강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피♥뱅뱅사거리♥젊은 관리사 ♥편안한 무료주차♥아늑한 프라이빗관리!!

강남스웨디시,강남스웨디시추천,강남20대스웨디시,강남로미로미,강남테라피,강남고급스웨디시,역삼스웨디시,강남역5번출구스웨디시,강남역스웨디시

강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피♥뱅뱅사거리♥젊은 관리사 ♥편안한 무료주차♥아늑한 프라이빗관리!!

상호 강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3568
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 서울 강남구 역삼동 837-22

Info

테라피

소개

강남 뱅뱅사거리 인근에 위치한 

슈가테라피 입니다.미모와 실력을갖춘

관리사들로 구성되어 있습니다.

소중한 인연 쉽게 생각하지않고 소중한

추억만들어 드리도록 하겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시/아로마/로미
A코스 60분

19%110,000원
90,000
B코스 80분

20%150,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女관리쌤

+ 전문 한국인 여성 테라피스트

+ 전원 피부관리사 자격증 보유

단비 (22세) 관리사님 주간

하영 (24세) 관리사님 주간

보라 (26세) 관리사님 주간

하루 (26세) 관리사님  주간

가희 (27세) 관리사님  야간

다정 (21세) 관리사님  야간

초아 (24세) 관리사님  야간

지수 (26세) 관리사님  야간

해리 (24세) 관리사님  야간

위치안내

뱅뱅사거리 인근

서울특별시 강남구 역삼동837-22 

무료 주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰OFF시 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자 

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      관리사분 젊고 이쁘장합니다 므흣한 관리 잘받고 왔습니다
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      갠적으로 괜찮았음 호불호가 있기는 하지만 내생각에는 가격대도 괜찮고 매니저도 괜찮고 꽤나 괜찮은 곳인듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아리따운분이 마사지도 너무 잘하셔서 기분 좋게 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 친절하시고 엄청 시원하게 잘 받았습니다.
      대 만족 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      서울 마사지,스웨디시 여러곳 돌아본 결과 여기가 짱입니다
      관리사분들 젊고 이쁘셔서 더바랄게 없습니다
      내상걱정 없이 편하고 다니고 있어 좋아요 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁘장한 외모에 관리스타일이 만족스러웠습니다
      형식적이고 기계적인 곳도 더러 있었는는 나나는 달랐습니다
      진짜 관리가 너무 만족스럽게 받고 왔습니다
      말도 워낙 잘하시니까 전체적으로 다 좋았어요 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링생각날때 편하게 힐링 하기 정말 최고의 샵이네요
      느낌 정말 좋고 마사지 확실하네요 굿 굿 굿 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 분위기도 좋쿠요  친절하고 마인드 좋은 관리사님의
      시원스럽고 화끈한 마사지가 정말이지 감탄사 나오네요 고루고루 다 맘에들었습니다
      추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      이런 관리사를 왜이제야 만났는지 모르겠네요
      경력이 있으셔서 그런지 마사지도 참 잘하시고여
      미인형 외모에 더 눈길이 가고요 스킬도 좋으네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 생각나 마돈나 둘러보다가 시설도 깔끔해보이길래 예약함
      실장님도 친절하시고 안내도 잘해주시고 샤워하고 나오니 거의 바로 관리사 들어옴 대기시간이 짧아서 좋았음 일단 어림 어려서 그런가 몸매도 탄탄해보이고 좋았고  즐겁게 마사지 받아 좋았습니다  와... 진짜 잘해요 장난아니네요 믿고 보는 나나 스웨디시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      생각했던것 보다 기대이상으로 마사지 잘 받았네요
      관리사분 나이어리지 젊고 이쁘고 몸매도 물개같네요
      마사지 스킬도 엄청나고  여러모로 마음에 들었습니다
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      생각이상으로 잘 받았습니다 직원분들 상냥하시고
      관리사분도 어리고 예쁘고  마사지실력도 괜찮았습니다
      회사근처라 종종 방문해야겠어요 스웨디시 받는 재미가
      즐거움이고 활력소네요
      .. 더보기

평점
      평점
      내부 청결도 다른 곳 대비해서 참 좋았고요~
      한주동안 일하면서 쌓인 피로와 스트레스가 시원하게 해소되었습니다
      또 힐링받으러 가겠습니다~! 
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받고싶을때 자주 찾는곳입니다
      압도 적당히 세게 잘해주시고 마사지도 너무 시원해서
      운동한 후나 일마친 후에는 자주 생각납니다
      카운터에 계신 사장님도 항상 친절하게 맞아주시고
      무엇보다 가게 분위기도 좋고 청결합니다
      관리사분 손길이 또 생각나  오늘도 방문해야겠네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 스웨디시 받으러 갔다왔네요
      관리사쌤 아주 좋으네요 이쁘고 마사지도 야릇야릇하게 해주고
      긴장을 놓을수가 없었습니다
      활발하고 적극적인 관리사라 관리받기 너무 좋았습니다
      오래오래 성업하세요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기