기흥 동탄[힐링원테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

기흥 동탄[힐링원테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

기흥 동탄힐링원테라피_기흥 동탄 주변 가장 인기 있는 Best 업체를 알려드립니다. 기흥동탄 힐링원테라피위치, 기흥동탄 힐링원테리피후기 등 동탄기흥 최고의 베스트 업체에 선정된 기흥 동탄 힐링원테라피 업체 정보에 대해 알려드리며, 기흥 동탄 주변 건마, 1인샵, 스웨디시, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지 정보를 소개합니다.

기흥 동탄힐링원테라피_기흥동탄 삼성전자 주변 스웨디시 추천 마돈나,농서동 스웨디시,농서동 마사지,농서동 감성테라피,농서동 림프관리,농서동 로미로미,기흥 스웨디시,기흥건마,기흥 아로마,기흥 마사지,용인 스웨디시,기흥 감성테라피,기흥 감성마사지,기흥 스웨디시 감성,기흥 로미 스웨디시,동탄 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 림프관리,

기흥 동탄[힐링원테라피]스웨디시 림프관리 마사지 ❤ 20대 관리사 ❤ 최상의 서비스로 획실하게 모시겠습니다!

기흥 동탄[힐링원테라피]스웨디시 림프관리 마사지 ❤ 20대 관리사 ❤ 최상의 서비스로 획실하게 모시겠습니다!
상호 기흥 동탄[힐링원테라피]
전화번호 050-7790-8033
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 용인시 기흥구 농서동414

소개

스웨디쉬는 림프의 흐름을 촉진하는 부드러운
스타일로 겨드랑이, 목 옆 사각근 부위 주변을
스치듯이 관리를 하는 기법중에 하나 입니다
기존 전통관리와 요즘 퓨전관리 받으러 오세요

코스 및 가격

스웨디시 림프관리
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 90분

150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤들
상기 테라피 전문과정 수료
경력자 힐러님들

위치안내

경기 용인시 기흥구 농서동 414
( 서천로172번길 42 )
투썸플레이스 건물 3층 301호
동탄 삼성전자 부근
기흥농협 도보 1분
서천고등학교정문 도보9분

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
365일 ◆ 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      친구랑 같이 방문하고 왔습니다~
      결론부터 말하자면 둘다 대만족이였습니다~
      저는 나영쌤 친구는 고은쌤 이렇게 보고왔는데 친구는 진짜 이뻤다고 관리도 잘한다고 하네요
      나영쌤은 청순하면서 이쁘게 생기셨고 웃는상이여서 보는 순간 기분이 절로 좋아지더라구요
      관리도 정말 정성스럽게 하는구나를 느낄수 있습니다~
      일단 대화나 이런것도 자연스럽고 수줍은듯 관리하는 모습도 좋았네요~
      그리고 향기가 너무좋았습니다~
      친구랑 자주 방문할거 같네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무이쁜 고은쌤을 만나고왔습니다
      정말이쁘게 생기셨어요~나이도 20대초반이고 베이글의 표본이였습니다
      관리도 엄청 잘해주시네요~작은손으로 포인트를 콕콕집어내는게
      경력이 2년넘으셨다해서 안믿었는데 관리시작됨과 동시에 검증되었네요~
      얼굴도 너무 이쁘고 모든게다 마음에 들었습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 저랑 맞는 관리사분을 찾았네요~~~
      제가원하는 감성과 관리스킬을 다 갖추고 계셨어요~
      거기에 얼굴도 이쁘게생기셨고~말도잘하시고~
      제일 좋은건 관리스타일이 너무 마음에 들었습니다^^
      남자를 잘안다고 하는게 맞는거 같아요~
      조아쌤보러 자주방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 낮12시에 시간이 붕떠서 관리받으러 다녀왔는데 원래다니던곳은
      집근처 분당쪽이였는데 동탄거래처들렸다가 급땡겨서
      근처찾아보다가 동탄같은 기흥쪽에 뭔가 끌리는 샵이 있어서
      예약하고 방문했습니다~낮시간대이기도 하고 외딴곳에 있기도해서
      큰기대는 안하고 내상만 입지말자는 생각으로 방문~
      나름 깔끔하고 넓직하네요~관리실도 엄청넓고 앉아서 담배필공간까지 있고
      괜찮다생각하며 이제 관리사분만 평균이상만 하자하고 담배피고있는데
      들어오시네요~꽃무늬가 들어간 가운을 입고 들어오시는데 아담하고 살짝이쁘면서 귀엽네요~
      관리가 시작됨과 동시에 귀여움은 사라지고 과감한 관리가 시작되었습니다...
      지금껏 집근처에서 받아본 관리가 무색해질 만큼 관리스킬이 엄청나네요...
      아름쌤의 아담하면서 과감한 관리스타일 너무 마음에 들었습니다^^
      동탄거래처 자주 들려야될거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고은쌤한테 관리받고왔습니다~
      일단 너무 이쁘게 생기셔서 한번놀래고
      관리시작되면서 또한번 놀랬습니다~
      관리스킬이 너무 좋네요~콕콕과 딱풀의 만남이였어요~
      절대 떨어지지않는 관리스킬이 너무 마음에 들었네요~
      이쁘고 관리까지 잘하시니 너무너무 좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      조아쌤정말 최고입니다!!!
      지끔까지 이런쌤처음봐요ㅜㅜ
      사투리쓰는 말투도 애교넘치고 생긴것도 이쁘세요
      비율도 너무 좋으시고 일단 관리스타일이 너무 마음에 들어요~
      마치 애인이 관리해주는듯한 느낌을 많이 받았네요ㅜㅜ
      조아쌤 이름처럼 정말 좋았습니다!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오후 3시 조아쌤예약하고 방문했습니다~
      가게내부는 깔끔하고 넓직하더군요~
      조아쌤 키도크고 비율괜찮고 훌륭하십니다~
      관리스타일 뭔가 스타일자체가 엄청 야!합니다~
      조아쌤 머릿속에 저장해놨습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오우~관리정말 잘받고와서 이렇게 후기남깁니다~
      나영쌤 너무 청순미인이시고 관리엄청잘하시네요~
      몸의 포인트를 너무나도 잘알고 계신쌤인거같아요
      일단 떨어지지않는 관리스타일이 너무마음에 들고 대화를 나누다보면
      점점더 빠져드는 매력을 가지고있네요~
      나영쌤 관리정말 최고였습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      어제저녁에 힐링원다녀왔습니다~
      후기가 다른곳보다 좀 많길래 반신반의하면서 카페가입하고 프로필좀 보다가 실사도
      올려져 있어서 고은쌤으로 픽하고 예약했습니다~
      결제하고 관리실에서 준비하고 기다리니 고은쌤이 바로 들어오시네요~
      아담하고 엄청 이쁘게 생기셨네요 ~ 사실 프사에는 얼굴이 안나와서 상상으로 대충 이렇게
      생겼겠구나 했는데 기대이상으로 너무 이뻤어요~코도 이쁘게 성형해서 잘어울리시더라구요
      관리스타일은 조그마한 손으로 딱붙어서 관리하는 스타일이세요~
      베이글스타일이여서 만족감이 더욱좋았네요~
      이쁘고 관리도잘해서 너무좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아담하고이쁘게생긴 아름쌤한테 관리받았습니다
      말투도 너무 귀엽고 생긴것도 귀염이쁘장이라서 너무마음에 들었네요
      관리스타일은 귀여운손으로 과감하신 스타일이였습니다
      제가 좀 덩치가 큰편인데 엄청 힘들게 관리하는거 같았지만
      야무지게 여기저기 콕콕집어서 관리잘해주셔서 너무 감사했습니다
      관리를마치고 시간이 담배하나 필시간 남아서 아름쌤이랑 이런저런 얘기나누면서
      담배하나피고 끝냈네요 ~ 아름쌤 기억할라고 후기남겼습니다^^ 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소희쌤한테 화후끈한관리받고왔네요^^
      어제퇴근하고 스웨가 급땡겨서 근처가까운곳 찾다가 힐링원방문했습니다~
      적극관리하시는분 예약되냐고했더니 소희쌤 추천해줘서 예약했습니다
      운동도 열심히 해서 탄력도 넘치고 관리실력도 너무 좋았어요~
      너무후끈해서 머릿속에서 자꾸 떠나질않네요ㅜ
      한달에 한번정도 다니는데 이번주에 한번더 방문해야겠어요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      용인힐링원방문했습니다~주소지는 용인인데 동탄바로옆이여서 가까운곳이길래
      예약방문했습니다~밴드할인이벤트중이여서 가입하고 방문하니 1만원할인해주네요~
      아름쌤한테 관리받고왔는데 아름쌤 너무 아담하고 귀여우면서 묘한섹시함이묻어나네요
      관리스타일은 밀착마크스타일이에요 말도 재미있게 잘하구 저도모르게 첫만남부터 연장을 해버리고왔네요
      두타임을 받고나니 몸에 힘이 하나도없네요ㅜㅜ
      아름쌤관리는 받을때마다 진화되더군요ㅠ또연장하려다가 참았네요 ㅎㅎ
      또 진화된 3번째 관리받으러 빠른시일내에 방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2월23일 오후 1시 친구2명포함 3명이서 다녀왔습니다~
      대낮부터 친구들이랑 필받아서 3명되는데 있겠나 하고 전화했는데...
      1시에2명바로되고 1시10분에 1명된다고 하네요^^
      대충 스타일을 물어보니 청순미인나영쌤 아담섹시아름쌤 스튜아나운서스타일 지우쌤
      이렇게 실장님이 딱 말해주면서 와서 보시면 내상은 안입는다는 말에 예약을일단했습니다
      카페가입문자도 같이 오길래 가입해서 프로필사진보고 저는 나영쌤 친구들이 나머지썜들 보기로하고
      바로 방문 ㄱ ㄱ 살짝 주차장입구찾기가 어려웠지만 주차장이 지하에있어서 자리도 널널하고
      바로 엘베타고 샵으로 입장했네요~샵은 일단 깔끔하고 페브리즈를 엄청 뿌리나봐요 ㅎㅎ
      입장하자마자 향긋한 페브리즈향이 나네요 ㅎㅎ실장님믿고 왔다고 결제를 하고 각자 관리실에가서
      담배하나 피우고 대기하고있으니 나영쌤이 웃으면서 들어오시네요~
      조명같은걸 가져오셔서 설치를하고 무드등을 키면서 분위기를 잡으니 뭔가 확 두근거림이오기시작했어요
      가볍게 인사나누고 관리가시작되었는데 와~관리스타일 진짜 미쳤습니다~~진짜 어디가서 관리받으면
      맨날 관리사운이 없었는데 오늘 나영쌤 만날라고 운이 안좋았었나봐요~
      이렇게 한번에 보상받는거 같아서 더욱 좋았어요~관리가끝나고 5분정도 시간이남으니 담배도 같이피면서
      시간도 꽉채우고 나가시더라구요ㅜㅜ너무착하고 이쁘시네요~
      친구들도 물어보니 실장님이 스타일콕집어서 잘설명해준거같다고하네요
      친구들도 다들 만족스러워했구요 저는 나중에 나영쌤 보러 또 방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나영쌤 관리너무잘하시네요~이렇게 감성이 듬뿍들어간 관리는 오랜만에 받아보는거 같아요~
      청순하게 생기셔서 관리가 꿀떨어진다고해야되나 진짜 너무 감성적이였습니다^^
      타지역에서 오셨다고 하든데 갑자기 이런분이 우리동네에 오시다니~
      너무너무 좋네요^^나영쌤 관리 중독성도 있고 목소리도 나긋하신게 너무 매력적이네요~
      자주 방문해야겠습니다~첫방문에 너무 만족하고와서 후기 남깁니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간타임고은쌤예약하고 보고왔습니다~
      역시 실장님말대로 스웨쪽에서 보기힘든 미인이였습니다~
      성형한 얼굴이긴한데 뭐 이쁘기만 하면되니까요 ㅎㅎ
      인형같이 이쁘게 생기고 말투도 엄청 귀여웠습니다~
      베이글스타일에 얼굴까지 이쁘고 관리는 거의 김동현매미수준이였어요~
      끊김없이 쭉이어지더라구요~중간중간 포인트도 잘잡고 관리정말잘받고왔습니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기