강남 선릉역1인샵 [자스민] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 선릉역1인샵 [자스민] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 선릉역1인샵[자스민] 오전10시부터~왁싱&테라피 ❤️힐링 천국 업소❤️ 최고의휴식 10년경력베테랑힐러 통증치유

선릉감성테라피,선릉스웨디시,서울스웨디시,서울스웨디시추천,1인샵감성마사지,서울스웨디시로미로미,1인샵예약

강남 선릉역1인샵[자스민] 오전10시부터 왁싱&테라피 ❤️힐링 천국 업소❤️ 최고의휴식 10년경력 베테랑힐러 통증치유

강남 선릉역1인샵[자스민] 오전10시부터 왁싱&테라피 ❤️힐링 천국 업소❤️ 최고의휴식 10년경력 베테랑힐러 통증치유
상호 강남 선릉역1인샵 [자스민]
전화번호 050-7790-3088
영업시간 오전 10시 ~ 새벽5시
최저가 110,000원
위치 서울특별시 강남구 대치동 890-59

선릉역 1번출구 ]

*==*§ 라피+싱샵 §*==*

안녕하세요~ 자스민원장 인사드립니다^^

찾아주신 고객님 한분한분 따뜻한 마음과 

손길로 관리해드리겠습니다!!! ( *˘ ³˘)

*테라피 코스 **

A. 060분─➜ 11만

아로마 경락 테라피,스웨디시

B. 090분─➜ 14만

스웨디시 아로마 & 경락 테라피

C. 120분─➜ 19만

스웨디시 & 아로마 & 경락 테라피

*브라질리언 왁싱*

추가옵션 +5 : 왁싱 후 진정케어

───➜ 06만

중급 ───➜ 08만

───➜ 10만

*바 디 왁 싱 **

※ 콧털관리 원하시면 로 해드립니다^^

───➜ 02만

───➜ 04만

───➜ 07만

───➜ 02만

───➜ 02만

───➜ 05만

───➜ 02만

───➜ 10만

───➜ 06만

* 테라왁싱(패키지) *

.A ─── 14만

초급왁싱 + 테라피(60분)

.B ── 18만

중급왁싱 + 테라피(60분)

.C ─── 23만

고급왁싱 + 테라피(90분)

.D ── 20만

고급왁싱 + 테라피(60분)

통증: 육통///가락///관절

왁싱제품: 최고급천연 영국 베럴왁스 사용!    

자스민『  원장님

왁싱&테라피 국가자격증 보유

✓ 상기 종목 경력 : 11년   

.

: 오전10시 ~ 새벽5시

오전09시 ~ 새벽4시

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

선릉역 1번출구 도보3분

서울특별시 강남구 대치동 890-59

(선릉로86길 31)

[───     ───]

* 건전영업!!! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!!

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

****‥****‥**‥****

• 후기

평점
      평점
      뭔가 서로 통하는 느낌!!!
      너무 잘 맞았어요
      관리 만족도 최상입니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 분위기도 좋고 표정도 밝아 좋았습니다
      처음 대면에는 어색하기 마련인데 관리사분이 그런 틈을 안주네요
      말도 잘 걸어주고 잘 웃고 잘 받아주니 여기가 힐링천국입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 꼼꼼하고 편안하게 잘 해주시네요.
      대박 만족합니다!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 잘 받았습니다
      관리사님 진심 대박 미쳤어요
      최고에요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리실력이 장난이 아니였어요
      손이 왜이렇게 부드러운지 온몸이  젖어드는듯한 기분이네요
      너무나 인상적인 마사지 잘 받았습니다 감사합니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 너무 잘해주시네요 이정도 퀄리티에 이정도 관리면 손님이 없을수가 없겠네요
      완전 만족하고 왔습니다 앞으로 자주 이용해야겠어요
      분위기도 좋고 느낌도 좋고 훌륭했습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      샵분위기도 좋고 직원분들 표정도 밝고 활기차 보였습니다
      저는 어색한거 싫어해서 좀 말걸어주는거 좋아하거든요
      말도 잘 걸어주시고 싱글싱글 웃어주시기도하고
      시간가는줄 모르고 받았네요 관리사님 이쁘고 마사지도 중급이상이고
      마인드 스킬 좋았습니다 계속 생각날것 같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원장님 참하게 생겼습니다 이런분한테 맛사지받고 왁싱도 받고 여기가 천국이네요
      추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      먼저 시설이 너무 깔끔해  전에 다녀본곳 처럼 마음이 편해졌습니다
      업소는 많아도 가성비 실력 외모 친절 여러가가지가 마음에 들기는 어렵죠  여기는  손가락에 꼽을정도로 만족도 가성비 둘다 만족을 시켜주는곳이네요 마사지는 기본이고 여기에 외모와 마인드도 갖춰줘야 소문난
      맛집으로 오래가지않나 싶습니다
      자스민 추천하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      왁싱 전문점 같았고  테라피 전공자라 하셨는데

가격이 저렴해서 별로 기대안하고 받았는데

관리사분 마사지 너무 꼼꼼하게 잘해주시네요!!

아 원장님있네요 자스민...나이는 30초중반

경락 누럴 줄때 좀 아팠는데 너무 시원한 감 느껴졌어요.

덕분에 피로 확 풀고 어린이날  잘 보내고 갔습니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기