수원 권선동[럭셔리테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 권선동[럭셔리테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 권선동[럭셔리테라피]스웨디시 로미 감성마사지❤️전원 실력이 뛰어난 한국인 관리사!❤️가성비갑! 재방문률 100%❤️감성테라피 지존

수원스웨디시,수원감성테라피,수원감성마사지,수원테라피,수원스웨디시감성,수원로미로미,수원스웨디시순위,수원마사지경기도수원시,수언감성테라피,수원올리브스웨디시,수원시청역스웨디시,수원시청역감성마사지,수원시청역마사지,수원시청역감성테라피,수원시청역로미로미,수원시청역마사지,수원시청역스웨디시감성

수원 권선동[럭셔리테라피]스웨디시 로미 감성마사지❤️전원 실력이 뛰어난 한국인 관리사!❤️가성비갑! 재방문률 100%❤️감성테라피 지존

상호 수원 권선동[럭셔리테라피]
전화번호 050-7790-3215
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 권선구 세지로98-1

수원 권선동 리테라피

로드샵 세류동 현대아파트 정문 

•            소개           

수원 권선동 [럭셔리테라피]인사드립니다

전원 실력파!! 긍정 마인드관리쌤 들의

스웨디시 프로그램을 통해~! 지친 일상의

스트레스와 피로가 해소되고, 힐링하시고

돌아가실 수 있는 가성비갑 럭셔리테라피

가 되겠습니다! 감사합니다 ✲✲^-^✲✲

─────────────────────

회  EVENT   

주간 할인 : 전 코스 -1만 할인

( 18:00 이전 입장 고객만 적용가능 )

•            지역           

수원시 팔달구 권선동

•             코스가격            

::  스웨디시 ::

A 코스   70분 12만  10만

B 코스   90분 16만  14만

상기 현금가 기준(카드가능:할인제외)

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.   

관리사님            

[한국인/힐러님들

【 상기종목 테라피  수료 】

•             영업시간            

24시간 연중무휴

【 폰OFF시 마감 또는 휴무 】

•             오시는길            

세류동 현대아파트 정문

경기도 수원시 권선구 권선동 978-5번지

【 주차 문의 】

•             부탁말씀            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다 

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.  

궁금하신 사항이나 

예약문의시 전화주시면

친절하게  설명 드리겠습니다

사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다 

업소 연락시 마돈나마사지 보고

연락했다고 말씀하시면

할인가 플러스 더많은 혜택을 

누리실 수 있습니다 

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

마돈나 마사지 네이버카페

마돈나 마사지 네이버블로그

마돈나 마사지 티스토리 블로그

• 후기

평점
    • 평점
      마시지 제대로 받은거같았구요
      사근사근 남자를 녹이더군요 중독되겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상냥한 말투와 분위기 고급스럽고
      부드럽고 스무스하게 기분좋게 해주시니
      그동안 쌓인 스트레스 잘 풀고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 받기도 전에 친절함에 기분이 좋아요
      뭉친곳 시원하게 풀어주셔서 힐링 되어 너무 좋네요
      잘받고 갑니다
      앞으로도 자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      뭔가 기분이 굉장히 색다르네요
      황홀하면서 촉감좋은 마사지였습니다.
      손길이 되게 부드럽고 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름 그대로 럭셔리한 공간에서 아주 훌륭한 관리 받고 왔습니다
      최고의 시간이었어요
      다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게 분위기 깔끔하고 럭셔리하네요
      가게 분위기 맞춰서 럭셔리한 분들만 뽑으시나요
      보는 것만으로도 힐링이 되는데 마사지도 너무 잘하셔서 기분 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤한몸 풀려고 마사지 받았는데 진짜 시원하게 잘 하시네요.
      오랜만에 마사지 잘하시는분 만났네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 제대로 힐링이네요.
      이곳이 바로 천국입니다.
      너무 잘 받았어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문에 이렇게 후기까지 남기네요
      하루 업무 마치고 럭셔리테라피 방문해서 간단히 60분으로 하고 마사지 받았습니다
      관리사분 젊고 이야기도 참 맛깔나게 하면서 애교도 있네요 좋은 관리사분 잘 관리하고 있다는
      생각을 해봅니다 마사지와 힐링을 단번에 해결했습니다
      적극추천들려요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      주간할인으로 엄청 저렴하게 받고왔습니다
      시설 깔끔하게 잘 되어있었구요
      주차는 건물 주변에 주차하고  올라갔습니다
      관리사 어린친군데도 마사지 의외더군요 마인드좋고 눈빛이 맘에 들었습니다ㅎㅎ
      마사지도 받고 서비스도  잘 받고 왔습니다
      계속 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      방문했었습니다 샵 고급지고 이름처럼 럭셔리하네요
      마사지는 흠잡을데가 없시 깔끔하게 잘해주었습니다
      관리사 쌤이 적극적이고 오픈마인드라 힐링도 잘받고 왔습니다
      다시 방문하고싶은 곳이네요  또 갈께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 깔끔해서 좋았구요 20대로  보이는 관리사 들어와서
      마사지해주는데 오~ 기분이  좋아지는 마사지네요 신기~
      서비스 마인드 참좋았습니다 좋은기분 가지고 나왔습니다
      추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사실 스웨디시 가격이 약간 있긴한데 좋은곳 잘만가면 그이상 본전 뽑는다고 생각합니다
      관리사분 스타일과 착한 마인드가 갖춰진 매니저를 만나면 정말
      돈값하는거죠!!
       럭셔리도 간만에 가보았습니다
      시설도 여전히 깔끔하고 청결했습니다
      매니저도 중타이상 했구요 즐겁게 마사지 받고 왔습니다
      오래오래 성업하세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳은 너무 잘하는 거 같아서 후기 남겨요 사진 처럼 전 룸에서 했어요.
      그날은 회사에서 도저히 일이 되지 않았습니다, 전날 밤 잠을 설쳤는지 온몸이 아파왔죠.
      어깨 목  등 안 아픈곳이 없을정도로 온몸이 쑤셔왔지요
      하여 마사지나 받으며 좋겠단 생각아 너무 들었습니다,
      진짜 손맛을 보고 싶었죠.

처음 들린 이곳 스웨디 90분 코스로 마사지를 해봅니다.
      여자분과 인사만 나누고 조용히 마사지만 받았습니다.

섬세함이 느껴지는 손 놀림
      이곳이 안 좋이요  이곳도 안좋아요.
      아픈 몸 이곳 저곳을 얘기하니 땀 줄줄 흘리며 타올로 얼굴을 훔치며
      너무 열심히 해주십니다.
      전문가의 손으로
      정말 마사지 프로십니다.

마사지에 열중하면서 뭉친 부분을 잘 풀어주시면서
      요령 부리시지도 않고 쉬는 타임도 없이
      꽉 채워서 마사지해 주시는 성실한 스타일이시네요.

또 마사지 도중 스트레칭 마사지로
      몸을 시원하게, 깔끔하게 풀어줍니다.
      개인적으로 괜찮은 곳이라고 생각합니다.
      스트레스와 지친피로가감을 해소했고, 힐링하시고돌아 왔습니다.
      다른 분들도 시간 있으면 받아보세요
      후회 안할 듯합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기