평택 송탄 [봄테라피] 스웨디시 1인 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 [봄테라피] 스웨디시 1인 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 [봄테라피] 1인1실 스웨디시✅ 한국인 힐러님✅ ✅❤️ 최고의 테라피로 내상제로

평택스웨디시,평택뷰스웨디시후기,평택뷰스웨디시,송탄스웨디시,송탄뷰스웨디시,송탄뷰스웨디시후기,평택마사지,평택아로마,송탄마사지,송탄아로마,송탄감성테라피,송탄로미로미,평택감성테라피,평택스웨디시감성,평택서혜부,평택림프관리,송탄서혜부,송탄림프관리,송탄로미로미,송탄감성마사지,송탄스웨디시감성,송탄테라피,송탄감성테라피,평택스웨디시추천,건마,스웨디시,아로마,로미로미,송탄스웨디시추천

평택 송탄 [봄테라피] 1인시스템 스웨디시✅ 한국인 힐러님✅ ✅❤️ 최고의 테라피로 내상제로

평택 송탄 [봄테라피] 1인시스템 스웨디시✅ 한국인 힐러님✅ ✅❤️ 최고의 테라피로 내상제로
상호 평택 송탄 [봄테라피] 스웨디시 1인
전화번호 050-7790-3339
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 평택시 송탄로 435 (화신노블레스1)

소개

평택 송탄에 위치한 [봄1인샵] 테라피 입니다.

차원이 다른 감성 마사지를 느껴보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

120,000
B코스 90분

150,000
C코스 120분

200,000

관리사님

❤️전원 한국인관리쌤
상기 종목 코스 전문

위치안내

✪ 오시는길 
경기 평택시 송탄로 435

영업시간

✪ 영업시간 

낮 12시 ~ 새벽 3시
폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      평택에서 꽤나 괜찮은곳 같아서 소개드립니다
      매니져들 와꾸도 괜찮고 샵 분위기나 시설도 좋습니다
      매니져를 잘만나야 그날 피로를 확실하게 풀수있겠죠!!
      여러번 다녀왔지만 누굴봐도 좋았습니다
      감성힐링 만땅하고 가는곳이네요
      수고하세요

.. 더보기

평점
      평점
      평택 일보러 자주 다니는데  평택에서 가본곳중  여기가  최고네요
      분위기도 아늑하고 너무 편안하고 미모의 관리사쌤들 너무 친절하고 편안하게 해주시네요
      실장님도 너무 친절하시고 세심하게 안내해주시고 편하게 힐링 할 수 있는 곳 이네요
      평택 올때 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성 힐링을  비비에서 받아보았습니다
      일주일 사회생활의 피곤함과 스트레스를 날리는 시간이였네요.
      젊고 늘씬한 관리사분  중간중간 대화도 많이 해주시고 스웨디시도 당근 너무 잘하시네요
      제가 조금 내성적이라 분위기 썰렁하지 않게  잘 만들어주어 편하게 힐링받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      집근처라 가봤는데 완전 좋았습니다  예약전화 받는 실장님도 친절하시고
      관리사분도 마인드 너무좋았구요 ㅎ  부드러운 손길이  너무 좋았써서
      자꾸자꾸 생각납니다 또 가야될것 같네요  조만간 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전 B코스 받고왔습니다
      운이좋았던건지 다그런건지 모르겠지만
      관리사쌤 너무 괜찮은쌤 들어오셔서 마사지 아주 잘 받았습니다
      중간중간 말도 잘해주고 어색한 분위기 없이 진행이 착착이어졌습니다
      림프관리는 참 좋았구요 감성느낌의 스킬  마인드 아주 좋았습니다
      또 방문드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅎㅎㅎ 감사합니다 저희는 한국관리사분들로 이쁘다하시니 감사합니다^^
      적어도 관리받을때 불편한스탈은 없다고 자부합니다 또 들려주세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간나 들렸는데  오 관리사 예쁘네요 이정도면 마사지샵에서 상클라스네요 얼굴 몸매 마인드  다 되네요 마사지즐겁게  받고 왔네요 ~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기