수원 인계동 1인샵[샤넬] 스웨디시감성 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[샤넬] 스웨디시감성 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[샤넬] 스웨디시감성 아로마테라피 ✅마인드 좋은 관리✅ 한번만 오시는분은 없습니다

인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시ㅇㅌ,인계동테라피,수원시청역스웨디시,인계동스웨디시순위,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 1인샵[샤넬] 스웨디시감성 아로마테라피 ✅마인드 좋은 관리✅ 한번만 오시는분은 없습니다

상호 수원 인계동 1인샵[샤넬] 스웨디시감성
전화번호 050-7790-8226
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 수원 팔달구 인계동

소개

인계동 1인샵 샤넬 인사드립니다.

혼신을 다해 마인드 좋은관리로

보답드리겠습니다.

코스 및 가격

감성스웨디시 테라피
A코스 60분

120,000원
110,000
B코스 90분

150,000원
140,000
C코스 120분

220,000원
210,000

관리사님

❤️ 전원 [20대/한국인] 女쌤들
「 상기종목 테라피 코스 수료 」

위치안내

수원시청역 8번출구 도보5분
CGV동수원 인근
경기 수원시 팔달구 인계동

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 폰OFF시:마감OR휴무 ]

안내사항

* 입실후: 퇴폐요구시 환불없이 퇴실+차단
* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소
* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

•  

• 후기

평점
      평점
      인테리어가 너무 깔끔하고 분위가 좋았어요~
      또한 친절하시고 무엇보다 마사지를 너무 잘해주셔서 피로 싹 풀고갑니다~^^
      나중에 놀러오게 되면 또 올게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 진짜 시원하고 좋았습니당
      최고에요~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 첫 방문이었는데 시설도 쾌적하고 친절하시고 좋았네요 강추~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지스킬이 어마어마합니다..
      관리 받는 내내 기분이 너무 좋았어요~
      다음에 또 갈게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일하느라 오랜만에 받았는데 너무시원하고 되게 친절하시네요 앞으로 종종 방문할게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기는 제 최애 마사지샵이죠
      시간도잘지켜주시고 마사지받는 내내 케어잘해주십니다
      들어가서부터 나올때까지 기분이좋앗습니다.
      적극추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은시간 마사지 받고 너무 힐링되네요 ㅎㅎ
      너무좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 잘 하시고 관리도 잘 해 주시네요 앞으로 자주 방문 할 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 관리 넘 좋았어요 관리하시는분 친절하시고 1인샵이라 정말 시크릿하던군요 종종 들릴꼐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샤넬 1인샵 관리사 물건이네요 와우 미쳤습니다 대단합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하고 편안하게 관리해주셔서 진짜 푹 쉬다가왔네요
      힐링잘하고 왔어요 수원 원탑이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성 힐링 잘했습니다
      릴렉스한 마사지와 관리 스킬이 엄청나네요
      60분은 짧은거 같아 다음에는 다른코스 받아볼려구요
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기가 건마 감성 완전 찐이네요 환상적이고 몽환적인 관리였습니다
      대박이였습니다 또 보러 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      효린 관리쌤 대학생 알바라고 하는데 마사지 실력도 꼼꼼하게 해주었구요
      마사지 실력은 솔직히 완전 프로는 아니지만 부족하다는 생각이 안들정도로
      열심히 해주는게 고마웠습니다
      마사지 스킬은 젊은 대학생 알바라서 그런지 에너지 넘칩니다
      너무너무 즐거운 마사지 였습니다 감사해요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기