인천.구월1인샵[코코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.구월1인샵[코코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 구월동 1인샵[코코] 왁싱&스웨디시❤️재방문200%❤️살아있는 관리실력❤️역대급 힐링을 드립니다.

인천 스웨디시,남동구 스웨디시,남동구 로미로미,구월동 스웨디시,구월동 감성테라피,구월동 스웨디시 추천,구월동 로미로미,구월동 스웨디시 감성,구월동 마사지,구월동 아로마

인천 구월동 1인샵[코코] 왁싱&스웨디시❤️재방문200%❤️살아있는 관리실력❤️역대급 힐링을 드립니다.

상호 인천.구월1인샵[코코]
전화번호 050-7790-3266
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 2시
최저가 110,000원
위치 인천광역시 남동구 구월동 1456

Info

✳️ 신규 오픈 EVENT ✳️
[1] 회원할인: 하단참조^-^
[2] 주간할인: 시간 문의~!
[3] 팔전체or다리전체 왁싱 1만할인
┗ 다른 코스와 함께 관리시에만

소개

인천 구월동 1인샵 코코입니다.
스웨디시와 왁싱을 한번에 받아보세요
꼼꼼하게 관리해드립니다.

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 70분
주간 110,000
야간 120,000
B코스 90분
주간 130,000
야간 140,000
테라왁싱(패키지)
패키지1
테라피 + 브라질리언 왁싱(중급)
150,000
패키지2
테라피 + 브라질리언 왁싱(고급)
160,000
바디왁싱
겨드랑이

20,000
가슴

20,000

20,000
청결왁싱

30,000
팔전체

60,000
다리전체

90,000

관리사님

❤️코코 {한국인} 女쌤
✓ 상기 종목 경력: 5년이상
✓ 왁싱 자격증 보유 & 현직 강사

위치안내

✳️예술회관역 6번출구 도보1분
인천광역시 남동구 구월동 1456
( 예술로 138 )
「 지하주차장 이용(주차권지급) 」

영업시간

✳️오전 10시 ~ 새벽 2시
♡ 연중무휴 & 주말에도 영업 ♡

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      솔이썜은 정말 구월동에서 관리를 제일 잘하세여
      탄탄한 라인부터 그 어여쁘신 미소까지
      설레임이란게 뭔지 알려주시는 분입니다.
      정말 감사해여 사랑스러운 솔이쌤
      제 일주일에 피로를 다 풀어주시는 천사같은 쌤이십니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘합니다 사실 속으로 야매느낌있을줄 알았는데
      전혀 그런거없이 정말 꼼꼼하게 시원하게 풀어주더군요
      스웨디시 마사지 사람 환장합니다 아주 찌릿한맛이 좋고 손맛이 기가막히더군요
      예슬쌤 또 보러 가겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예쁘시고 마인드굿 유라쌤 최고입니다

이제것 스웨디시받아본 쌤들중다섯손가락

들정도로 끝내줍니다 시설굿~ 주차시설굿~

다음에 친구들하고 당구이겨서 재방할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시라는게 참 오묘하면서 오감을 자극하는거같군요
      몸도 마음도 모두 힐링되는시간이였습니다
      샵에 방문하자마자 편안한분위기와 깔끔하게 정리된모습이 맘에들었구요
      1시간 동안 정성스럽게 관리해주셔서 감사했습니다~~~! 재방하겠습니다!!~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 땡겨서 더킹 방문했는데 업소내부도 아주 깔끔하고 고급진 느낌이 있어서 좋았네요
      들어갈때 친절하게 안내해주신 부분도 참 좋았어요, 약간 딱딱한 업소들도 많거든요. 방으로 들어가
      기다리니 마사지사가 들어와서 인사나눕니다. 이름이 지해라고 하네요
      마사지 시작하는데 마사지 실력이 아주 좋습니다.
      아주 좋은 시간이였어요 지해매니저 수고많았어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 둘이 삼쏘하고 방문했습니다~
      괜찮은쌤으로 해달라고 부탁했는데 알겠다고 하셔서 믿고 방문했어요
      뭔가 두근두근 하게 만드는 포스를 뿜으며 들어오신 하루쌤..
      첫 등장부터 전 이미 넘어가버렸죠..ㅋㅋㅋㅋ
      마사지며 관리받는 내내 너무 즐거웠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      계속 예약문의 드렸었는데 아무래도 단골이 있다보니 주간에 예약잡기가 여간 힘들더라구요...
      하지만 마음먹고 오픈시간에 맞춰서 예약시간을 잡으니 원하는 시간에 맞춰서 예약을 할수 있었습니다.
      지수쌤 예약하기 어렵다고해서 예전부터 대기하고 있었는데 운좋게도 오늘 이용하고 후기 남깁니다.
      몇번 와본곳이지만 고객입장을 생각해주고 정말 좋은곳인거 같습니다.
      관리해주신 쌤도 잘해주시고 사장님도 친절하셔서 잘 이용하고 가네요!!!!
      확실히 가게가 산뜻한 기분이고 관리사쌤들도 최고네요
      너무 좋았어요 더킹~ 번창하세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 오후에 방문했습니다.
      일단 샵청결도, 매니져님 스킬 및 친절도 최상급입니다.
      스웨디시 받으면서 오랜만에 기쁨이 충만했어요.
      몸이 나른하고 정신이 혼미해지는 느낌,,ㅎㅎ 잊을 수 없는 90분 이었습니다.
      이게 사실 말만으로 설명하기 힘든 무언가가 있어서,,,
      스웨디시 좀 받아보신 분들은 직접 받아보시면 아실거에요.
      또 주차가 너무 편해서 좋았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      인천에서 더킹 스웨디시 어마어마하죠 웬만한곳은 다이용해본 1인 이기도하구요 구월동으로 집이사후 이곳은 이용해본적 없던곳이라 기본적인 코스로 이용해보았습니다 20대인 관리사인것은 확실하더라구요 기본적인 마사지 잘하구요 말이잘안통해 많은 대화를 나누진 못했지만 한마디 한마디에 응대를 잘하려 노력하는 모습에 나쁘지않았습니다 다음번엔 다른코스로 해서 또한번 이용해보려합니다 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약 겨우 잡아서 다녀왔는데
      민아쌤 후기 좋은 이유가있네요 ㅎㅎ
      마인드 최고시고 유쾌하셔서 좋았네요
      리뷰에 대화 잘해주시고 유쾌 하다는 내용 보고 다녀왔는데
      대만족 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 대화하는거같이 너무 잘 통했고 유머러스 하시네요 !
      마사지도 따봉입니다
      압도 적당히 들어가고 중간중간 괜찮냐 물어봐주시는 섬세함도 너무 마음에 들었구요
      한동안 보미샘만 볼거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      늦은 시간에 예약 전화 했는데

친절하게 잘 받아주시고 코스 설명도 잘해주셔서

첫인상 부터 조았네요 또한 관리도 너무 곰꼼 하게 잘 해주셔서 행복했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘에도 이렇게 마사지를 잘하는
      쌤이 동네에 있다니... 중간중간 대화도
      해주시는데 정말 섬세하신 분이네요
      시간가는줄 모르고 마사지를 받다보니
      어느새 60분이라는 시간이 훌쩍~
      .. 더보기

평점
      평점
      신입 지수쌤?맞나요 제가 원하는 시간대에 맞는 분이셔서 받으셨는데 ㅎㅎ좋네요
      더킹 다음에 재방할건데 그때도 지수쌤 있었으면
      좋겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 즐마하고 갑니다~~
      너무 이쁜 지해샘
      성격도 좋고 마사지 스킬이며 서비스 스킬까지
      천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기