수원 인계동 [스위트스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [스위트스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지를 찾고 계셨나요? 수원 인계동에서 제일 핫하고 스웨디시 너무 잘하는 곳을 소개드립니다.수원 인계동 스웨디시 [스위트 스웨디시] 감성마사지 스웨디시❤️신입쌤❤️신규오픈❤️긍정마인드 뿐 아니라 모든게 엄지~~척

수원 스웨디시,수원 인계동 스웨디시,수원 서혜부 관리,수원 터치 가능한 곳,수원시청역 스웨디시,수원 24시 스웨디시,수원 스웨디시 순위,수원시청 스웨디시,수원 감성테라피,

수원 인계동 스웨디시 [스위트 스웨디시] 감성마사지 스웨디시❤️신입쌤❤️신규오픈❤️긍정마인드 뿐 아니라 모든게 엄지~~척

수원 인계동 스웨디시 [스위트 스웨디시] 감성마사지 스웨디시❤️신입쌤❤️신규오픈❤️긍정마인드 뿐 아니라 모든게 엄지~~척
상호 수원 인계동 [스위트스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3019
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동

소개

안녕하세요 스위트 스웨디시 인사드립니다
친절과 정성으로 진심을 다해 피로를 풀어드
리겠습니다. 수원 인계동 최고의 되는 그날까
지 최선을 다하는 모습에 소홀하지 않겠습니다

코스 및 가격

스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
[상기 코스 테라피 수료]

위치안내

수원시 팔달구 인계동

수원시청역 6번출구 도보 5분
[주차가능]

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시
[ 폰OFF시 : 마감OR 휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  수원 스웨디시,인계동 스웨디시,인계동 마사지, 수원  인계동 스웨디시, 수원 로미로미, 수원 감성테라피, 수원 터치가능한곳, 수원 스웨디시 옵션

• 후기

평점
    • 평점
      지인이 알려줘 다녀왔습니다 샾 인테리어 깔끔하고 마음에 들었습니다 관리사분도 이쁘장하시고 관리도 너 무 잘해주었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분 좋아지는 관리네요 은근슬쩍 기분업되고 너무나도 만족스럽네요 감동마사지가 힐링이 되는군요! 사실 태국마사지 많이 갔었는데 소통이 뭔가 아쉬운 부분이 있었는데 여긴 느낌 팍~ 오네요 마사지 땡기게 만듭니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 너무 자상하고 치절한금자씨 같아요 ㅎㅎ 재방문의사 무조건 입니다 감사히 잘았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오 여기 뭐죠 미쳤네요 인생 마사지 받고왔습니다
      여자여자한 외모에 선이 얇은 미인형 얼굴 대박입니다
      마사지도 시원하게 잘 하시는데 여기 마사지 맛집이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기본적으로 서비스 마인드 마사지스킬까지 완벽하네요
      마사지 해주면서 어떤지 체크하면서 하는것까지 너무 마음에 들었네요
      그래서인지 저한테 딱 맞는 마사지를 받았다는 생각이들어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭔가 간질간질한 이느낌 너무 좋아요
      오늘도 기분좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 엄청 잘하시네요 수준급으로 잘하셔서 엄청 놀랬습니다
      이렇게 편안하게 받아본적 오랜만인거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      서비스 마인드 좋으시고 마사지 스킬도 대박이고
      받는 동안 너무 좋다만 연발했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으러 종종 다니는데 마사지 실력도 좋고 친절하셨어요
      너무 잘 받고 왔어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 관리사님 너무 좋았습니다
      또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      살아가면서 힐링은 꼭 필요합니다 일때문에 스트레스 많이 받는 현대인들
      자기에 투자하는 시간도 필요해요 힐링 잘하고 왔습니다
      조만간 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 마사지 너무 잘하시고 서비스 마인드도 좋아서 기분좋게 관리 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 어디갈지 고민하다가 선택한곳이 스위트 였습니다.
      관리사 스타일이 좋으면 마인드가 그렇고 관리사 스타일이
      평범하면 마인드 좋쿠하던데 스위트는 어느정도 두가지다
      만족스러운 관리 시간이였습니다 간만에 즐마했네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      서비스면 서비스 마인드면 마인드 두루두루 만족시켜주네요  마인드가 저세상급여서 즐거운 마사지시간 보냈습니다 감사해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기본이상은 합니다
      마사지도 잘하고 원하는부위 구석구석 신경써서 해주십니다
      무엇보다 마인드 스킬 좋습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기