송파마사지,방이동스웨디시 송파 방이[캔디테라피] - 마돈나마사지

송파마사지,방이동스웨디시 송파 방이[캔디테라피] - 마돈나마사지

송파 방이동 1인샵[캔디테라피] 스웨디시 마사지❤️신규 오픈❤️ 힐링 재충전 1등 테라피

방이동 마사지,방이동스웨디시,방이동 1인샵,방이동 스웨디시 후기,송파 스웨디시 ㅇㅌ,방이동 송파 스웨디시,방이동 스웨로미테라피,방이동 스웨디시 후기,송파 스웨디시,송파 마사지,송파 1인샵

송파 방이동 1인샵[캔디테라피] 스웨디시 마사지❤️신규 오픈❤️ 힐링 재충전 1등 테라피

상호 송파 방이동 1인샵[캔디테라피]
전화번호 050-7790-8293
영업시간 24시간 영업
최저가 160,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동 38-4

송파1인샵 캔디테라피

방이동 먹자골목 도보2분

몽촌토성역 3번출구 도보5분

전문적인 실력을 갖춘 한국인 젊은 여성쌤

캔디 관리사님이 정성껏 관리해드립니다

프라이빗하고 깨끗한 1인샵!

편안하고 아늑한 곳에서

감성적이고 스페셜 관리스킬로

정성을 다하는 마음으로

친절을 잃지 않겠습니다ღ(●'◡'●)

시간내상 제로! 후회없는 친절서비스와 마사지

송파.방이 1인샵 캔디관리사님께

힐링하러 오세용~❤️

네이버 카페

네이버 상단에서 카페 클릭 후

캔디테라피 " 

주간할인 1만원 할인

오전 10시 ~ 오후 4시

(  )

스웨디시

로미 + 감성 + 스웨디시 + 아로마

단일코스 60분 ➼ 16만

입실 시점부터 관리시작! (퇴실은 미포함)

깔끔 샤워실 완비

( 관리사님 )

캔디 26세 한국인 女쌤

경력 3년

( 오시는길 )

방이동 먹자골목 도보2분

몽촌토성역 3번출구 도보5분

서울특별시 송파구 방이동 38-4

(오금로11길 29-11) / 주차문의

( 영업시간 )

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감 or 랜덤 휴무

( 공지안내 )

♡ 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

♡ 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

♡ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

♡ 각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교, 요구, 강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

♡ 예약시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절해서 좋구 마사지도
      다 좋습니다 자주갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      진심 이런곳이 있었나 싶을정도로 시설이 짱좋아요!!
      관리하시는분 엄청 친절하셔서 좋네요~ 마사지도 엄청 시원해서 단골 각이네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님이 젊고 예쁘니 마사지 받을맛 나는군요
      마사지 너무 잘 해주시고 말씀도 너무 이쁘게 해주시고
      완전 힐링 하고 왔네요 마인드도 너무좋아 완전 만족스러워요~
      .. 더보기

평점
      평점
      대박 만족하고갑니다
      관리하시는분 실력 최상입니다
      앞으로 이곳만 올것같아요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기