수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      어제 수원에 있는 핑크를 다녀왔지요
      스웨디시 간만에 받았는데
      부드럽게 마사지 해줘서 정말 행복했지요
      힐링 제대로 되어서 좋았고 일단 샵이 전체적으로
      깔끔하고 깨끗해서 좋았지요
      수련관리사 이쁘기도 하지만 친절하게 대해줘서
      아무 부담없이 이용하고 와써요
      아늑한 공간에서 관리까지 잘해주니까 막 잠이 오더만요ㅋ
      수련관리사 매력을 다시 한번 느끼고 왔지요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      여기만 찾는 이유가 있는 것 같아요
      그냥 여기 관리사분 때문에 이용하는데
      다들 마인드도 좋고
      마사지도 너무 잘해주셔서
      항상 좋게 이용하고 있습니다
      친절함도 높구요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나른하고 피곤한듯 도착한곳 반갑게 맞아주시고
      편안한 분위기에 피로를 풀고 엔돌핀까지 굿~~
      즐거운대화와 세세한 부분까지 확인 해주시는
      센스. 편안한시간 보냈읍니다. 땡큐~~~~~~~

.. 더보기

평점
      평점
      도하 라고 하는 관리사 였는데 완전 대박이었어요ㅎㅎ스웨디시 마사지 첨 받아봤는데 완전 제가 좋아하는 마사지였네요오일을 몸에 바르고 부드럽게 압을 줘서 시원하게 뭉친곳을 풀어주니 기분이 너무 좋더군요!! 도하는  진짜 마사지 꼼꼼히 잘해줬고 시간도 안빼먹고 열심히 해줘서 감동이었네요ㅎㅎ 그리고 생각보다 너무 내 스탈 였어요 중간중간 제 요구사항도 아주 잘 들어주고 마인드도 아주 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으면서 70분은 너무 짧게 느껴지네요
      다솔한테 마사지 받기 시작하는데 오일과 다솔의 손이 제 어깨부터시작하는데 닿자마자 느낌이 너무 좋았습니다.스웨디시 하면서 교감도 잘해주고 받는내내 괜찮은지 물어봐주는다솔의 세심한 배려 덕분에 마사지 잘 받고왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다름샵에서 이쁘기만하고 싸가지 없는관리사한테
      지대로 데이고 정내미가 떨어지더군요
      여기는 좀다를까하고 리뷰를 보니
      왠지 괜찮아 보여서 예약하고 방문하였는대
      와....친철하고 삭삭하니 받는 내내 기분이 최고더라고요...이런걸 원했던거죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
      정말 잘받았어요 추천합니다!!!!!

.. 더보기

평점
      평점
      달콤한 시간 보냈습니다 고마워여 실장님~~~
      너무 친절하셔서 좋았구여 관리사도 너무착하고 요구사항도 잘들어줘서 넘나 좋았어여~~~
      너무 늦은시간일까 걱정했는대 금방와주셔서 고만웠어여~~~여태 스웨디지 간것중에
      제일 만족했네여 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 관리사들 사이즈 장난아니네ㅋㅋ기대 잔뜩하고 대기하고있는대 관리사 도착했네여 상큼하고 발랄한게 오렌지 같더라고요
      말도 재밌고 편하게 잘해주고 관리는 기본적으로 잘하시고 딱 가려운곳 긁어주는 느낌?ㅋㅋㅋ
      가끔 관리받다보면 답답한 분들도 계신데
      여기 관리사는 화끈한 스타일이네여
      자주 갈께여~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      2번째 방문인데 여전히 시설이 깔끔하고
      미모의 관리사분들이 계시네용~
      스웨디시도 스킬이 너무 좋으시고 누가와도 만족하고 가실만한곳이네요
      샤워도 1인샤워시설이라 너무 좋구요 !!
      유정 관리사님 서비스 가 좋으시니 인기도 많으실듯하네요!!예압 확실하니 미리예약하셔야요
      날씨좋은 날은 마사지가 최고입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      우선 마사지 스킬이 장난이 아니구여
      뭘해줘야 남자가 좋아하는지를 아시는거 같네요
      노련한 스킬이 있고 뒷태가 끝내줍니다.
      핑크 테라피 단골될랍니다.ㅋㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      리뷰 보고 반신반의 했는데 다행이네요
      내상없는곳 진짜 오랜만에 찾았습니다
      이뻣고 잘했고, 휴대폰안만지구 시간 잘 채워주는것까지 모두 다 너무 만족스러웠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 다니던 핑크인데
      카페 보다가 새로운 관리사 있길래
      슝 하고 날아감
      수련관리사로 예약!ㅋ
      딱 도착했는데 미녀 한분이 들어옴ㅋ
      키도 크시고 ㅁㅁ도 ㅇㅁ도 굿이고
      관리는 더 굿이고ㅋ
      대화도 엄청 잘해서 야무지고 차분하게 잘해줌
      마인드나 실력이나 다 출중함
      편안하고 즐겁게 다녀옴
      담번에도 지명각!ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 시원하게 잘 합니다.
      보통 어디 하나 빠지는게 있기 마련인데, 여기는 완벽합니다.
      다시 찾지 않을 이유가 없겠죠.
      .. 더보기

평점
      평점
      사장님인지 실장님인지 코스설명을 너무 잘해주시더라구요. 마사지 시간은 순식간에 지나갔지만 뭉친곳도 잘풀린 느낌이였구요
      다음번에 또 오겠습니다~ 시설은 깔끔했습니다.~

.. 더보기

평점
      평점
      여타 마사지 샵처럼 샤워하고 엎어져있으면
      관리사분이 들어오셔서 마사지 해주는 방식인데
      확실히 경력자분 쓰시는듯..
      이것저것 궁금한게 많았지만 실력이 좋으신바람에
      조용히 마사지만 받고 싶어서 그냥 느끼기만 했네요
      여튼 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기