송파 방이동 [스파더잠실] 스웨디시 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [스파더잠실] 스웨디시 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 스웨디시 찾으시나요! 송파 방이동 위치정보와 송파 주변 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점순 기능을 사용해 보고 쉽고 빠르게 마돈나마사지에서 딱 맞는 스웨디시샵을 찾아보세.송파 방이동 스웨디시 찾으시나요! 송파 방이동 위치정보와 송파 주변 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점순 기능을 사용해 보고 쉽고 빠르게 마돈나마사지에서 딱 맞는 스웨디시샵을 찾아보세.

스파더잠실,방이동스웨디시,방이동테라피,방이동건마,방이동로미로미,방이동스웨디시감성,방이동스웨디시추천,방이동스웨로미테라피,잠실역스웨디시,잠실역테라피,잠실ㅇㅌ,잠실마사지,송파스웨디시ㅇㅌ,송파테라피,송파로미로미,송파스웨디시추천방이동스웨디시,방이동테라피,방이동건마,방이동로미로미,방이동스웨디시감성,방이동스웨디시추천,방이동스웨로미테라피,잠실역스웨디시,잠실역테라피,잠실ㅇㅌ,잠실마사지,송파스웨디시ㅇㅌ,송파테라피,송파로미로미,송파스웨디시추천

송파 방이동 [스파더잠실] 내상제로감성스웨디시❤️ 20대 전문테라피스트! ❤️비교불가 고퀄리티케어! 역대급 시설

송파 방이동 [스파더잠실] 내상제로감성스웨디시❤️ 20대 전문테라피스트! ❤️비교불가 고퀄리티케어! 역대급 시설
상호 송파 방이동 [스파더잠실] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3583
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 서울시 송파구 방이동 34-2

소개

송파 잠실 방이동에 위치한 스파더잠실

스웨디시 인사드립니다. 안녕하세요

준비된 마인드와 미모의 관리사쌤들이

힐링의 달콤함을 안겨드리고 있습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

17%120,000원
100,000
B코스 90분

19%160,000원
130,000
C코스 120분

19%220,000원
180,000

관리사님

전원 2~30대 한국인 女관리사

테라피 관련 교육 수료

주간

서아 테라피스트 미소 테라피스트

나영 테라피스트 화영 테라피스트

야간

초아 테라피스트 민아 테라피스트

라라 테라피스트 여름 테라피스트

위치안내

잠실역 11번 출구 도보 5분

서울특별시 송파구

방이동 34-2 404호 

주차 가능 / 예약시 문의

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

송파 

잠실역 10번 출구 도보 10분 

• 후기

평점
      평점
      샵시설 깔끔하고  분위기 좋았습니다
      실장님의 친절한 안내도 고마웠구요 샤워하고  음료마시고 있으니 매니져 입장하더군요
      마사지는 스웨디시 정통으로 부드러운 밀착마사지...! 마사지 받는동안에 계속 전기가ㅎㅎ
      매니져 스킬좋고 마인드도 나름 좋터군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여긴 관리사쌤 서비스 마인드 좋습니다
      마사지실력도 상급이구요~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후회없이 잘다녀온곳은 여기밖에 없는것 같아서계속 여기만 오게되네요단골 많으신듯 싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격도 좋아서 저랑 잘 맞았습니다 다소곳한 성격이 좋아보였구요
      마사지야 뭐 시간내상도 없고 마인드도 너무 좋았어서 마음에 들었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지에 완전 매료되었습니다 힐링하고 몸도 가벼워지고
      마음도 즐거워지니 이정도면 무조건 또 재방이죠
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드너무 좋아서 자주방문할거같아요 가격은 요즘 스웨디시 평균적인 가격이네요
      다른곳은 돈 아까워하며 후회한적도 더러 있었는데 채원샵은
      뭐하나 부족한게 없네요 잘해줘서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전에 재 방문했습니다. 인테리어와 친절함에 너무 좋았습니다.
      지압도 제가 원하는 스타일이라 더 만족했습니다.
      다시 방문하였을때도 만족하고 가게 되었습니다. 앞으로도 쭉 이용할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 처음가봣는데 진짜 관리사 죽이네요
      관리받았는데 경력이 있으셔서 그런지 서비스나
      마인드가 너무 좋았습니다.
      시간도 꽉꽉 채워서 받고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요.
      너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 끝장나요 므흣하고 황홀하게 정말 핫하네요 말초신경을 자극하는 손길이 예술입니다 적극 추천드립니다 정민 짱입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문인데 샵 청결하고 분위기도 힐링하기 딱이네요 관리사님도 여친 처럼 너무 편하게 해주시니 마음 붙이고 다닐만한 곳인것 같습니다 마사지 잘 받았습니다 힐링 잘하고 왔습니다 번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      다녀본 마사지샵중 최고였네요 .. 좀전에 갔다가
      마사지받고 갔는데 지인들께도 추천할만한 정말잘하는곳인듯 합니다.
      주말에 시간되면 다시 방문하려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      제대로 된 스웨디시 경험을 몸소 체험하고 왔네요
      상암에 이런 가게가 있는줄 꿈에도 몰랐습니다.
      매일 합정 홍대 근처로 다녔는대회사 앞에 생겨
      앞으로 자주 찾을듯하네요 최고예요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이용해서 긴장 되었지만정말 괜찮은곳 발견해서 너무 좋아요
      시설 좋구 관리사님도 정말 친절 마인드 다 좋음
      한시간이 후딱 지나갔네요10분정도 있는듯한데요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소매니져 보고 왔습니다 처음에 맞이 해주시는데 사근사근
      웃으면서 반겨주시는데 너무 감사하더군요 ㅎㅎ
      마인드가 정말 좋았습니다
      아로마 해주시는데 민감함 포인트를
      잘 잡아서 해주셔서 힐링 이였습니다
      재접의사 있습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기