파주 금촌 스웨디시 [엘테라피] 로미로미 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 금촌 스웨디시 [엘테라피] 로미로미 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 금촌 [엘테라피]스웨디시감성❤️특별한 쌤들과의 관리코스 ❤️ 감동과 힐링을 선물드립니다.

파주스웨디시,파주엘테라피,금촌 스웨디시,파주 하드 스웨디시,파주 금촌 스웨디시,금촌 엘테라피,금촌 웰빙스웨디시,파주 스웨디시,파주스웨디시감성,파주서혜부,파주운정스웨디시,파주마사지,파주건마

파주 금촌 [엘테라피]스웨디시감성❤️특별한 쌤들과의 관리코스 ❤️ 감동과 힐링을 선물드립니다.

상호 파주 금촌 스웨디시 [엘테라피] 로미로미 테라피
전화번호 050-7790-3132
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 70,000원
위치 경기도 파주시 금촌동 56-9

소개

안녕하세요! 파주시 금촌동에 [엘테라피]

입니다. 최고의 힐러분들께서 본인만의 

노하우를 통해 퀄리티 높은 테라피를 진행

해드리고 있습니다. 

저희 엘테라피에서 힐링 만땅하세요

코스 및 가격

스웨디시테라피
A코스 40분

22%90,000원
70,000
B코스 60분

19%110,000원
90,000

관리사님

[한국인] 관리사

❥*- 상기 종목 코스 수료 -*❥

위치안내

금촌역 인근

경기도 파주시 금촌동 56-9

인창빌딩 2층

✤~  ~

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다  

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      샵 분위기 깔끔하니 너무 좋네요
      코끝에 살살 풍기는 향기도 너무 좋고 마사지도 시원하고
      머리부터 발끝까지 힐링입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 가성비 최고입니다
      이 가격에 어디가서 이런 마사지 못받아요
      너무 기분 좋게 잘 받았습니다
      앞으로 자주 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 진짜 시원하게 잘 하시네요.
      기분좋게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안 여기저기 많이 다녀봤는데 여기가 진짜 너무 잘해요.
      방황끝내고 여기로 정착합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 너무 깔끔해서 좋았구요
      관리도 가격대비 대만족입니다  비교적 저렴한 가격에 아로마마사지
      90분 받았구요  무엇보다도 여기 태국관리사 미인입니다 태국관리사인데
      한국미인 이미지가 있습니다 그래서 더 예뻐보였구요 미소지으며 관리해주는게
      너무 예쁘네요 잘받았습니다  번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여태 타이마사지 많이 받아 봤지만
      이곳은 너무 잘해요.
      그리고 가격도 주간엔 2.9원 이게 말이 되냐구요.
      타이관리사분 인건비 주고 나면 없겠네요.

어제도 너무 시원하게 받고 나왔어요.
      뭉친근육이 훨훨 날아 갔네요.. 

나오다가 가격표 보니 아로마습식이 있더군요
      담번에 아로마 습식한번 받아보려고요
      요곤 4만 하네여.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기