익산 영등동 [여우스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 영등동 [여우스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 영등동 [여우스웨디시] 로미로미 감성마사지 ❤️한국인쌤 스웨디시NO.1❤️최고의서비스 최고의 힐링일번지!!

익산스웨디시,익산한국인스웨디시,익산여자친구,익산달콤,익산레몬,익산감성테라피,익산로미로미,익산 오늘도,익산 스위트,익산 홈런,익산 감성마사지,익산 로미스웨디시감성,영등동마사지,영등동 스웨디시,익산 영등동 비타민,익산 한국인 관리사,익산 스웨디시ㅇㅌ,익산ㅁㅅㅈ,

익산 영등동 [여우스웨디시] 로미로미 감성마사지 ❤️한국인쌤 스웨디시NO.1❤️최고의서비스 최고의 힐링일번지!!

상호 익산 영등동 [여우스웨디시]
전화번호 050-7790-3294
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 140,000원
위치 전라북도 익산시 영등동

소개

안녕하세요! 익산 영등동 여우스웨디시 입니다!
하루 하루 일상에 지친 모든 고객님들께
부드러운 손길로 힐링을 선사해드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
단일코스 60분
전신관리 + 림프관리
7%150,000원
140,000

관리사님

❤️전원『20대/한국인』여쌤들
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

✳️영등동 먹자골목 부근
전라북도 익산시 영등동
(상세주소 문의)
✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

✴️ 영업시간
낮 12시~ 새벽 4시
예약마감 : 새벽 4시까지
폰 OFF시 마감 OR 휴무

안내사항

* 예약 환영!^^ 입실 후 선불 결제 이십니다! ^^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

•  

• 후기

평점
      평점
      마사지 잘받구 갑니다 종종 방문하겠습니다
      다른 리뷰처럼 아주 친절하세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받고 왔네요
      관리사분 마인드가 완전 오픈마인드라 힐링다운 힐링하고 왔습니다
      밀착스런 관리가 설레이게 하는군요 너무  잘 받았습니다
      다음에 다시 방문드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      참한 외모에 마사지 실력도 아주 출중하네요
      관리하면서 대화도 잘 해주시고
      꼼꼼하게 구석구석 만져주시는데 아주 온몸이 다 섭니다
      기분 좋은 시간이었어요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기에 이런 미인이...!!
      압도 너무 썌지않고 딱 원하는 만큼이어서 진짜 잘 받은거 같아용
      만족 하고 갑니다
      다음에 쌤 보러 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지스킬 진짜 쩝니다
      성격도 밝고 레알 마인드도 좋네요
      행복한 마사지 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽게 마사지 해주시는데 기분 너무 좋았습니다
      몸 안좋은곳 구석구석 풀어주시니 몸이 싹 풀리는게 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      통통튀는 매력넘치는 관리사님이 마사지 시원하게 잘 해주시는데 시간가는 줄 모르고 즐겁게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      쌓인 피로를 풀고자 방문하였습니다. 60분 타임 받고 피로가 많이 풀렸습니다. 처음 뵈었는데 밝은 성격과 정성스러운 마사지에 엄지척을 드려야 할 것 같네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 친구랑 같이 방문했네요 이번에 방문했을때는 주간뉴페 썜들이 있었는데
      정말최고였네요 예쁜 관리사분들  두명다 마사지 실력도 정말 뛰어났고
      대화도 정말 잘통하고 정말 좋았네요  관리사쌤  굿이네요~~
      친구도 정말 만족했다하네요 앞으로 단골 예약입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 친구랑만나 한잔하고 발동걸려 예약하고 갔습니다
      실장님 친절한 안내 받고 방에서 샤워하고 대기했습니다
      노크 소리와 함께 관리사님 들어오셨구요
      관리내용은 비밀로 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
      너무 너무 너무 만족하고 왔습니다 후기쓰면서도 자꾸 생각나네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      슈아로마 예약하고 처음방문이라  살짝 긴장했지만 원장님의 실력에 금방 편해지더군요
      화려해보이지만 화려하지않은 몸매가 더 매력적입니다 
      마사지의 부드러운 손길은 잊혀지지가 않아 조만간 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      금액이 다소 있기는  했지만 그런 이유가 있었네요
      실장님 서글서글 너무 친절하시네요
      마사지관리도  아로마  오일마사지로 해주는지라 오일 싫어하시는 분들은
      건식으로 하시면 되실듯 합니다  림프마사지  자꾸 생각나네요
      그리고 관리쌤 오픈마인드라 관리 잘 받고 힐링도 잘하고 왔네요
      또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기