김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

김포스웨디시,김포 감성마사지,김포 감성테라피,김포 로미로미,김포 아로마,김포 슈얼,김포건마,김포 마사지,김포 스웨디시감성 ,김포 사우동 스웨디시 마사지,김포 서혜부,김포 스웨디시 추천,김포 사우역 로미로미

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인 1만원
상호 김포 사우역 [엘테라피]
전화번호 050-7790-8054
영업시간 오전 10시30 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 김포시 사우동
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인 1만원

Info

──────────────────
https://cafe.naver.com/ltherapyspa 카페
⭐️⭐️ 할인 EVENT ⭐️⭐️
ㆍ주간 할인 : 평일 11:00~17:00 (1만할인)
ㆍ생일할인 : 생일당일 인증 시 (1만할인)

소개

김포 사우역 엘테라피 인사드립니다
김포 사우동에 위치한 저희 엘스웨디시
는 감성테라피 & 스웨디시 전문샵 §
L 엘테라피입니다. 차별화된 고품격 관리로
하루의 피로가 사라지도록 한분한분
정성껏 모시겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
베이직 코스
A코스 60분

20%100,000원
80,000
B코스 80분

17%120,000원
100,000
스웨디시 & 왁싱
A코스 70분

10%200,000원
180,000
B코스 90분

9%220,000원
200,000
젠틀 & 뷰티왁싱
청결 왁싱

25%80,000원
60,000
중급 왁싱

20%100,000원
80,000
고급 왁싱

33%150,000원
100,000
부위별 왁싱 문의

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
" 상기 코스 테라피 수료 "

위치안내

김포 사우역 3번출구 도보1분
경기 김포시 사우동 938, 2층
" 건물내 무료주차 "

영업시간

오전 10시 30분 ~ 새벽 4시
" 폰OFF시 마감OR 휴무 "

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      간만에 관리 받으려고 해서~

잘하시는분 추천부탁드렸더니

지우쌤 강력 추천 하셔서 믿고 갑니다!

추천 하실만 하다 생각이 들었네요!!

섬세한 손 놀림으로 스르르 녹아 내리는 기분이 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 피곤이 싹 풀렸네요~

잘 받았습니다!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      관리 잘 받고와서 후기남깁니다.

요즘 날씨도 춥고 힐링이 필요 했는데~

따듯한 손길로 꼼꼼하게 잘 관리해주셔서

피로와 스트레스도 싹 풀고왔어요

관리사님 배려도 많고 외모만큼이나

말도 어찌나 이쁘게 하시던지

70분 순삭이였네요^^

몸도 마음도 둘다 잘 풀어주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨가 많이 쌀쌀해졌네요..

몸이 뻐근하고 뭉쳐서 근처에서 업무보다 시간이 좀 비어서

관리나 받아 보자 하고 재방문 했습니다~

후기가 괜찮길래 가봤는데 시설도 깔끔하고

고객응대도 너무 좋았습니다~~

지우 쌤이라는분한테 받았는데 관리 잘하네여 개운하게 잘 받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엘테라피 방문

너무 만족스러워서 후기 남겨봅니다.

시간 꽉 채워서 비는시간없이 잘받았어요~

관리 스킬도 좋고 압도 적당하게 잘하시네요

마치 잘 짜여진 시스템으로 관리받는 느낌

전체적으로 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 송년회에 신년회에~ 몸이 영 찌뿌둥 하니 안좋아서

여기저기 알아보다가 엘테라피 갔던 기억이 있어서 재방문 했네요

간만에 돈값 하고 관리 같은 관리 받고 갑니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 지우쌤 예약하고 다녀왔어요~

지우쌤 슬림하고 이쁘시네요^^

마사지까지 너무 잘해주셔서 만족!!

실장님도 너무 친절하신것같네여~

이제 단골 예약입니다!!

관리도 굿 지우님도 굿 만족하고 왔어요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨가 추워서 몸이 쪼그라 들어서 괜찮은 곳 찾다가 엘테라피 후기도 괜찮아 보이고 반신반의하고 방문했어요

관리 잘하는분 추천 부탁드리니 예지쌤이라는분을 망설임 없이 선택해주셔서 관리 받았네요

진심 관리에 집중을 해주셔서 한순간에 졸음이 퐉 밀려 올 정도로 관리가 진짜 잘하시네요~

부드러우면서도 관리 받는 느낌이 너무 좋습니다

돈이 1도 아깝지 않은 관리라 만족하고 갑니다!!

여기서 이쁘신건 안비밀..!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가성비도 좋고 힐링 제대로 해서 다음주에 또 한번 들려야겠네요
      강추요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리아쌤 보고 갑니다!

저번 방문에 리아쌤 찜하고 갔는데~

시간타임 이벤트랑 시간이 딱 맞아 떨어져서

첫타임 예약하고 아주 잘 받고 갑니다

전 담에도 리아쌤 보러 가겠습니다!!

매력에 푹 빠져버려서 큰일 났네요 ㅠㅠ

.. 더보기

평점
    • 평점
      매번 실장 추천으로 가면 내상 밖에 없는데

오늘은 간만에 관리 받았네요

예명도 모른체 그냥 들어가서..

반심반의한 맘으로 했는데

이번엔 추천이 잘 됐어요

진짜 에이스였네여

강남에서 왔다고 이야기하시는데 역시 다르긴 다르네여

나오면서 여쭤보니 리아쌤이라고 알려주네요

당분간은 리아쌤만 봐야겠어여!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제이쌤
      실장님이 적극 추천하길래 보길 잘했네여
      스트레스 피곤 잘 풀고 관리 잘받고 갑니다
      조만간 다시 오겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

몇일 전부터 제이쌤 보고 싶었는데 아프셨다고하더라구요 ㅠㅠㅠ

오늘 드디어 예약하고 만나고 갑니다.

슬림한 몸매~ 얼굴도 이뻐요

관리도 수준급 이네요

잘받고 갑니다.

실장님이 후기좀 써달라고 조르셔서 한번 남겨봅니다.

제이쌤 추천 드립니다!

.. 더보기

평점
    • 평점
      예지쌤 관리 받고 가요~

부드러운 손기술로 저를 잠들게 하시네요~

중간 중간 대화하는데 너무 조신하고 상냥하시기까지~

외모도 상당히 수준 급이더군요~

당분간은 지명으로 관리 받고 싶네요~

.. 더보기

평점
      평점
      기대반 설렘반으로 방문하였는데 ㅅㅌㅊ이상 이였습니다 다음에도 재방 할께요 늦은시간 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신규 테라피스트 영입 소식에..

한참 고민하다가 관리 받고 왔습니다.

오늘 신입쌤 예지관리사님 뵙고 왔습니다.

실장님이 적극 추천하셔서 거짓말이면 다신 안온다고 이야기까지 했네요 ㅋㅋㅋ

당당히 추천해주실만하네요

라인이 너무 이쁘시고~ 상냥하기 까지 하시네요!

간만에 관리 제대로 받고 갑니다!

실장님 부탁으로 후기 남기고 갑니다.

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기