평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

안양 평촌 지역 스웨디시 마사지 정보를 찾고 계신가요? 평촌 지역 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는 곳을 안내드립니다. 안양 스웨디시,평촌 스웨디시 안양 평촌[비비스웨디시] 건마 감성 스웨디시 마사지 전원20대 한국관리사 힐링 넘버원 최고의 테라피

안양마사지,안양건마,안양스웨디시,안양스웨디시추천,안양감성테라피,안양평촌스웨디시,평촌마사지,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌마사지,평촌구찌후기,평촌니치스웨디시,안양구찌후기,평촌니치스웨디시후기,평촌감성테라피,평촌스웨디시구찌,평촌스웨디시감성

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피
상호 안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동1603-8

소개

안양 평촌에 위치한 비비스웨디시 입니다.
감성 아로마 스웨디시이며 관리사들의
교육에 힘쓰고 있기 때문에 마사지를 하는건지
그냥 오일을 바르는건지 싶은 경험이 있으실
것이라 생각합니다. 그런 곳과는 결이 다른
실력을 보여드리겠습니다! 믿고 연락주세요!

코스 및 가격

아로마 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

오시는길 

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      어제 90분이 언제 지나갔는지 모르게 흘러가서 오늘은 일찍 예약을 하고 다녀왔습니다
      90분보다 긴코스가없어서 90분을 받았어요 스웨디시를 처음 받아보고 처음 가보는 곳이었는데 다른곳은 안가봐도 될거같이 너무 좋았습니다
      커피 한잔 부탁했는데 관리 끝나고 녹차도 가져다 주면서 커피말고 녹차도 마셔보라는 섬세함까지 고마웠습니다
      너무 정성스럽게 어루만져주는 느낌이고,편하게 대화친구 해줘서 좋았습니다. 실장님이 주간에는 나오는 모든샘들 다 잘한다고 하던데 주간나오는 샘들 다 받아볼 생각 입니다.ㅎㅎ 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      한주의스트레스와 피로를 이겨내보려고 퇴근전부터 검색하고 계속 찾아 댔습니다

실장님이 친절하게 설명해주시고 도착하니 방으로 안내하더군요 샤워도 신성한 의식을 치루듯이 깨끗하게 씻었습니다

가운 입고 방에서 잠시기다리니 과리사샘이 들어오네요 ㅋㅋ

섭스타일이 너무 저랑 잘맞았어요

움직임이 어찌나 좋던지 시원하고 정말 짜릿했습니다

굳 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이곳저곳 다녀보는데 ㅁㅇㄷ 좋고 스킬도 괜찮아요
      주간할인도 적용받고 좋네요
      대충 시간때울려고 하는게 아니라 제대로 마사지 해주는게 보여서 더 좋았어요
      오랜만에 괜찮게 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시가 먼가 하고 받아봤는데 완전 시원하고 신세계네요
      타이 그냥 마사지만 받아보다
      스웨디시 받으니 격이 다르다는 생각이 듭니다
      관리사님 한국분이라 더 좋았구
      손길이 그냥 타이랑은 완전 다르네요
      몸뻐근하고 피로할때마다 자주 갈게요
      타이는 완전 끊었네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      지아샘 보고왔네요
      새로오셧다는데 잘하십니다
      대화력도 너무 좋고 재미있으셔요~
      처음 가시는분도 잘 받고 오실것 같아요
      시설이 정말 깔끔합니다
      안미끄럽고 냄새도 좋은향 나네요
      단골 무조건 단골해야겠어요
      건물 무료 주차라 너무 편했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어린샘한테 받으니까 기운이 더 솟는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
      귀엽고 상냥하셔서 간만에 즐겁게 받았어요~
      바음에도 잘 부탁드릴게요~ 강추!!강추!!
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 후기같은거 잘 은쓰는데 실장님이 친절하게 해주시고 받고난 기억도 너무좋아서 쓸게요
      우선 건물상가에 주차장이있어서 편리했고 시설좋고 샤워실도 깨끗함
      무엇보다 젤중요한건 마사진데 받은 관리사이름이 기억은 잘안나는데
      ㄹㅇ 이건 무슨 말이 필요 없음 모든게 다 착함
      게다가 중간중간 재밌게 말걸어주고 괜찮냐고 계속체크해주고
      뭔가 받으면서 확실히 대접받는 느낌임
      말로다 설명 못하겠음
      .. 더보기

평점
      평점
      내부시설 좋고 베드도 깔끔하고 샤워시설도 괜찮은거 같아요
      관리사 마인드좋고 마무리 스킬도 끝내주는거 같습니다
      오랜만에 내상없이 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평촌 핫플레이스 구찌스웨디시 다녀오고
      이제 다른 샵은 생각이 나지 않더라고요
      저한테 조금 멀긴하지만 여기만 가야겠어요 ㅋㅋ
      관리사분들도 능숙하고 시간이 너무빨리지나가는 느낌
      몸이 정말 가뿐하고 개운했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제발 내가 갈때 예약이 없었으면 하는 서아샘
      지명이 많은건지 전화할때마다 1시간은 기본으로 텀을 가져야 하는 서아샘
      그래도 그만두지 마시고 쭉 관리 해주세요
      계속 갈때마다 서아샘만 찾을래요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유라님 뵈었는데 아름답고,몸매,성격 3박자가 완벽하네요
      12시 이후부터 관리 한다고 하시네요
      스웨디시 받아볼까 하는분들은 여기 받아보세요
      솔직한 후기 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 처음받아 봤습니다
      우선 굉장히 만족하였고 관리사님 외모나 실력이 좋은거 같아요
      저는 처음이라 다른곳이랑 비교는 할수없지만
      최고 인듯합니다 처음 경험해본 느낌
      대화도 센스있게 잘하고
      직접 방문해서 느껴보시는걸 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      연서샘 주간에이스라고 추천받고 갔는데 잘 받고 왔습니다
      좀 다녀 보신분들도 손맛 제대로 보실거 같아요
      재방의사 무조건 있구요
      헌거였던 몸이 새거 되서 갑니다 ㅋㅋ
      추천하는데는 다 이유가 있는거 같네요 저도 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      환하게 웃으면서 반겨주시니 받기 전부터 설렜네요
      성의있고 꼼꼼하게 해주시는데 너무 좋았습니다
      다음에 가게되면 더 편하게 받을수 있을거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      카페에서 보고 살짝 걱정했는데
      시설 너무 깔끔하고 관리는 대만족 입니다
      친절한 관리자샘 마지막 까지 열정적으로 관리 해주시네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기