동탄 반송동 [미소스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [미소스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [미소 스웨디시]✅동탄스웨디시, 동탄 핫플레이스샵 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입

동탄 스웨디시 마사지 할인정보 동탄 반송동 추천 인기 순위,북광장마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 마사지,ㅗ동탄 북광장 마사지,동탄ㅇㅌ,동탄 북광장ㅁㅁㄹ,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 북광장 스웨시,북광장 마사지,동탄 감성테라피,반송동 로미로미,반송동 스웨디시

동탄 반송동 [미소스웨디시] 테라피 ✅북광장 마사지 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입

동탄 반송동 [미소스웨디시] 테라피 ✅북광장 마사지 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입
상호 동탄 반송동 [미소스웨디시]
전화번호 050-7790-3486
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동

소개

동탄 미소스웨디시 인사드립니다^^
최고의 실력과 정성을 담아 예쁜손길로
관리해드리겠습니다.
동탄 스웨디시 최고의 수질보장과 고퀄리티
관리로 동탄 NO.1 업체가 되겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

80,000
B코스 70분

120,000
C코스 90분

160,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인/女]
✤ 상기종목 테라피 과정수료 ✤

위치안내

동탄 북광장 분수대 근처
경기 화성시 반송동 
[ 건물 내 무료주차 가능합니다 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
( 365일 ✿ 연중무휴 )

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      다시 찾게끔 해주는 마사지때문에 다음에 무조건
      또 방문하겠습니다 ^^~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 스킬이 장난아니십니다..
      말투도 너무귀엽고.. 그냥 대박입니다
      마사지 좋아해서 정말 많이다니는데
      열심히해주는 모습 보기좋네요 ㅋ
      매일 오고싶은 가게군요 ㅋㅋ
      최고에요 앞으로도 여기 단골할듯..
      .. 더보기

평점
      평점
      가끔씩 마사지 받는데 정말 최고였습니다. 시작 부터 끝날때까지 와 대박 대박 겁나 시원해 하면서 받았네요!
      여기 단골점업소로 등록하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      려원매니저 강추함

오늘 동탄서 술 먹고

야간에 려원매니저 있다길래 가봄

키도 엄청 크고 마르고 관리도 엄청 잘함

예쁘고 너무 좋았음

다음에 또 와야지
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 쫌 뻐근하고해서 다녀왔습니다 정말 친절하세요
      마사지 압도적당하고정성스레 해주고
      꼼꼼하게 체크하며 마사지 해주었습니다
      재방문 의사 무조건 입니다 주말 잘 보내세요
      .. 더보기

평점
      평점
      이나쌤 처음봄
      나이는 어린데 감성도 좋고 관리도 잘함
      바디 잘타고 명불허전몸매임 자연E라는데 슬림해서 신기했음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장이 하루 추천하길래 봤음 ㅋㅋ 예쁘고 몸먜도 진짜 좋고 마인드도 상타치 마사지는 쏘쏘임 근데 눈호강이 너무 좋았음 스웨쪽에 이런 사이즈 첨봄 특히 동탄으로 많이 다니는데 유일한듯??
      .. 더보기

평점
    • 평점
      려원이 잘보고 갑니다 댓글보고 갔는데 진짜 이쁘네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시은 매니저 보고갔는데 스웨디시는 뭔지 제대로 알고갑네다 강.추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청담미 하루 ㅇㄲ1등 인정

동탄에서 다녀본 샵에서
      하루 와ㄲ 몸먜 1등 ㅇㅈ
      관리는 미흡 성격도 쏘쏘
      받아줄 건 다 받아줌
      재방문의사 있음
      눈호강함 일단ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      려원이 보고 갔는데 실물 미쳤네여.. 잘 받고 갑니다 단골 예약이여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      까페보고 새로운 사람 와서 청담 재방문함

오늘 프로필보고 태연관리사라고 새로 왔다해서
      내용 읽고 바로 예약 걸고 갔다옴 ㅋㅋ
      오 프로필대로 나를 홀렸음
      경력자라 관리도 잘하고 무엇보다 마인드가 좋음
      여긴 일단 44~55SIZE만 쓰는게 넘 좋음
      전체적으로 샵 매니저들 다 상타치이상인듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무시원하게 잘받았습니다!!
      어디가 안좋은지  아시는거같아요! 필요한부분을 집중적으로 해주셔서 너무 좋았어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 로아 매니저 지명으로 보는데 매번 봐도 이쁘네요 항상 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      편안히 받고 갑니다 청담미 하루한테

기본적인 응대 마인드나 관리능력

흔치않은미모와 미모와 상반된 시원 털털한 성격

모든게 저에겐 만족스러웠습니다

마사지받는 내내 너무 편했네요

기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기