인천.구월1인샵[코코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.구월1인샵[코코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 구월동 1인샵[코코] 왁싱&스웨디시❤️재방문200%❤️살아있는 관리실력❤️역대급 힐링을 드립니다.

인천 스웨디시,남동구 스웨디시,남동구 로미로미,구월동 스웨디시,구월동 감성테라피,구월동 스웨디시 추천,구월동 로미로미,구월동 스웨디시 감성,구월동 마사지,구월동 아로마

인천 구월동 1인샵[코코] 왁싱&스웨디시❤️재방문200%❤️살아있는 관리실력❤️역대급 힐링을 드립니다.

상호 인천.구월1인샵[코코]
전화번호 050-7790-3266
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 2시
최저가 110,000원
위치 인천광역시 남동구 구월동 1456

Info

✳️ 신규 오픈 EVENT ✳️
[1] 회원할인: 하단참조^-^
[2] 주간할인: 시간 문의~!
[3] 팔전체or다리전체 왁싱 1만할인
┗ 다른 코스와 함께 관리시에만

소개

인천 구월동 1인샵 코코입니다.
스웨디시와 왁싱을 한번에 받아보세요
꼼꼼하게 관리해드립니다.

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 70분
주간 110,000
야간 120,000
B코스 90분
주간 130,000
야간 140,000
테라왁싱(패키지)
패키지1
테라피 + 브라질리언 왁싱(중급)
150,000
패키지2
테라피 + 브라질리언 왁싱(고급)
160,000
바디왁싱
겨드랑이

20,000
가슴

20,000

20,000
청결왁싱

30,000
팔전체

60,000
다리전체

90,000

관리사님

❤️코코 {한국인} 女쌤
✓ 상기 종목 경력: 5년이상
✓ 왁싱 자격증 보유 & 현직 강사

위치안내

✳️예술회관역 6번출구 도보1분
인천광역시 남동구 구월동 1456
( 예술로 138 )
「 지하주차장 이용(주차권지급) 」

영업시간

✳️오전 10시 ~ 새벽 2시
♡ 연중무휴 & 주말에도 영업 ♡

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      저번에 지인이랑 갔다가 좋ㅇ았어서

오늘은 저녁 먹고 혼자 다녀왔네요

지수쌤 이라고 하셨나요 ??관리 잘해주시네요

다음에 또 방문하겔요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 한번본 지수쌤 계속 생각이나서 지수쌤 출근만기다리다가
      출근하신다는 소식 듣고 바로 저도 출근했습니다ㅋㅋ
      간만에 봐도 여전히 예쁜 지수쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요
      항상 맞춰주시려고 하시고 성격도 너무 좋으세요
      여유만 있다면 맨날맨날 가고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰 보고 다녀왔습니다.

민아쌤 극찬 하길래 힘들게 예약하고 다녀왔네요

시간도 잘 채워주시고 대화도 잘 이끌어 주셔서 시간 가는줄 몰랐네요

다음엔 90분 예약해서 관리 받을게요 재방 꼭 할게요 약속!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰 보고 다녀왔습니다.

민아쌤 극찬 하길래 힘들게 예약하고 다녀왔네요

시간도 잘 채워주시고 대화도 잘 이끌어 주셔서 시간 가는줄 몰랐네요

다음엔 90분 예약해서 관리 받을게요 재방 꼭 할게요 약속!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링 했네요 부드럽게 잘해주셔서
      온몸이 녹아내렸습니다..!!
      나중에도 무조건 재방문 합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그저께 더킹 스웨디시 방문했엇는데 다음번에 재방문할 의사있어서 후기작성합니다 ㅎㅎ

우선은 관리해주신 관리사분 이름이 지수 였는데 가 그냥 콜라병이에요

건마라서 마사지받으러갓는데 눈호강해서 너무좋아네여 ㅋㅋ

장난없구 마사지실력두좋고 친절하게 사근사근 잘대해줍니다

스웨디시 스킬이 호불호가 많이 갈리는데 지수관리사는 뭔가 느낌을 잘살려서

기분좋게 해주는것같아요 ㅋㅋ

머 물론 취향차이라서 안맞는분도 계시겟지만 림프쪽 관리도 잘해줘서 좋구

스웨디시 평소에 즐겨받으시는분들이라면 한번쯤은 받아보셔두 괜찮을것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문했는데 민아쌤 ㅎㅎ웃음소리 여전하시네요

덕분에 즐겁게 관리 받고왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      은지쌤한테 받았는데 확실히 손길이 너무 부드럽고 좋아요 어디가 뭉쳤는지 하나씩 물어보고 원래 관리받으면서 대화가 많은 스타일이 아닌데
      과하지않게 부담그럽지않게 대화 유도해주는것도 너무 좋았습니다 만족하고 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      나은쌤에게 받았습니다 마사지를 정말 제대로 배우셨군요 도수치료 받는곳보다 몸이 더 개운합니다 스웨디시도 스웨디시지만 건식 진짜 정말 잘하십니다 건식 좋아하시는분 강추강추 정말 잘하세요 저만의 원픽입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찾기 힘든 분위기 좋고 깨끗한 스웨디시 샵입니다
      시간 꽉꽉 채워주시고 관리사님도 좋으셔서 정말 좋은 시간 보냈습니다.
      오일도 냄새 안나고 잘 씻겨서 너무 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 스웨디시는 힐링하는 맛에 오죠
      근데 하나 아쉬웠던 건 제가 시간을 더 내서
      오는 건데 그러지 못해서 짧게만 받고 가서 너무 아쉬운 거 ㅠㅠㅠ
      담에 와서 제일 긴걸로 찜 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      60분 동안 황홀한 마사지였다는~
      미래의 남자친구가 참 부럽군요^^
      얼굴이며 비율이며 성격까지 흠이 없습니다
      이쁘니 덕분에 즐마 하고갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링 했네요 부드럽게 잘해주셔서
      온몸이 녹아내렸습니다..!!
      나중에도 무조건 재방문 합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      더킹 유채쌤 굿
      부끄러워서 아까는 말 많이 못했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저녁에 친구들하고 한잔하고 늘방문하는 더킹스웨디시 갔습니다 ㅋㅋ
      실장님도 몇번뵈서 얼굴도 익엇네요 ㅋㅋ 늘하던코스 끊고
      방에서 대기하니까 처음보는 관리사 들어오네요 이름은 라희라고 하는데
      뭐 그냥저냥 비주얼은 괜찮고 마사지받고 마사지 너무잘해서 놀랏네요 ㅋㅋ
      마사지는 관리사들따라서 호불호가 너무많이 갈리는데 라희관리사 완전 제스타일입니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기