌이라 일거양득.

너무나 잘 받아서 그런지 잠이 솔솔 와서 혼났네요 ㅎㅎ

언제가도 개이득같은 느낌~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      부천에 위치한 트랜드 방문후기요~~~

오랜만에 테라피를 가려고 검색을 하던중

눈에띠는 업소가 생겨서 예약을 해봅니다.

전화받으시는 사장님은 좀 젊으신것같고 친절하게 전화를 받으시네요.

예약을 하고 방문을 했더니 관리사분이 문을 열어주시네요

기본적으로 깔끔하고 방도 크고 좋네요

샤워실도 크고 물도 잘나오고 시설은 괜찮은편이네요

공기청정기가 있어서 나름 쾌적하네요

제가본 관리사는 보람관리사.

경력이 있어서 관리도 잘해주시네요

관리가 다 끝나고 샤워를 하고 나와서

이런저런 얘기를 하면서 시간을 좀 보냈는데

시간이 오바되서 괜찮냐고 물으니 괜찮다고해서 좀 쉬었다가 나왔네요

제가 첫방문했을때는 일주일전쯤이고

그이후 다른분도 봤는데 두분다 괜찮았네요

다음에 기회되면 상세한 후기 다시 한번 써볼게요

감사했고 2틀후뵈요!!사장님

아그리고 보람 매니져분

다시봐야 더자세히 후기를 남길수있을꺼같아요 ㅎㅎ

여튼 조만간뵈요^^!!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 청아샘관리 잘 받았어요

이곳저곳 검색 하다가 부천 트랜드  발견~~~

실장님 추천으로 청아메니저 뵈어 이제야 후기를 남기네요

친절한 안내를 통해 어렵지 않게 예약을 해서 그런지 첫느낌이 매우 좋네요.

차가 조금 밀려 거의시간에 맞게 도착했는데

실장님이 간단한 안내를 해주셨습니다.

방도 깔끔하고 향기가 좋네요

안에 샤워시설이 있어 편하게 받았습니다.

착한 이미지의 청아 관리사님 이시네요.

기본적인 구성은 다른 스웨디시와 비슷합니다.

제가 많이 받아본것은 아니지만 다른 곳보다 좀 차별화된 느낌이네요...

말도 중간중간 예쁘게 잘하시고 전체적으로 모두 좋았습니다.

시간이 참 빨리 가더군요...

끝나고 샤워를 하는데 오일? 아로마?를 좋은 것을 쓰시는지 쉽게 잘 씻기더라구요!

개인적으로 미끌거리는게 남아있는 것을 좋아하지 않는데 이런 부분도 맘에 들었습니다. 

사소한 것을 제외하면 만족도가 매우 좋은 곳이었습니다.

위치가 조금 멀어 개인적으로 아쉽지만  만족할만한 곳이었다고 생각합니다.

다음에 기회가 된다면 꼭 다시 찾아가보도록 해야겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 보람이 덕분에 오늘도 보람찼다 ㅎㅎㅎ

어제 새벽에 일마치고 마사지나 받고싶어서 싸이트 주변 검색하다~

후기평이 좋은 부천 트랜드 발견 ㅎㅎ

새벽3시라 마사지 못받을줄 알았는데 여긴 오라고하네요 ㅎㅎ

실장님이 누구 찾는분 있냐고 물어보길래 처음이라 잘 모른다고하니

어떤 스타일 좋아하냐고 물어보네요

마사지를 아주 잘해야하냐고 물어보네요 ㅎㅎ

다른 곳은 그냥 아무나 들어오는데 이상해서 왜 그러냐 물어보니까 ㅎㅎ

이왕이면 손님이 좋아하는 스타일에 관리사를 넣어주기 위해 미팅를 한다고 하네요ㅎㅎ

아 나는 또 ㅋㅋㅋ 그래서 실장님 추천으로 보람관리사 봤어요 ㅎㅎ

마사지도 엄청 시원하고 배려심도 있고 마사지도 시원시원하게 잘하고 ㅎㅎ

생각보다 괜찮아서 실장님 추천믿고 마사지 받은 보람이 있네요 ㅎㅎ

새벽일에 지쳐서 잠시 피곤이나 풀려고

단 돈 몇만원를 들고 왔는데 보람씨도 상냥하고

큰돈안들이고도 이런 행복를 누릴수있구나

싶어 기분좋게 방문한거같네요~

암튼 그렇게 마사지받고 개운하게 나와써요 ㅎㅎ

담엔 새벽에 말고 낮타임때 방문할까 생각중입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 마인드좋은관리사 친절하시네요~수정

제가요즘 건마를 자주다니고 마사지를 받는것을

워낙 좋아하는 저는 많은곳을 다닙니다

저는 마인드가 굉장히 중요!!

여기를 제가 추천하는것은 관리사분 마인드가굉장히 굿!!

항상 여기는 예약제있기때문에 저는 예약을하고갑니다~

오늘도 어김없이 마사지를 받으러 예약을하고

올라가서 샤워를하고 관리사분이 마사지를 시작합니다.

마사지를 받는데 압도 굉장히 좋고 뭉친곳을

잘풀어줍니다 그리고 마인드가 굉장히 좋습니다

제가 궁금한것을 물어보면 웃으시면서

성심성의껏 잘 대답도 해주시고 중간중간에

어디 아픈곳없냐고 물어보시네요 ㅎㅎ

이런 섬세한게 저는 좋더라고요 ㅎㅎ

다른곳가면 아무말도안하고 정적만 흐르면서

뭘물어봐도 대답도 잘안하고 피곤해하고...

정말 받기 싫은데 여기는 갈때마다

관리사들이 웃으면서 친절하게 해주니

참 좋더라고요 ㅎㅎ

그래서 저는 여기를 추천합니다

혹시 부천에 사시는분이나 안가보신분이면

한번쯤 가보세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      부천 트랜드~자꾸 생각나서 오늘 또 다녀왔네요!!

안녕하세요! ㅎㅎ

저번에 트랜드가서 힐링 하고 왔는데 자꾸 생각나서 오늘 또 다녀왔네요!!

이번에도 맛사지 받아봤는데 미끌미끌 하면서 부드러운데..

뭐라고 표현해야 할지 모르겠네요~ ㅎㅎ

요즘 컴퓨터로 업무를 보는 일이 많아서 목과 허리가 너무 뻐근하고 아팠는데

아로마 맛사지 받으니까 한결 낫네요~ ㅎㅎ

맛사지 왜 자주 받는지 알거 같아요!

일주일에 2번 정도 받는데 횟수가 늘어날거 같은 느낌...!

이번에는 이름도 물어봤네요~! ㅋㅋ

청아 관리사라는데

성심 성의껏 마사지 해주는게 느껴져서 기분 좋았습니다!

관리사 분들도 많은 시간일을 할텐데 정말 대단한거 같아요 ㅎㅎ

열심히 일 하시는 모습이 보기 좋았어요!

저도 내일 더 열심히 일해야 겠다는 생각도 갖게 만드네요~!!

맛사지 받고 나오는데 실장님께서 또 친절히 전화도 한번 해주시네요~ ㅎㅎ

웃으면서 들어가고 나올수 있어서 좋네요!!

회원님들도 항상 파이팅 하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현승관리사 손길이 아직도 기억나고 느껴집니다

전화로 부천 트랜드를 예약했습니다

위치는 신중동역 3번출구에서 조금만 걸어서 가다보면 있고

예약시간에 맞춰서 도착후 방으로 입실합니다

방에 입싱한후 간단히 인사하고 샤워후~

마사지를 시작하며 이곳저곳를 만져주는데

부위별로 모자람 없이 풀어주시고

몸을 부드럽게 만들어 주었습니다

특히 어깨 허리 등 을 손으로 꾸욱눌러주었는데

등은 뭉쳐있던 피로와근육이 시원하게 풀어지는게 느껴졌습니다.

일때문에 스트레스받는게 확 풀리네요

1시간 더 받고 싶은정도로 마사지는 정말 일품입니다

손길이 아직도 기억나고 느껴집니다

전문가의 손길이라 시원함을 느낄 수 있었습니다

가만히 누워서 다 알아서 시원하게  해주니 편하게 잘 쉬다 왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      부천 트랜드 미리매니져...ㅋ
      여기는 근래에 지금까지 여러번 간거 같습니다
      사실 예약이 제가 갈 시간에는 힘들었는데 ..
      그만큼..  알아주는 곳이라서 ㅎㅎ 불만은 없었습니다
      드디어 입성을하고 
      실장님 께서 새로온 미리 매니져님을 추천을 ㅎㅎ
      설레는 맘으로 방문을 열며 맞이해주는 ~~
       "안냐세요?"  이렇게 인사를 하는데 왠지 모르게 기분이 좋아지네요 ^^
      저는 허리가 요새 많이 안좋다고 말씀 드리니  알았다고 하시구
      허리쪽으로 마사지를 들어 가네요 ! 
      어라! 근데 이게 먹히네요 ㅎㅎ 첨엔 좀 아픈듯이  느껴졌었는데
      점점 시원 해지고 뭉친게 풀어지는게 느껴지더라구요 .
      매일 받고 싶은게 마사지 같아요 ...중독성이....ㅜ.ㅜ 
      하지만 점점 얇아지는 저의 지갑.....  ㅋㅋㅋㅋ
      마사지는 정말 만족스럽게 끝났고요 아픈 허리도  많이 좋아 졌어요
      무엇보다 기분좋게 받고 나와서 매니져랑 실장님에게 감사하네요
      이상 이고요 또 재방하고 싶네요....ㅋ 
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 정안관리사.

엄청나게 몸이 찌뿌둥니 몸이나 풀자라는 생각이 드네요

예약은 비교적 쉬웠네요

길 잘 찾아 가서 방문해봅니다

관리사가 인사를 하는데 첫인상이 너무 좋네요^^

처음이라 어떨지 몰라서 살짝 기대반 근심반...

마사지 시작하니 근심이 날아갑니다

아주 부드러운 압으로 미끌어지듯 해주는데 오일과 함께 중추신경을 자극합니다

부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게

강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다

마사지도 잘하는데 무엇보다 편하게 대화 이끌어 주면서 마사지를 해주십니다

처음엔 일상적인 대화부터 시작해서 나중엔 살짝 밀당하듯 대화도 이끌어 주시고

부드럽게 만져주는 손길 덕분에 묘한 느낌을 받았습니다

압도 적당하고 기술도 제대로 배운거 같고 열심히도 해주고

생각보다 실력이 좋아서 마사지 대만족이였습니다

마사지는 정말 2주나 한달에 한번은 꼭와서 근육을 풀어야

현대인들이 정상적인 몸의 흐름으로 살수있는거같네요

너무 만족했고. 다음에 재방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      부천 트랜드~ 채원관리사 듣던되로 잘하시네요.^^~

2주전 많이들 찾으시는 채원샘을 처음 뵈었습니다.

모두들 잘하신다고 많은 후기 있던데..

듣던되로 잘하시네요.^^~

개인적으로 느끼는 채원씨의 최대 장점은

처음 본 사람도 편하게 해주시는 붙힘성!!!

시시콜콜 이런저런 이야기 해주기도 하도 받아주기도 잘하시네요.

이번에도 만족하고 왔습니다

매번 새로운 관리사를 영입하는 곳이라서

다 볼려면 많은 시간이 필요할거 같네요 ㅜㅜ

마인드 좋은 여럿 관리사님 영입 부탁합니다 실정님 ㅋㅋ

여러분들께 추천 드립니다.

.. 더보기

평점
      평점
      트랜드 수정쌤!!! 황금같은 손길로 완전 시원하게 받았습니다.

몸이 찌뿌둥하니 마사지가 땡기네요

마사지 잘하는곳 열심히 찾아봣지만 역시 전 트랜드를 들르네요

몸이 이미 이곳에 이끌리고 있어요~

전화로 대기시간있나? 확인한번하고 없다길래 바로 출발

도착해서 전화한번더 걸고 입장했지요

방으로 안내받고 빠른 LTE급 속도~로 입실합니다

수정쌤 마사지 시작하셨고

꾸욱꾸욱 강렬한 마사지압에 몸이 무장해제 당하는데

갑옷처럼 단단하던 근육들이 전부 물렁물렁~

온몸이 찌르르르 울리는게 이런느낌이 좋아서 마사지를 자주오죠!

온몸이 촉촉해지면서 미끈거리는게 피부도 좋아지는거 같구

아로마는 그냥 피부미용한다는 생각으로 받고

피로를 다풀었으니 다시 한주는 열심히 열일..

매주 들러야할수밖에 없는 운명이네요

하지만 피로를풀때의 그기분을 매번느낄수있으니!

그건 그것대로 만족스럽네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 제대로된 힐링이었슴다.. 트랜드 두나씨

친구들 한동안 다들바빠서 못보다가 오랫만에 만나서 한잔했음다.

2차까지 마시다가 마사지나 받으러 가자해서

자주가던 곳으로 가자고 했음다.  트랜드 ㅋㅋㅋㅋ

여기는 마사지를 너무 잘해서 보장성이 있는 업소인지라..

전화했더니 3명 30분정도 후에나 가능하다고 해서 시간마쳐서 갔음다

세명다 건식마사지 60분을 예약하고 안내받아 각각 올라갔음다

올라가보니 사악~~웃으면서 안녕하세요 하네요 ㅎㅎ

내가 대충 여기업소 관리사는 대부분봤는데 못본 얼굴이네요 얼마 안되나 봅니다.

후면부터 마사지를 시작하는데 발마사지 정말 시원함다.

발마사지 잠깐 관리받았는데 피로가 벌써 풀리네요 ㅋㅋ

허리랑 등판 어깨까지 이어지면서 압을 넣어주는데

이런게 제대로된 마사지란걸 느꼇음다.

앞면 마사지에도 종아리랑 허벅지 마사지 적당히 아프지 않게 잘 풀어주네요.

이름이 두나라고 하는데 나갈때 팁조금 주었음다.

친구넘들도 다들 시원하게 마사지 잘받았다고 다음부터 여기로 오자고 하네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기