안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      끝내준다정말 완벽한 유나
      어제 눈이내리길래 뭔가 감성적으로 바뀌어서
      방문했다 사장님 추천으로 유나를 봣습니다
      하도 자신있으시다길래 기대많이하고 갓는데
      와 기대이상이여서 ㅋㅋㅋ
      일단 어리고 이뿌장하시고 관리면에서도 정말 내용있게 아주만족스러웠습니다
      시원하기도하고 부드럽고~ 대만족이네요
      너무좋았습니다 마음속에 해가뜨게해주네여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초아후기!!잘보고받앗습니다 처음가보는곳이라 후기좀보구 초아썜을뵈엇습니다 후기가 사실이 맞더군요 ㅋㅋㅋ 어떻게 써야될진 잘모르겟지만 기럭지에~얼굴에 반해부렷네요 받는내내 좋아서 어질어질햇습니다 아주좋았습니다 아찔아찔하게~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      술 마시다가 늦은새벽에 방문했어요 ~
      인연인지 우연인지 유나쌤께 관리 받게 되었네요
      열심히 관리해주시는거에 감동받았네요
      그리고 눈매가 이뿌시더라구요 ㅎㅎ
      조근조근 이야기도 잘 들어주시고 손길도좋으시고 술먹은후 새벽감성에 너무 좋았어요 ㅎㅎ
      다음에 또갈게요 유나쌤 흥하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초아 매니저님은 이미 이지역에서 유명하셔서 몇일전부터 예약 시도하다가
      간신히 성공했네요 ㅎㅎ
      문열고 들어오시는데 리얼로 연예인들어오는중
      키도 크도 비율이 깡패에 정말 입이벌어졌네요
      그렇다고 얼굴값한다?? 노노 천사임 그냥 여신강림에 성격 너무 좋고 털털하시고
      후기는 진짜 안쓰는데 너무 좋아서 써봤습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 어린 관리사분 찾기가 힘든데
      민지쌤은 어리더라고요
      자주 출근은 안하신다하는데 출근할때마다 마감되시는 느낌 ㅜㅜ
      외모도 귀엽도 말도 없으신줄 알았는데 말한번 하니까 수다쟁이가되더군요
      감성샵답게 감성있는 느낌으로 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페보고 예원 프로필이 제스타일이셔서 바로 다녀왔습니다
      생각보다 가게가 바쁘더라고 씻고 기다리다가 좀늦게 들어오셨어요
      그래서 시간 다안채우면 어쩌지 걱정했는데 늦게왔다며 오히려 시간을 오바해서 관리해주시더라고요
      본인도 시간을 신경많으 써서 시간내상은 없게 하고 싶다며
      그런마인드가 너무 이뻐 보였네요
      외모는 믿고 보셔도 됩니다 대화도 잘하시고 누가봐도 이쁜 페이스에
      성격도 너무 좋네용 다음주에 또 보러갑니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초아님 그냥 보세요 외모 끝판왕입니다
      살면서 본 여자중 제일 예쁘네요
      최고입니다
      관리는 감성의 끝판!! 하 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 유나님 보고왔습니다
      왜 후기가 많은지 이유를 알겠더라고요
      하얀피부에 이쁜외모 성격도 너무 발랄하시고
      사람을 편하게 해주는 매력이있네요ㅎㅎ
      요즘에 스트레스받는 일도 많았지만 대화도 많이해주셔서
      스트레스 다풀고왔네요 ~~

.. 더보기

평점
      평점
      야간에 방문했는데 요즘 바빠서 자주못가다가
      방문했네요
      예원님 봤는데 이쁘시더라고요 지나가다 봐도 쳐다볼정도의
      미모에 정말 제스타일이였어요
      도시적인 외모에 비해 너무 귀엽고 털털했습니다
      집중할때는 집중해주시는데 반했네요
      항상 좋은 기억 갖고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샵분위기도 정돈되고 깔끔해서 첫방문부터 좋았어요
      제가 본 관리사님은 채원관리사였는데
      70분이라는 짧은시간동안 강한느낌을 받았어요
      보시면 아시겠지만 내상없이 다들 받고
      가실것같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비테라피는 믿고가는곳이라 새로오신 이서쌤 보고 왔습니다 ㅎㅎ
      진짜 어떻게 이렇게 이쁘신분들만있는지
      아담한스타일에 아이돌같은 외모 정말 놀랬네요
      이런저런얘기도 잘해주시고 관리할때는 집중해주시느모습이
      너무 좋았습니다
      마지막 까지 섬세하게 챙겨주셔서 감동했네여 ㅎㅎ
      앞으로 자주볼듯합니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요몇일 지인이 하도 초아님 얘기해서 궁금한마음에
      다녀왔습니다 예약하기도 힘들더라구요 ㅜㅜ
      예압이 있는만큼 경건히 기다렸는대 진짜 최고
      그냥 보자마자 반했어요
      너무 이쁘시니까 무슨말을 못하겠네요 ㅜㅜ
      찐따처럼 웃고만있었네요...
      다음에갈땐 얘기도 많이 해봐야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오셨다길래 바로 예약!
      키도 165정도에 늘씬 나이도 20대 초반이시라는데
      너무 이쁘고 성격도 너무좋음 ㅎㅎ
      장난도 잘치고 이것저것 신경써 주시는 모습에 고마웠습니다
      관리는 그냥 넘사벽 .... 여운이 오래남네요 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 너무좋아서 기대하고 다녀왔습니다
      하율관리사 접견 !!
      처음부터끝까지 후기랑 틀린게없네요 진짜 예술이였습니다 과장된게없었어요
      관리받는동안 정말 천국에있는기분이었습니다ㅎㅎ 황홀 그자체 ㅎㅎ,,
      관리만 좋은게 아니라 무슨 비ㅈ얼도 탑급이시네요 스웨에있기 아까울정도네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
      의심말고 다들 꼭 보십쇼,,,! 진심 대박 이쁘네여 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유나쌤한테 받고왔는데 제가 진짜 숫기없어서 다른데많이다녀봤는데 관리사분들 말 안거시고 그냥 할거만했어서 좋긴해도 당황스러울때가 많았는데 말도잘걸어주시고 되게잘웃어주시고 관리도잘하시고 다른데서 시간내상 씨게입었엇는데 오히려 10분더해주심...외모도 귀염상에 기분좋게해주는건 백점만점입니다 후기를 안쓸수가없네요 저처럼 내상여러군데 당하신분들은 여기는 가도 무조건 평타이상일듯
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기