용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용산 이태원 삼각지역 스웨디시 마사지 정보를 원하시나요? 용산 삼가지에서 최근 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는곳을 마돈나에서 추천드립니다. 오늘 하루 마무리는 마돈나에서 마사지는 어떠신가요?용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달콤]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 스웨디시,삼각지 달콤 스웨디시,용산 로미로미,용산 달콤 스웨디시 마무리,용산 슈얼,달콤스웨디시 용산 후기,포핸드 관리 마무리,용산 건마,용산 아로마,용산 감성테라피,삼가지 감성테라피,삼삭지 마사지,용산 마사지,이태원 스웨디시,이태원 로미로미,스웨디시ㅇㅌ

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시

용산 이태원 삼각지역 스웨디시[달랏스웨디시]포핸드 관리❤️스웨디시 아로디시 포핸드❤️ 테라피 감동을 드리겠습니다 용산 스웨디시 이태원 스웨디시
상호 용산 이태원 삼각지역 [달랏스웨디시]
전화번호 050-7790-8075
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 용산구 이태원

Info

*˚감사 할인 EVENT˚*
후기할인 : 10줄이상정성스런 후기작성 -1만할인
군인할인 : 군인 인증시(휴가증,외출증) -1만할인
단체할인 : 3인이상 방문시-1만할인
생일할인 : 생일 당일 방문 / 인증시-1만할인
이벤트 중복할인 불가합니다

소개

용산 이태원 삼각지달랏스웨디시입니다
아로마보다 100배는 부드럽고
솜사탕처럼 달콤한 마사지로 스트레스와
뭉친 근육을 풀어드립니다
아로디시는 스웨디시의 부드러움과 아로마의
시원함을 동시에 느껴지는 마사지 입니다
마사지에 푹빠져드실꺼에요~

코스 및 가격

달랏스웨디시
A코스 65분

25%80,000
60,000
B코스 95분

20%100,000원
80,000
C코스 125분

15%140,000원
120,000
달랏 추천관리
타로스관리 95분(추천)
타이30분 + 아로마30분 + 달랏스웨디시35분
20%100,000원
80,000
달랏 타이 or 아로마
A코스 65분

29%70,000원
50,000
B코스 95분

23%90,000원
70,000
포핸드 스웨디시
A코스 65분

16%130,000원
110,000
B코스 95분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국/라오스 
--상기종목 테라피 수료
체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이
꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다

위치안내

✴️서울 용산구 이태원
삼각지역 인근
[ 주차문의 ]

영업시간

✴️오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰OFF시 : 마감OR 휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 용산이태원 달랏 스웨디시

진짜 리얼 감성마사지 1등업소

주간타임에는 B코스,C코스 1만원씩 할인되세요

이태원달랏스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣용산 달랏스웨디시마사지샵 위치는 어디쯤인가요?

서울 용산구 한강로1가 148

서울 용산구 한강대로62길 5 (삼각지역) 입니다 

2️⃣관리사 국적은 어떡해되나요?

달랏 스웨디시는 태국

관리사분들 이십니다.

3️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

4️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분 밝은에너지에 마사지를 너무 성실히해주셔서 기분좋게받고왔네요.
      다른곳에서는 못느껴본 편안함이있어서 다녀오면 힐링되는곳이예요!
      조만간 또 예약전화드릴게요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 한국.태국 스웨디시 정말 많이 받아봤습니다
      진짜로 100번은 넘게 받아본거 같아요

한국 스웨디시는 좋긴 한데 가격이 비싸고 또 요즘
      너무 별로인데도 많아서..
      최근에 갔던 서울대입구역쪽에 Qoo 거기는 에휴...
      암튼 한국은 좀 랜덤 느낌이 강해서 저는 요즘 가성비
      좋은 태국 스웨디시 많이 다닙니다

첫 방문 때 포핸드 1시간 받았는데 마사지도 너무
      괜찮았고 관리사 2명이 어리고 예뻤어요
      그래서 전 그 중에서도 괜찮은 1명 있어서
      담날에 또 방문해서 스웨디시 90분 받았습니다

아 이 친구는 진짜 물건이에요ㅋㅋㅋ
      개인적으로 정말 만족했습니다
      이 친구 이름은 애플이고
      포핸드 때 괜찮았던 다른 친구 이름은 민지?인가 그럴거에요
      들어보니깐 그 친구도 인기 많다고 하더라고요

여기 너무 만족해서 당분간은 여기 다니면서
      다른 관리사들도 보려고 합니다

별점 1점 뺀건 제가 에이스들만 본거 같아서요
      다른 친구들은 어떤지 잘 모릅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시가 대세인지 주변에 스웨디시샵 밖에 없음 ㅠ
      건식 좋아하는 저로서는 스웨디시샵에 있는 건식코스라.. 관리사분들이 스웨디시를 중점으로 하시고
      타이마사지는 약간 부가적인 코스? 느낌이어서 잘하실지 걱정되었는데
      괜한 걱정을 했네요 역시 만족도가 높은곳은 그만한 이유가 있다는 걸 함 더 깨닫네요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시마사지로 들어가면서 심심하지않게 대화도 주고받으면서 즐겼네요
      뭔가 경험이 많아서 그런지 다르긴 달랐고 시간이 어떻게 지나갔는지 아주 잘받았어요.너무좋았습니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      구석 구석 꼼꼼히 풀어주셔서 감사했습니다..!
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문해 본 곳이었는데 대충 하는 마사지가 아닌 정성껏 잘 해주셔서 만족했습니다. 관리사마다 다르겠지만 저를 관리해준 관리사님은 제가 굳이 말하지 않아도 알아서 잘 해주셔서 편하게 잘 쉬다 가는 것 같아요. 기회되면 또 들르겠습니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 마사지 잘해줘서 좋아요 집이랑 가까워서 처음한번 가봤는데 1주일에 한번씩 계속 가게되네요
      한주 일하면서 쌓인피로를 여기서한번 풀어보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력 좋습니다 인테리어도 깔끔하고 친절하셔서 기분좋게 하고 갑니다 또 들를께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 12시에 방문했던 사람입니다

가게 앞에 도착하니 ㅋㅋ 실장님 캐리어들고 올라가시는거 딱 보고

새로 관리사 온거 감지했네요 ㅋㅋ 마스크 썻는데 실루엣이 좋더라구요

샵 입성하자마자 뉴페로 해달라고 부탁드렸더니 지금 막 도착해서

준비시키는시간 30분만 기다려달라하셔서 기꺼이 기다렸네요

역시 기다린 보람이 있습니다 ㅋㅋㅋ

이름 물어보니 인아라고 하네요

케바케겠지만 저는 만족했습니다 ㅋㅋ

오늘은 운이 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 시설좋고 마사지 잘하시고 진짜 안갈 이유가 없는 마사지샵이네요 정말 강추합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 믿고 방문 해봤는데 나름 만족 했습니다

스웨디시도 어느정도 할 줄 알고..

역 인근에 위치해서 좋고..

동네에 마사지샵 별로 없는데 종종 갈 것 같네요..

.. 더보기

평점
    • 평점
      시설이 깔끔해서 첫느낌도 좋았고 섬세한 손길에 두번감동했습니다^^ 조만간 또 방문드릴께요~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간 짬내서 갔다왔어요

주차도 바로앞 10초거리에 공영주차장이 있어서 방문전부터 편했구요

스웨디시 말고 두바이 스타일 아로디시 받았어요

스웨디시는 너무 압이 없고 제가 간지럼을 좀 잘타서 압이 좀 있는 아로디시 추천해주셨어요

아로마+스웨디시 믹스된 거라 보시면 될 것 같습니다 저한텐 이게 더 잘 맞네요

관리사분들 다 20대여서 그런지 손길이 넘 부드럽고 좋았습니다

그리구 오일도 엄청 잘 지워지네요

싼마이 오일 쓰면.. 씻어도 계속 미끄럽고 찝찝한데 여기 오일은 좋은거 쓰시나봐요

오일이 일단 스킨로션처럼 흡수하는느낌? 저는 점심시간 짬내고 간거라 시간이 촉박해서

10분 일찍 끝내고 샤워하고 가야겠다 생각했는데 샤워 안해도 될 정도로 오일이 깨끗해요

무슨 오일인지 모르겠는데 좋은거 쓰시는것 같긴해요

암튼 그래서 샤워 안하고 10분 더 받고 꽉꽉 채워서 받았습니다

직장인들 점심시간에 다녀올 수 있을정도로 오픈도 일찍 합니다 ㅋㅋ

참고하셔서 직장인분들 다녀와보세요 밥먹는시간 보다 훨씬 더 좋네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일요일에 다녀왔습니다
      민지 관리사는 다른 태국관리사랑 많이 다르네요
      보통 태국하면 작고 아담하다 라고 떠오르지 않나요?
      민지 관리사는 우선 신체사이즈가가 키도 크고 굉장히 크고 날씬합니다
      까무잡잡하지도 않고 얼굴도 태국사람같이 보이지않고 꽤나 이쁘게 생겼어요
      솔직히 마사지 받으시러 다니시는분들중에 마사지만 잘하면 된다는 분들 꽤 있는데
      정말로 얼굴 몸매 안보시나요? 물론 그런분들 있으시겠지만, 제 생각에는 보시는분들
      더 많다고 생각합니다. 저 포함해서요
      이왕이면 괜찮게 생기고 얼굴이쁘고 키크고 날씬한 사람이 해주는게 당연 더 좋지않나요?
      저는 제가 예약했던 시간에 민지 관리사님 순번이라 운이 좋았네요
      첫방문해봐서 다른관리사님들을 못만나봐서 모르겠지만
      민지관리사 한번 봤지만 너무 마음에들어서 재방문은 당연하고
      다른분들 우선 다 봐야할지 초이스 해야할지 고민이네요..
      마사지도 엄청 잘해서 100% 만족하고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐러님 생각했던것보다 미인이시라 좋았습니다
      다른곳 관리 생각  안날만큼
      만족했던 관리였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기