동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

*반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
*과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
*부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
*마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 동탄스웨디시,동탄 서혜부마사지,동탄로미로미,동탄건마,

동탄감성테라피,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄역 스웨디시,

동탄스웨디시추천,영천동 스웨디시,영천동마사지,

영천동로미로미,영천동감성마사지,영천동서헤부마사지

• 후기

평점
    • 평점
      아름쌤 꼭 보세요 강추!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음 방문해봤는데 시설도 깨끗하고 친절하네요.
      단점은 딱히 찾아볼게 없었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      진심 이런곳이 있었나 싶을정도로 시설이 짱좋아요!!0
      관리하시는분 엄청 친절하셔서 좋네요~ 마사지도 엄청 시원해서 단골 각이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에
      완전 만족스러웠습니다 감동테리피 이런느낌이군요 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰 잘 안쓰는데 여기는 믿고 갑니다 내상치료제 샵이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 깔끔하고 분위기있네요 첫사랑처럼 달콤한 마사지 완전 좋으네요 샤워후 긴머리에 마르신 관리사분이 들어오셨네요 ㅎ 뽀얀피부에 얼굴이 매력적이였습니다 마사지도 곧 잘하시고 체크해가며 마사지해가는 관리가 마인드를 알수 있었습니다 갈때까지 정성스레 마사지 해주니 받는내내 기분좋은 감정으로 힐링잘 하고 왔습니다 플라워 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      새로 생긴 샵이라 잘 몰라서 실장님께 추천으로
      희예쌤 봤어요
      실장님 말씀대로 몸매랑 미모가 미쳤어요
      많이 다녀보진 않았지만 제가본 관리사중 최고였어요
      꼭 재방할께요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      주변에 새로 생긴 샵이 있어서 실장님 추천으로 서우쌤 한테 관리 받았어요 키도크고 몸매도 좋으시고 딱 제 스타일 이셔서 좋았어요 힐링 받고 가요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로운 쌤 있다해서 채린쌤 봤는데 장난 없네요 ㅎㅎ 채린쌤 단골 예약이요~ 
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 희예쌤 봤는데 실력이 상당하네용.. 최고였습니다 ~~~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 얼굴을 좀 보는데 실장님 추천으로 은솔쌤 으로 했습니다 미인이시네요 ..ㅎㅎ 내일도 또 보러 오겠씁니당 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 받는 내내 웃으면서 떠들었네요 너무 친절하셨어요 서우쌤 앞으로도 쌤만 보러 올게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지 받으려고 찾아보니 주변에 새로 생긴 가게가 있어서 왔는데 단골 해야할 것 같네요 구슬쌤 마인드가 너무 마음에 들어요 왜이리 예쁜거죠 ㅠㅠ?
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 좋은 관리사 만나서 힐링 받고 가네용 앞으로 자주 올께요 희애쌤 최고 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 말이 필요없는 스킬을 가지신분. 하루쌤 모든 후기는 믿으셔도 되고 믿고 보는 하루쌤 최고
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기