군포 금정역[데이테라피] 스웨디시 로미테라피

군포 금정역 [데이테라피] 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 한국인쌤 ❤️고퀄리티 테라피

군포 스웨디시, 군포건마, 군포아로마, 군포로미로미,금정 스웨디시,금정 데이테라피,산본스웨디시마무리 ,산본역스웨디시,금정역 스웨디시,금정역 테라피, 금정역 제니힐링, 금정 투스웨디시, 금정 루비스웨디시, 금정역to스웨디시, 스웨디시ㅇㅌ

군포 금정역 [데이테라피] 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 한국인쌤 ❤️고퀄리티 테라피

상호 군포 금정역[데이테라피] 스웨디시 마사지
전화번호 050-7790-8209
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 경기도 군포시 금정역 도보 1분

소개

군포 금정역 데이테라피 입니다.

미모의 실력파 20대 한국인 관리사분들이

최고의 힐링을 드립니다.

코스 및 가격

VIP스웨 & 로미관리
A코스 60분

16%130,000원
110,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女관리쌤

상기종목 테라피 수료

위치안내

금정역 도보 1분

경기도 군포시 금정동

(상세주소 문의)

주차문의

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

폰OFF시  마감 OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      간만에 아주 잘받고 갑니다^^ 생각이상으로 힐링되었습니다 또 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      서비스마인드 좋은 관리사쌤 만나서 좋은시간 보냈습니다
      피로 싹 풀고 개운하게 왔습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족도 높은 관리였습니다 샵 분위기 깨끗한고 깔끔했구요 실력과 마인드를 겸비한 관리사쌤에게 관리받았습니다 기분좋게 힐링했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러 다니면서 만족한곳 드믄데 여기 현지쌤 친절하시고 마사지 너무 시원하게 잘해주셔서 후기 남깁니다. 재방문 생각 100% 입니다 또 보죠
      .. 더보기

평점
      평점
      분위기 야릇하니 너무 좋아요. 대화도 잘 통하고 여자친구 집에서 데이트하는 기분이더라구요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기 좋고 친절하시고 마사지 잘하시고 모든걸 다 갖췄네요. 마음에 쏙 들어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 진짜 너무 잘합니다 온몸에 근육이 다 풀릴정도입니다!! 최고최고!
      .. 더보기

평점
      평점
      가성비 좋네요 아주 시원하게 마사지 잘받고왔습니다
      자주 방문하고싶네요. 다들 너무친절하시고 편하게 해주셔서  대만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 깔끔한 시설과 친절한 응대에 놀랍니다
      마사지도 꼼꼼하게 잘 해주시네요 이런 보물 업체를 찾은게 제 행운인거 같습니다 진짜 강추드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      방금 다녀왔는데 친절하시고 시설도 깔끔하고 아주 괜찮네요
      집근처라 자주 방문할것 같아요
      번창하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 자주 받는데 친절하시고 아늑하니 마사지 받기 좋았어요 ㅎㅎ
      마사지 실력도 꽤 괜찮았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 만족하고
      하루에 두번 가고 싶은곳 입니다ㅋ
      번창하시고 오래오래 해주세요.
      .. 더보기

평점
      평점
      사진에 보이시듯 샵 엄청 깨끗하고 분위기 있었습니다
      관리사님 완전 이쁘장하고 마사지 잘해주었습니다
      대체로 너무 너무 만족스러웠습니다  친절하게 대해주니 편하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링 잘했습니다  마사지  깔끔하게 잘 받았네요
      지인이 추천해준 곳이라 시간나 방문했는데 역시 추천해주신 이유가 있었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이곳저곳 다니고 정말 괜찮게 받았네여
      너무 관리를 열심히 해주시니 저롤 피로도 풀리고 좋음 관리사분
      이쁘시구 말도 너무 재미있게 잘해주면서
      호응도 좋아서 시간 가는 줄 모르게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기