인천.구월1인샵[코코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.구월1인샵[코코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 구월동 1인샵[코코] 왁싱&스웨디시❤️재방문200%❤️살아있는 관리실력❤️역대급 힐링을 드립니다.

인천 스웨디시,남동구 스웨디시,남동구 로미로미,구월동 스웨디시,구월동 감성테라피,구월동 스웨디시 추천,구월동 로미로미,구월동 스웨디시 감성,구월동 마사지,구월동 아로마

인천 구월동 1인샵[코코] 왁싱&스웨디시❤️재방문200%❤️살아있는 관리실력❤️역대급 힐링을 드립니다.

상호 인천.구월1인샵[코코]
전화번호 050-7790-3266
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 2시
최저가 110,000원
위치 인천광역시 남동구 구월동 1456

Info

✳️ 신규 오픈 EVENT ✳️
[1] 회원할인: 하단참조^-^
[2] 주간할인: 시간 문의~!
[3] 팔전체or다리전체 왁싱 1만할인
┗ 다른 코스와 함께 관리시에만

소개

인천 구월동 1인샵 코코입니다.
스웨디시와 왁싱을 한번에 받아보세요
꼼꼼하게 관리해드립니다.

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 70분
주간 110,000
야간 120,000
B코스 90분
주간 130,000
야간 140,000
테라왁싱(패키지)
패키지1
테라피 + 브라질리언 왁싱(중급)
150,000
패키지2
테라피 + 브라질리언 왁싱(고급)
160,000
바디왁싱
겨드랑이

20,000
가슴

20,000

20,000
청결왁싱

30,000
팔전체

60,000
다리전체

90,000

관리사님

❤️코코 {한국인} 女쌤
✓ 상기 종목 경력: 5년이상
✓ 왁싱 자격증 보유 & 현직 강사

위치안내

✳️예술회관역 6번출구 도보1분
인천광역시 남동구 구월동 1456
( 예술로 138 )
「 지하주차장 이용(주차권지급) 」

영업시간

✳️오전 10시 ~ 새벽 2시
♡ 연중무휴 & 주말에도 영업 ♡

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      매번 관리해주실때마다 뭉친곳을 말끔히 풀어주셔서 시원하고 잠도 엄청 잘 자는것 같아요! 정말 감사합니다! 시설도 매우 청결하고! 중간중간 관리받을때마다 불편한 곳은 없는지 세세하게 관리해주셔서 감사했어요!! 특히 시간은 칼 같이 ^^ 다음에도 또 방문 드릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      작은 체구에 예쁘장하게 생겼고 젊은 20대 관리사라는걸 느끼게 되네요.
      드디어 시작된 관리사의 손길.. 정말 부드럽기도 하고, 아주 능숙하게 이끌어 가더군요.
      자신만의 노하우도 상당히 가지고 있고,
      남자의 마음과 좋아하는 부분을 잘 알고 있다는 느낌입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      쌤이 시키는대로 눕고 자세 잡고 하니 알아서 시작해주시네요
      살갑게 대화도 이끌어가시고 마사지는 시원하니 몸 상태가 돌아오는거 같네요
      목부터 시작해서 다리까지 이어지는 관리를 받고 아로마관리로 뭉친근육을 또 한번 풀어주시는데
      피로회복은 물론 피가 빨리도는 느낌이 몸을 가볍게 만들어주네요 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      입구부터 웃으면서 친절하신실장님.코스부터 자세한설명 정말 대접받는 기분제대로입니다.가식없이 친절입니다.쌤은 전형적인 한국분분위기입니다.날씬하시고 사랑해주고싶은 관리사분이셨어요.오늘잘온거같습니다..모두가 호불호가 갈리겠지만 저는 개인적으로 넘좋았네요. 마사지도 열심히 잼나게해주시고 오늘 잠시지만 힐링되었네요..또들릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      0320새벽에 방문했습니다.전에한번 방문하고 너무 좋아 재방문이였어요.스웨디시 정말 많이 받는데 진짜 여기는 다른곳이랑 차원이다르게 너무 좋아요 데스크사장님도 너무 친절하시고 관리사 두분다 너무 좋았어요 진짜 흠잡을 곳이없어요 다음주나 이주후에한번더 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 시작과 동시에 전문적인 손길과 진가가 나오더라구요
      다양하게 풀어주시는 덕분에 몸이 힐링했습니다. 마사지 받으면서 공중에 붕 뜨는 느낌처럼 편안했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      올만에? ㅋㅋㅋㅋ 스웨디시 받으러 다녀와서 기분 좋은 마음으로 후기 작성해 봅니다 ㅎㅎ
      더킹은 지인이 소개해준 이후로 쭉 여기만 다닌거 같은데 관리쌤들이 진짜 시간을 잘 지켜서 너무 좋아요
      주차 할 공간도 많고 시설도 깔끔하고 바닥도 뽀득뽀득 오일기가 없어서 좋았어요
      압도 적절했고 감성도 너무 좋았고 무엇보다 제니관리사쌤이랑 교감이 되는 기분 이었어요
      그리고 더킹에 있는 관리사들은 다 슬림해서 좋아요 워낙 내상입은적이 많았었거든요 ㅜ
      인천은 여기만한 곳이 없는 것 같네요 잘받고갑니다 ㅎㅎ 재방문 할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      민아샘 미추어버렸습니다
      믿고보시면되십니다
      그냥 따봉이네요
      마사지맛집 더킹스웨디시 항상 잘 이용하고있습니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아린쌤에게 관리 받고 왔습니다 .솔직히 신입 분들에게 받는거 별로 안좋아하는데 오늘은 제가 선입견을 가지고 있었다는걸 알았네요 아린쌤 마사지 기술이나 마인드 모두 훌륭 합니다 ㅎㅎ지명 많이 생기실거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      원래마사지샵 가던 곳이 있는데! 거기보다 훨씬 잘하고 특히 사장님이 친절하네요 마사지도 쎄게 살살 다조절되고 좋았어요 2번방문했어요 조만간 또 방문 예정이에요ㅋㅋㅋ개운한 마사지샵으로 강추입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      왠만한 마사지샵 거의 다녀봤는데 여기 최고네여 한국관리사님 마사지 진짜 잘하십니다... 한국분한테 꼭한번 받아보세요 확실히 다르네요 ~~ 덕분에 호강하고갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 좋아하는 1인입니다ㅋ 타이 아로마 구분없이 많이받았지요ㅋ 스웨디시를 알기 전까지는요ㅋ 친구랑 술한잔하고 그냥가기아쉬워 우연히 들리게된 루이 스웨디쉬 좋았습니다ㅋ 사장님도 친절하시고 무엇보다 마사지해주시는 매니저님ㅋ 전에 댓글을 보니 내가 이런분한테 마사지를 받아도 되나.. 라는 느낌을 받았다고하는데 전격 공감ㅋ 같이 간 제친구도 똑같이 말하더군요ㅋ 스물스물 잠이올정도로 편안하게 잘받고 왔습니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      더킹고은bbbb 엄지자동 입니다 고은쌤 인기많고 예약도빡세지만 우연히 예약성공 ㅋㅋ기부니 조앗스!!한번 뵙고 또봡고싶었는데 예약되니 더 좋더라고용 고은쌤20대초반인데포스가 ㅎㄷㄷ;; 관리능력에 눈이번쩍ㅋㅋ 구름위를걷는기분! 오랜만에 고은쌤 덕분에 힐링했습니다 담에또예약해서 꼭 다시방문할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      언제나 힐링이 되는곳~이런 저런 일들로 머리도 아프고몸도 찌뿌등해서 올만에 방문 했습니다.역시 기대를 저버리지 않는군요!관리는 역시 최고에요
      .제니관리사분 새로와서 어린대도 시원하게 잘 하네요.마인드도 훌륭하고~언제나 친절한 사장님과 깨끗한 관리실 정말 오래도록 변치 않았으면 좋겠습니다 ~~~~추천 드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말 마무리 하면서 다녀왔습니다. 더킹은 2번째 방문인데 오늘도 역시 만족입니다!!!

여전히 웃음 많으시고 마인드 좋으신 민아쌤ㅎㅎ저번에 왔을때 보다 마사지 기술이 더 발전하신거같아요~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기