김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 감성마사지 로미로미❤️20대관리사❤️명품관리 명품힐링 고객만족도1위 내상제로

김포스웨디시,김포젤라후기,김포젤라,구래동스웨디시,구래동젤라,구래동젤라후기,김포마사지,김포아로마,구래동마사지,구래동아로마,구래동감성테라피,구래동로미로미,김포감성테라피,김포스웨디시감성,김포서혜부,김포림프관리,구래동서혜부,구래동림프관리,구래동로미로미,구래동감성마사지,구래동스웨디시감성,구래동테라피,구래동감성테라피,건마,스웨디시,아로마,로미로미,김포하드스웨디시,김포스웨디시ㅇㅌ,김포스웨디시추천,김포구래동스웨디시,구래동스웨디시추천,구래역스웨디시

김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 감성마사지 로미로미❤️20대관리사❤️명품관리 명품힐링 고객만족도1위 내상제로

상호 김포 구래 1인 [제리] 스웨디시
전화번호 050-7790-8298
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 경기도 김포시 구래동

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

130,000
B코스 80분

160,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
관련 업무 이수완료 

위치안내

경기 김포시 구래동

건물 내 무료주차 

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 4

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      부드럽게 마사지 해주시는데 너무 기분 좋았습니다
      부드러움에 시원함이 함께있어 진짜 온몸이 짜릿하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 마음도 피곤하고 힘들었는데 지대로 힐링하고 갑니다.
      자주 들를게요.
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 관리 진짜 잘하네요 관리 받는동안 마사지!? 스웨디시는 이런거지 싶었네요 야릇한 감성마사지가 일품이네요 너무 좋았습니다 자주이용할것 같아요 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사 외모,마인드 너무 좋네요
      너무 마음에 들어서 실장님께 이름 여쭤보고 메모해놨습니다
      앞으로는 자주 뵐게요 !!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지기술 오나전 장난없네요~
      실장님 간단히 설명해주고 추천해주시더니  엉덩이가 사과네요 오~~
      마인드 서비스 좋았구요 만족했습니다 몸매가 자꾸 아른거릴정도로 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      최근에 받아본 곳중에서 수위가 남다른곳이네요 마사지도 좋고
      관리쌤도 너무 맘에드는 스타일이여서 업되서 즐달했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 효주관리쌤보고 왔습니다
      효주쌤 마사지도 잘하는데 스킬도 엄청납니다
      마인드도 너무 좋고 이야기 재미있게해서 받는내내
      심심하지 않았어요ㅎㅎ  효주님 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      힐러님 젊고 이쁘시고 열심히 최선을 다함
      스웨디시 평타이상이고 시간내상 없음
      샵 깨끗하고 좋음
      마물 추가금 있음,금액대비 단점이라 하긴 뭐한데 요즘은 포함금액으로 올리는 분위기라 바뀌면 좋을듯 함,그래도 별다섯!!
      .. 더보기

평점
      평점
      주말에 집에있기 답답해 힐링하고 왔습니다
      마사지 엄청 잘하시네요 수준급으로 잘하셔서 엄청 놀랬습니다
      이렇게 편안하게 받아본적 오랜만인거같네요
      마사지 실력 상급에 미모도 상급 정말 착한가게네요~
      잘다녀갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현지힐러님 이친구는 슬림하진 않고 내 기준엔선 글래머인데
      남들이 볼땐 슬래머라고 할순 있으나 내눈엔 그냥 글래머
      난 슬림이 좋다보니 ㅎㅎㅎ 암튼 이친구 몸매 좋음
      글래머도 좋더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      마인드가 엄청 열려있음 정성스런 스크럽과 열려있는 마인드로 구래젤라
      뭐 더이상 말 안하겠음 받아보시면 알아요 구래젤라 이벤트중일때
      자주 가야할듯 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      즐거운 시간 보냈네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기