동대문마사지 동대문건마 할인정보 1인샵 스웨디시 - 마돈나마사지

동대문마사지 동대문건마 할인정보 1인샵 스웨디시 - 마돈나마사지

동대문 답십리 [골드문] 테라피 마사지 ✅❤️힐링하러 오세요❤️잊지 못할 마사지를 선물드려요~

동대문 건마,동대문 마사지,동대문 로미로미,동대문스웨디시,동대문역사문화공원마사지,중구스웨디시,종로스웨디시,신당스웨디시,충무로스웨디시,동대문마사지,동대문스웨디시감성,신설동 스웨디시,답십리스웨디시,답십리로미로미,답십리감성마사지,장안동스웨디시,답십리1인샵,답십리 건마,답십리 아로마

동대문 답십리 [골드문] 테라피 마사지 ✅❤️힐링하러 오세요❤️잊지 못할 마사지를 선물드려요~

상호 동대문 답십리 [골드문] 테라피 마사지
전화번호 050-7790-3468
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 40,000원
위치 서울 동대문구 답십리동242-3

소개

안녕하세요! 동대문 답십리역 골드문 입니다.

미녀 관리사분들의 아로마 마사지를 통해

부드러운 손길로 일상 힐링하세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

50%120,000원
60,000
B코스 90분

50%160,000원
80,000
아로디시 코스
A코스 60분

50%120,000원
60,000
B코스 90분

50%160,000원
80,000
아로마 코스
아로마 60분

50%100,000원
50,000
아로마 90분

50%140,000원
70,000
타이코스
타이 60분

50%80,000원
40,000
타이 90분

50%120,000원
60,000
아로마 코스 (한국 관리사)
아로마 (한국) - 60분

50%140,000원
70,000
아로마 (한국) - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스 (한국 관리사)
스웨디시 (한국) - 60분

50%180,000원
90,000
스웨디시 (한국) - 90분

46%240,000원
130,000

관리사님

전원 한국인  중국인관리사
✲ 상기 종목 코스 수료 ✲

위치안내

답십리역 4번출구 도보4분

서울특별시 동대구 답십리동

242-3 3층

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

[OFF시: 마감OR랜덤휴무]

안내사항

* 100% 당일 예약제 입니다! 예약필수 입니다.

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

*부재중시 문자남겨주시면 연락드립니다.^^

• 후기

평점
    • 평점
      깔끔하고 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      말이 필요없어요!!
      집에 가기 싫을 정도로 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시네요 압도 너무좋고 시원합니다 조만간 재방문 하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하구 마사지 진짜잘함~~굿굿굿!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 잘 해주셔서 시간이 어떻게 가는줄도 모르고 받았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      모처럼 피곤도 풀리고 마사지 너무 좋았습니다
      다음에도 받으러 가려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      와 마사지는 지인들 추천 안해줄수가 없네요. 마사지 느낌 너무좋고 거기다 1인샵에 ㅎㄷㄷ한 관리 까지 여기가 낙원입니다 잘받고 가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이 좋은기억이 남아서 재방문 했네요 한번 봤었다고 친근함과 밀착이 자연스러웠습니다 매우 힐링하고 지친일상을 잠시나마 잊고 몸이 한결 가볍네요^^ 자주 가야될듯 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시의 부드러운 마사지 느낌을 잘살릴줄 아는곳입니다 따뜻하고 부드러운 느낌 너무 편하고 좋았습니다 서비스도 좋구 케어 잘 받았습니다. 온화한 마인드의 관리사님 힐링 잘받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후회없는 선택이였습니다 마사지 받고싶어 마돈나 보다가 예약하고 다녀온곳 얼마전 내상당한일이 있어 내심 걱정도 됐었는데 편하고 기분좋게 잘 받고 왔습니다 완전 만족스런 마사지였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 좋아서 리뷰보고 방문했는 좋네요. 만족스런 마사지였습니다 다음도 방문할께요 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 스킬도 좋고 압도 저에게 딱이었습니다
      제가 후기남기고 그러는 스타일은 아닌데 여기 강추드립니다 조만간 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      생각이상으로 잘 받았습니다 직원분들 상냥하시고 관리사분도 어리고 예쁘고 마사지실력도 괜찮았습니다 회사근처라 종종 방문해야겠어요 스웨디시 받는 재미가 즐거움이고 활력소네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찐 행복느끼고 왔습니다 이런 느낌은 정말
      경험해보셔야 아실거라 생각듭니다 그럼 수고해요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 마사지두 훌륭하네요
      만족했습니다 재방문 할게요~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기