평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

안양 평촌 지역 스웨디시 마사지 정보를 찾고 계신가요? 평촌 지역 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는 곳을 안내드립니다. 안양 스웨디시,평촌 스웨디시 안양 평촌[비비스웨디시] 건마 감성 스웨디시 마사지 전원20대 한국관리사 힐링 넘버원 최고의 테라피

안양마사지,안양건마,안양스웨디시,안양스웨디시추천,안양감성테라피,안양평촌스웨디시,평촌마사지,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌마사지,평촌구찌후기,평촌니치스웨디시,안양구찌후기,평촌니치스웨디시후기,평촌감성테라피,평촌스웨디시구찌,평촌스웨디시감성

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피
상호 안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동1603-8

소개

안양 평촌에 위치한 비비스웨디시 입니다.
감성 아로마 스웨디시이며 관리사들의
교육에 힘쓰고 있기 때문에 마사지를 하는건지
그냥 오일을 바르는건지 싶은 경험이 있으실
것이라 생각합니다. 그런 곳과는 결이 다른
실력을 보여드리겠습니다! 믿고 연락주세요!

코스 및 가격

아로마 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

오시는길 

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      새벽에 혹시나 해서 전화해봤는데 바로 된다해서 개꿀
      또 갈게요~ 너무 좋았음
      .. 더보기

평점
      평점
      몇일전에 방문하였습니다 이제서야쓰네요
      두번째방문인데 처음갔을때는 너무 긴장한 탓에 대화도 제대로 못하고 얼굴도 제대로 쳐다보지 못했었는데요 이번에는 대화도 오래하고 얼굴 몸매 뚫어지게 쳐다 봤습니다 키도 크시고 매력있고 진짜 마사지 너무 좋았어요
      두번째 방문인데 올때마다 잘해주셔서 너무 고맙습니다
      마사지 실력은 어디가나 다 비슷하겠지만 마인드는 진자 여기가 최고인거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구석구석 잘하네요 어리고 싹싹하고
      오일때문에 바닥이 미끄러웠어요 넘어질뻔 ㅎㅎ
      잘받고 감니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 잘해주십니다 가격도 마음에 들고요
      시설 청결하고 제일 좋았던게 관리사님 이 제스타일이었어요
      다른곳보다 방문할 가치가 있다고 생각해요
      또갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      그냥 가보심 알아요
      마사지도 잘해주시고 심심하지 않게 말도 자주 걸어주셔서 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른곳이었던거 같은데 바뀌었다길래 방문함
      시설은 그냥 그랬는데 관리사님들 실력이 미친거 같음
      다 예쁘고 착하고 잘받아줌
      일단 어리고 마인드 최고
      재방문 의사 있음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 보고 갔었는데 깔끔해서 일단 놀랐습니다
      관리사님들도 예쁘고 빵빵하고
      편하게 마사지 받을 수 있어서 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가격도 좋고 젊은 관리사분이 이라서 놀랐는데
      마사지도 잘해서 가성비 최고라 생각합니다.
      실내 깔끔하고 샤워시설 잘되어 있고
      피로 잘 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      경력이 오래 됐다고 하던데 확실히 그 내공을 느끼고 갑니다
      피로 싹 풀고 힐링 하고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      하루 피로를 아주 녹여 버리고 왔습니다
      제가 받은 관리사님은 체계적으로 잘 배우신듯 합니다
      꼼꼼하게 해주는 부분이 제일 마음에 들었어요
      마지막 서비스 마인드 너무 좋았습니다
      계속 가고 싶어지는 곳이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      조금 거리가 있긴한데 재방문 의사 있습니다
      실장님인지 사장님인지 너무 친절하시고
      관리사님 스킬이 매우 훌륭하고 마사지 받는 동안 지루할틈이 아예 없네요
      사람을 대할줄 아는 그런 노하우가 있는건지
      지금도 생각하면 아직도 설레네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      우연히 포털사이트 검색중 평촌 구찌 스웨디시를 발견하고 평이 좋길래 방문 결정!
      실장님 안내에 따라서 샤워후 정해진 방에 입장.
      누워 있는데 관리사분 들어 오셨고 첫 느낌에 따뜻한 손길이 느껴져
      긴장되고 온몸의 촉감이 달아 올랐습니다.
      진짜 최고의 가성비. 순간순간 너무 느낌이 좋았습니다.
      평이 좋은 이유가 있었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      운동이나 할까 나갔다가 급으로 마사지 받으러 갔습니다
      근처라서 마사지 받고 푹 쉴라고 방문했는데
      어깨 담걸린것도 다 풀어 주고 하체쪽 마사지 하면서
      아주 힐링 받았네요
      관리사님 마인드가 너무 좋았어요 잘받아주시네요
      느낌 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문이네요
      관리사님마다 스타일이 다르겠지만 이번에 방문했을때 관리사님이 더 제 스타일 이네요
      전에 받았던 분도 괜찮았는데 두분다 실력이 좋은거 같아요
      힐링 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      우선 내부 들어가서 인테리어 깔끔했고 좋은 냄새가 났습니다
      굉장히 쾌적한 느낌이었고, 샤워실도 깨끗했습니다
      가장 마음에 들었던건 관리사님!!
      대화도 센스 있게 잘하시고
      첫방문 할인도 받고 너무 잘쉬다 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기