광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

건대스웨디시 건대하드스웨디시[플로스웨디시] 건대 스웨디시 찾고계시나요? 가까운 건대스웨디시 가격 후기 평점 좋은 Best 추천 인기 할인 순위

건대 스웨디시, 건대 하드스웨디시, 건대 플로 ㅅㅇ, 건대로미로미, 건대 플로 후기, 건대 스웨디시 감성, 건대 테라피,건대 마사지,건대 플로나은,건대 로미로미,건대 플로 수지,건대 플로 ㅅㅇ,건대 플로 가을,건대마사지맛집,건대플로 지은, 건대 감성마사지, 건대 플로 여름, 건대 플로 가을, 건대 마사지, 건대ㅇㅌ, 건대 림프관리 ,건대 서혜부마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기
상호 광진 건대 스웨디시 [플로]
전화번호 050-7790-3508
영업시간 오전 8시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 서울 광진구 화양동49-18

Info

첫방문 고객 -1만원 할인

소개

안녕하세요! 광진 건대 [플로] 입니다!
저희샵을 방문해주신분들께 감사드리며
전원 20대 여성 관리사로 이루어져있습니다.
아깝지 않은 시간이 되시도록 항상 정성과
최선을 다하겠습니다!!

건대입구역 2번출구

⭐️⭐️ 할인 이벤트 ⭐️⭐️
ㆍ예약시 꼭 말씀해주셔야 적용되세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

27%110,000원
80,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000
연장코스 30분
90분코스이후
50,000

관리사님

전원 20대(여) 한국관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

건대입구역 도보2

서울 광진구 아차산로 197
[ 주차가능 ]

영업시간

오전 8시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야

할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      관리 잘받고갑니다 시설이면시설 관리면관리 친절이면친절 모든걸 느끼고갑니다 아린선생님께 관리받았고 아린관리사님 오목조목하게 이쁘시구 관리또한 일품이시네요 !
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 뻐근해서 스웨디시샵 찾다가 가게 되었는데
      마사지쌤은 친절하고 배려하는 느낌을 받았고요
      전반적으로 안정된 느낌이여서 너무 좋았습니다
      다음에도 조용히 찾아가 보렵니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세경관리사님 추천드립니다 관리가 예술이네요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단체로가기너무좋네요 샘들도 많고해서
      항상 평균이상인거같아서 더욱좋아요 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이 정말 이쁘시고 친절했어요
      친절함도 좋고 얘기도 많이 하고 너무 편하게 마사지 잘
      받았어요 너무 시원하고 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 함께 다녀왔는데 너무 시원하고 좋았습니다. 조만간 다시 재방문하겠습니다.
      몸이 가벼워진 느낌입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 외모도 좋고 말하는것도 조근조근 예쁘게 잘해주니
      기분이 싹 좋아지더라구요 마사지 구석구석 정말 꼼꼼하게 해주시네요
      마사지도 잘해주시고 아주아주 시원했습니다 부드러운 손길로 해주시네요 나오는 길에도 시원함과 행복감이 떠나질 않네요 제대로 즐기고 갑니다 추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      미소,가을,새미,연희 추천이요 외모면외모실력이면실력 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      샵분위기도 고급지도 깔끔하더군요 관리사 쌤 마사지를 야무지게 잘 하시더라고요 ㅋㅋ 외모, 몸매, 마인드 아주 마음에 들었습니다 .
      피부도 좋고 손길도 너무 황홀했습니다. 이러다 푹빠지는거 아닌가 모르겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      잘받고가요 세경샘 친절하고 감사해요
      .. 더보기

평점
      평점
      성수동이랑 가까워서 너무좋아요 간만에 스웨디시받는데 최고의 힐링이었습니다 무엇보다 새미?관리사님? 너무친절하고
      슬림하시고 행복한하루되었습니다 자주오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시작부터 어디 불편한곳 없으시냐고 디테일하게 신경써주셔서 덕분에 너무 기분좋고 시원하게 관리 받았습니다.
      감사합니다ㅎ
      다음에 또 찾아뵐게요 번창하세요~~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무너무좋아요 요즘 여기에 맛들려서 너무 자주가는거같아요ㅠㅠ
      관리하시는분 이쁘시고 너무친절해요
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페이스 신규 추천해주신다해서 방문했읍니다

여윽시 실망시키지않는 샾 플로썜들 거의 다 본거같은데

친절하고 얼굴이쁘고 관리도 잘하고 민정관리사랑 제일 잘맞네요 다음엔 지명으로~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소샘 보고 왔는데 진짜 장인에네여ㅋㅋ

스웨디시 이렇게 잘하는분은 진짜 처음

인거 갔네요 온몸에 전기가 찌릿 찌릿

인정 합니다 ㅋㅋ

너무 자주 올꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵