군포 금정역[데이테라피] 스웨디시 로미테라피

군포 금정역 [데이테라피] 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 한국인쌤 ❤️고퀄리티 테라피

군포 스웨디시, 군포건마, 군포아로마, 군포로미로미,금정 스웨디시,금정 데이테라피,산본스웨디시마무리 ,산본역스웨디시,금정역 스웨디시,금정역 테라피, 금정역 제니힐링, 금정 투스웨디시, 금정 루비스웨디시, 금정역to스웨디시, 스웨디시ㅇㅌ

군포 금정역 [데이테라피] 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 한국인쌤 ❤️고퀄리티 테라피

상호 군포 금정역[데이테라피] 스웨디시 마사지
전화번호 050-7790-8209
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 경기도 군포시 금정역 도보 1분

소개

군포 금정역 데이테라피 입니다.

미모의 실력파 20대 한국인 관리사분들이

최고의 힐링을 드립니다.

코스 및 가격

VIP스웨 & 로미관리
A코스 60분

16%130,000원
110,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女관리쌤

상기종목 테라피 수료

위치안내

금정역 도보 1분

경기도 군포시 금정동

(상세주소 문의)

주차문의

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

폰OFF시  마감 OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      진짜 좋은 관리사님 만났어요
      서비스 마인드 좋으시고 친절하게 마사지 꼼꼼히
      잘 해주셔서 기분 좋게 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      약속도 없고해서 방문했는대 기억해주시고 감사합니다
      마사지해 주시는분이 한국분이신지 말도 엄청 잘하시고 아픈곳도 잘 캐어해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘 받고 들어왔습니다. 늦은시간 고생많으셨구 나중에 시간되면 무조건 재방문 하려구요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와우 마사지를 받고나닌 몸이 한결 가볍고
      부드럽네요이 맛에 마사지 받는가 싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 관리하시는분 친절하시구 실력 좋으셔서 아주 만족합니다^^나의 1주일의 피로는 여기서 풉니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴이 베이비 패이스였는데 몸매가 볼륨감이 쩔어서 깜짝놀랬어요 베이글녀를 눈앞에서 보다니 너무좋았습니다 앞으로 여기서만 불러야겠어요 오늘오신분 찜입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링이란 이런거죠! 여기 마사지 잘하네요
      가격도 적당하구 관리사 완전  친절하구 부드러운 느낌이 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설깔끔 관리사분들 개이쁨 추운날씨
      따듯하게 오일마사지 잘받고감 또오겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 수준급 나이가 20대 중반 글래머스럽네요 ㅎㅎ 엄청난 압과 혈자리 정말 떡실신 햇어요~
      시간이 없어서 바로 나왔는데 몸살기운 싹 살아짐 소영 관리사 꼭 받아 보세요~
      정말 잘하시고 성의가 있어요 ~ 달인급 실력자가 있군요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 여러군데서 많이 받아봤지만
      여기가 진짜 최고에요. ㅋ 오래오래 번창했으면 좋겠네요. 앞으로 자주 이용할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      시간날때마다 방문하고 있는데 실장님 친절하시구 쌤들도 너무 착하시구 너무 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ내상없고 관리너무 잘해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      금정일이 있어 갔다가 우연히 방문하게 된곳입니다
      진짜 만족도 너무 좋았습니다.
      기분까지 업되게 해준는곳이라 꼭 다시 방문하고 싶은곳이네
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여지껏 방문 했던 곳 중에 최고입니다.
      내상도 전혀 없었고 앞으로는 이곳을 자주 애용할 것 같네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      늦은시간에 방문했지만 친절하게 잘 해주셨어요 너무 만족해서 감사했습니다 쵝오
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 시원하고 개운하고 제대로된 마사지 받았내요
      너무너무 좋았습니다!
      피로가 싹풀리내요 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기