동대문마사지 동대문건마 할인정보 1인샵 스웨디시 - 마돈나마사지

동대문마사지 동대문건마 할인정보 1인샵 스웨디시 - 마돈나마사지

동대문 답십리 [골드문] 테라피 마사지 ✅❤️힐링하러 오세요❤️잊지 못할 마사지를 선물드려요~

동대문 건마,동대문 마사지,동대문 로미로미,동대문스웨디시,동대문역사문화공원마사지,중구스웨디시,종로스웨디시,신당스웨디시,충무로스웨디시,동대문마사지,동대문스웨디시감성,신설동 스웨디시,답십리스웨디시,답십리로미로미,답십리감성마사지,장안동스웨디시,답십리1인샵,답십리 건마,답십리 아로마

동대문 답십리 [골드문] 테라피 마사지 ✅❤️힐링하러 오세요❤️잊지 못할 마사지를 선물드려요~

상호 동대문 답십리 [골드문] 테라피 마사지
전화번호 050-7790-3468
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 40,000원
위치 서울 동대문구 답십리동242-3

소개

안녕하세요! 동대문 답십리역 골드문 입니다.

미녀 관리사분들의 아로마 마사지를 통해

부드러운 손길로 일상 힐링하세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

50%120,000원
60,000
B코스 90분

50%160,000원
80,000
아로디시 코스
A코스 60분

50%120,000원
60,000
B코스 90분

50%160,000원
80,000
아로마 코스
아로마 60분

50%100,000원
50,000
아로마 90분

50%140,000원
70,000
타이코스
타이 60분

50%80,000원
40,000
타이 90분

50%120,000원
60,000
아로마 코스 (한국 관리사)
아로마 (한국) - 60분

50%140,000원
70,000
아로마 (한국) - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스 (한국 관리사)
스웨디시 (한국) - 60분

50%180,000원
90,000
스웨디시 (한국) - 90분

46%240,000원
130,000

관리사님

전원 한국인  중국인관리사
✲ 상기 종목 코스 수료 ✲

위치안내

답십리역 4번출구 도보4분

서울특별시 동대구 답십리동

242-3 3층

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

[OFF시: 마감OR랜덤휴무]

안내사항

* 100% 당일 예약제 입니다! 예약필수 입니다.

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

*부재중시 문자남겨주시면 연락드립니다.^^

• 후기

평점
      평점
      기대이상으로 괜찮은곳 돈 값하는 곳입니다 가끔씩 가는곳인데 갈때마다 한번도 후회스러운적이 없었습니다 늘 즐거운 마사지에 강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 만족하니깐 계속
      다니고 있습니다
      항상 감사합니다!!!
      앞으로두 계속 잘 이용할게요
      수고하세요!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링 그자체 였습니다 힐링에 목말라있는 분들께 추천드립니다
      계속 받고싶은 마사지 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 엄청 시원해요^^ 잘받고 갑니다~
      완전 강추에용
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 마사지 실력이 정말 끝내주네요.받을땐 너무 아팠는데 90분 받고나니 개운해 졌어요 지긋하게 눌러주는 압이 정말 좋습니다
      수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 찌뿌둥해서 맛사지 받으러 갔는데 너무 친절하시더라구요.
      어디 안좋으냐고 물어보며 그부위 집중적으로 더 해주시더라구요.
      재방문 또 할게요.^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기