안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 주변 1인샵 스웨디시 정보를 찾으시나요? 안양 평촌 주변 가장 핫하고 스웨디시 관리 잘하는곳 을 마돈나에서 추천드립니다. 안양 평촌 멜로스웨디 멜로1인샵 일상에 지친 하루의 피로를 멜로1인샵 에서 마무리 하시는건 어떠실까요?

1인샵,스웨디시,아로마,로미로미,마사지,감성테라피,감성마사지,안양 1인샵,평촌 1인샵,평촌 스웨디시,안양 스웨디시,평촌역 스웨디시,평촌 로미로미,평촌 감성테라피,평촌 마사지,평촌 스웨디시 힐링,평촌 스웨디시 추천,평촌 스웨디시 후기,안양 감성테라피,안양 마사지,안양 스웨디시 추천,안양 스웨디시 후기,

안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시❤️재방문 1위❤️고품격관리❤️미모의 관리사의 완벽한 관리

안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시❤️재방문 1위❤️고품격관리❤️미모의 관리사의 완벽한 관리
상호 안양 평촌 1인샵 [바니스웨디시] 스웨디시
전화번호 050-7790-3006
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동

소개

안양 관양동 평촌역인근에 위치한
1인샵 바니스웨디시 인사드립니다.
꼼꼼하고 시원스럽게 케어 관리해
드리겠습니다. 피로에 지친날 바니스웨디시
에서 힐링하세요~

코스 및 가격

스웨디시 코스
베이직 60분

100,000
슈얼코스 60분

150,000

관리사님

❤️바니 [한국인/20대]女쌤들
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

경기 안양시 동안구 관양동
평촌역 1번출구 도보 5분
주차권 지급

영업시간

오전 11시 ~새벽 4시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      뭉쳐있는 피로 다 풀고 갑니다
      한번오면 다시 찾게되는곳인거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      와 여기 머임요? 진심 여기만한데 없는 것 같아여 이런 곳만 있으면 좋을텐데..ㅎ
      아무튼 관리사분 압 조절 고수시네요ㅋㅋ
      뭉친데가 많이 좋아져서 기분이 좋아가지고 이렇게 후기 남겨봐여ㅋㅋㅋ
      성업하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 받아보는데 친절하시고 아픈데 시원하이 너무 좋네요! 재방문 하겠습니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 받아보는데 친절하시고 아픈데 시원하이 너무 좋네요! 재방문 하겠습니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 항상 만족하고 가는 곳입니다..ㅎㅎ
      분위기좋고 깔끔해서 더 좋아요
      자주 이용하겠습니다~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 유목민이였는데
      여기서 마사지 받고 난 후 정착하기로 했네요ㅎㅎ
      허리가 너무 아파서 물리치료를갈까 마사지를갈까 하다가 선택했는데 너무 시원하게 해주셔서 할말을 잃음.....
      시설도 깨끗하고 전반적인 분위기가 넘나 좋아요
      다음엔 다른코스 받으러 방문할꺼예요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 인생마사지 받고 갑니다!!
      시간끝까지 정말잘해주셔서
      기분좋게 주말보내겠어요!!
      재방문 의사 200%
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘하시네요 다음에 또 방문할께요.
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손맛중독됩니다
      친절하시고 담에 재방도 생각있습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 친절하시고 마사지를 생각보다 진짜 너무 잘해주셔서 피로 싹 풀고 갑니다
      재방문 의사 200프로입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 해주셔서 감사합니다 ㅎ 다음에 또 방문하겠습니다 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음방문햇는데 왕처럼대접해주셔서 후기남겨드립니다
      그렇다고 소홀하시지도않고 마사지잘하셔서 자주올거같네요 편안합니다 감사합니다
      마사지 잘하는집 오랜만에 찾앗네요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      요새 마사지에 빠져서 이곳저곳 많이가봤는데요~
      여기가 찐이에요
      모든부분에서 빈틈없이 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 유목민이라 이곳저곳 다녀보는데 기대이상이었어요~ 기분좋게 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요구하는 압으로 정확히 시원하게 주물러줘서 좋았던 기억이 있네요.
      다음에 또 기회가되면 가보고 싶은 마사지 업소중에 한 곳입니다.
      시간되시는분들한테 완전 강추입니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기