분당 미금[알로하]테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 미금[알로하]테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 미금[알로하]❥감성스웨디시 끝판왕❤️스웨디시&왁싱❤️림프관리 ❥재방률200%❥한국인 관리사

1인샵,스웨디시,감성마사지,아로마,로미로미,1인샵 정보,분당 1인샵,분당왁싱,분당 스웨디시,분당로미로미,분당 스웨디시 추천,분당 감성테라피,분당 로미로미,분당스웨디시감성,미금역 스웨디시,미금역 아로마,미금역 로미로미,미금역 마사지,미금 감성테라피,미금역 로미로미,미금 마사지

분당 미금[알로하]❥감성스웨디시 끝판왕❤️스웨디시&왁싱❤️림프관리 ❥재방률200%❥한국인 관리사

상호 분당 미금[알로하]테라피
전화번호 050-7790-3171
영업시간 오전 11시 ~ 저녁 11시
최저가 50,000원
위치 성남시 분당구 금곡동151 골드프라자

Info

⭐️⭐️ 상시 할인 EVENT ⭐️⭐️
[1] 후기할인 (주말제외): -1만원

소개

안녕하세요 미금 알로하 스웨디시 입니다
도심속의 휴양지 편안함과 따스함이
스며든는 명품 스웨디시&왁싱 전문샵
일상에서의 지친 피로를 정성 가득한
손길로 최선을 다해 힐링을 선사드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

80,000원
70,000
B코스 60분

110,000원
100,000
C코스 80분

150,000원
130,000
알로하코스 60분

220,000원
200,000
왁싱 패키지
A코스 70분
(왁싱+스웨디시)
150,000원
140,000
B코스 90분
(왁싱+스웨디시)
170,000원
160,000
브라질리언 왁싱
초급왁싱

60,000
중급왁싱

80,000
고급왁싱

100,000
부분 왁싱
바디왁싱 따로 문의 주세요

관리사님

❤️ 2인샵 한국인 테라피스트
30대 수연 . 아영
테라피 & 왁싱 전문가
[상기종목 테라피 수료]
라이콘 왁싱 수료증 보유
국가공인 피부관리사 자격증 보유

위치안내

미금역 2번출구 도보3분
경기 성남시 분당구 돌마로 87 (금곡동151)
골드프라자4층 (국민은행 건물) 로드샵
만차시: 미금파크빌딩 주차(주차권제공)
❖ 건물 지하 주차 ❖

영업시간

오전 11시 ~ 저녁 11시
【 폰OFF시 휴무 또는 마감 】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 분당 스웨디시,분당 아로마,분당 마사지,분당건마,분다알로하,

분당 로미로미,미금 스웨디시,미금 마사지,미금 아로마,

미금 로미로미,미금 감성테라피,미금 스웨디시 감성

• 후기

평점
      평점
      오늘도 대 만족하면서 콧노래가 나옵니다
      즐겁게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 역시나 덕분에 기분 좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스킬이 좋으시고
      꼼꼼한 스타일이어서 만족스러웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 스킬이 너무 좋으신데요
      인생마사지 입니다
      앞으로 자주 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 하도 이야기 하길래 방문했습니다
      예쁜 친구 알려주었기에 그친구로 지명해서 예약했습니다
      청순한 얼굴에 해맑은 웃음끼가 너무 미인이네요
      마사지도 타올로 잘해주 었습니다 어색함 없이 분위기까지 만들어주었습니다
      힐링 제대로 하고 온 기분입니다 짱입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 프로그램이 알차고 상당히 만족스러운 관리였습니다
      재방의사 100% 입니다 또 예약할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      더 받고 싶은데 벌서 끝났나 싶게 시간이 너무 빨리 가서 아쉬워요.
      너무 좋네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      한번씩 방문하던 곳입니다 지나가던길에 예약하고 뉴페이스 있다고 하길래 곧장갔습니다
      기대반 설레임반으로 밝게 맞아주는 관리사샘  단아하고 아담슬림한 스타일이네요 90분동안 거침없이 관리 잘받았습니다 ㅎㅎ 좋은시간이였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      60분코스 관리 받았는데요. 시간이 어떻게 가는 줄 몰랐네요.
      손맛이 너무 좋았고 너무 시원하게 잘 받았습니다
      관리쌤 애교도 많고 여자여자 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 기본코스받았는데 관리쌤이이뻐 오나전 만족했습니다
      마사지 관리도 완전 수준급이시고 특히난 힐링은 홍콩갔다온거 같습니다 ㅎ
      착하디착한 마인드라 힐링타임에는 홍콩갔다온 기분입니다 ㅋㅋ
      다음번이 더 기대되네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어디로갈까 고민하다  결국 예약했습니다
      오늘 만난 관리사분  손길이 너무 부드러워 그런지 엄청 자극적이네요~~
      촉감도 좋아서 그런지 황홀한 마사지였습니다.. 덕분에 좋은시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 받아보는데 또 가고 싶네요
      왁싱실력도 좋고 마사지는 미쳐버리는줄 알았어요
      이런게 감성이구나 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러군대 다니다가
      미금역에 있는 내츄럴을 가봤는대
      시설이 크고 방도 넓고 괜찮더군요
      왁싱도 전문적으로 진행 되고요
      미진관리사한테 받았는대

얼굴도 이뿌장 하고
      말도 재밌고
      마사지도 잘하시고 스킬도 좋았내요