인천.구월1인샵[코코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.구월1인샵[코코] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 구월동 1인샵[코코] 왁싱&스웨디시❤️재방문200%❤️살아있는 관리실력❤️역대급 힐링을 드립니다.

인천 스웨디시,남동구 스웨디시,남동구 로미로미,구월동 스웨디시,구월동 감성테라피,구월동 스웨디시 추천,구월동 로미로미,구월동 스웨디시 감성,구월동 마사지,구월동 아로마

인천 구월동 1인샵[코코] 왁싱&스웨디시❤️재방문200%❤️살아있는 관리실력❤️역대급 힐링을 드립니다.

상호 인천.구월1인샵[코코]
전화번호 050-7790-3266
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 2시
최저가 110,000원
위치 인천광역시 남동구 구월동 1456

Info

✳️ 신규 오픈 EVENT ✳️
[1] 회원할인: 하단참조^-^
[2] 주간할인: 시간 문의~!
[3] 팔전체or다리전체 왁싱 1만할인
┗ 다른 코스와 함께 관리시에만

소개

인천 구월동 1인샵 코코입니다.
스웨디시와 왁싱을 한번에 받아보세요
꼼꼼하게 관리해드립니다.

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 70분
주간 110,000
야간 120,000
B코스 90분
주간 130,000
야간 140,000
테라왁싱(패키지)
패키지1
테라피 + 브라질리언 왁싱(중급)
150,000
패키지2
테라피 + 브라질리언 왁싱(고급)
160,000
바디왁싱
겨드랑이

20,000
가슴

20,000

20,000
청결왁싱

30,000
팔전체

60,000
다리전체

90,000

관리사님

❤️코코 {한국인} 女쌤
✓ 상기 종목 경력: 5년이상
✓ 왁싱 자격증 보유 & 현직 강사

위치안내

✳️예술회관역 6번출구 도보1분
인천광역시 남동구 구월동 1456
( 예술로 138 )
「 지하주차장 이용(주차권지급) 」

영업시간

✳️오전 10시 ~ 새벽 2시
♡ 연중무휴 & 주말에도 영업 ♡

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      예약 겨우 잡아서 다녀왔는데 솔이쌤 후기 좋은 이유가있네요 ㅎㅎ 마인드 최고시고 유쾌하셔서 좋았네요 리뷰에 대화 잘해주시고 유쾌 하다는 내용 보고 다녀왔는데 대만족 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      솔이쌤 어리고 관리도 잘하고
      뭐 딱히 빠지는게 없어서 설명이 필요 없음
      여긴 거의 다 대부분이 어린쌤들인데 다들 경력자라고 하시드라구요
      날도 좋고 기분도 좋고 ~ 굿 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 두리코스 예약된다고 해서 고민할거 없이 바로 예약 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
      진짜 두리코스 너무 받아보고싶었는데 항상 관리사쌤뜰 예약 차있던가 휴무셨는데
      어제는 진짜 이때아님 못받는다는 생각에 바로 예약했네요
      제생각이 맞았네요 ㅋㅋ환상적이였습니다 제몸이 반으로 나눠진기분이였고 천국에 다녀온기분입니다
      글 쓰고있는 지금도 계속 생각나서 미치겠습니다 조만간 예약 잡히면 또 달릴 예정 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문했습니다 여전히 시설관리는 깔끔하게 잘 되고있구요 전화받으시는 사장님도 친절하십니다 늘 지수관리사님께 받았는데 안타깝게 휴무시라...사장님께 새로운 채은관리사님 추천받았네요 경력이 얼마안된다고 그랬는데 왠걸 압도 좋으시고 신경써서 관리해주시네요 마사지 템포가 조금 빠르셔서 조심스럽게 말씀드렸는데 잘 대응해주셔서 편안하게 잘 받았습니다 경력이 얼마 안되는데 찾는손님이 많은 이유가 있네요 사장님이 교육을 철저하게 하시나봅니다^^ 매우만족
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 너무너무 이쁜 best 유라관리사
      새로오신 관리사라고 더킹에 전화해서 잽싸게 예약했습니다 들어가서 대기하고 있는데 똑똑 하고 이쁜 관리사 한분이 들어오시더라고요 근데 다른곳에서 일을 하시다가 온거같더라구요
      오일바르는 솜씨도 괜찮고 잘하시네요 ㅎ진짜 유라관리사는 괜찮네용 얼굴100점 관리 100점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도좋고 마사지 테크닉도 좋네요 스웨디시 받기전에 몸풀기로 딱받고
      스웨디시 후면부터 받는데 마사지 스킬이 장난아닙니다. 마치 뭐랄까
      뱀이 몸에 올라가서 움직이는느낌?ㅋㅋㅋ 이라고하면 와닿을라나요
      부드럽게 스웨디시 해주시는데 천국에 온느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
      암튼 스웨디시 마사지 좋아하시는분들은 한번 들려서 받아보십쇼 ㅋㅋ 강추강추~
      .. 더보기

평점
      평점
      번에 사장님 몰래 타업체 이용했다가 와 이씨 큰 내상 입고 다시 돌아왔습니다 ㅜㅎ 죄송해요 오늘 새로온 수빈 친구로
       굳케어받고 앞으로 절대 다른 업체 이용안하겠다는 생각 굳은 다짐!!! 이제 배반 하지않을께요 앞으로도 잘부탁드려요 ㅎㅎ 감사합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 스웨받고 왔네요
      저는 타이 마사지보다 스웨처럼 간질간질 하고
      부드러운 느낌이 너무 좋더라구요
      가격도 괜찮고 미연 관리사분도 친절하시고 넘좋았어요 재방할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분들이 다 한국인분들이라 소통하면서 기분좋게 받고가네요
      언제방문해도 만족스럽고 너무 잘받고가서 다음에 또오겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      솔이 관리사 정말 손길이 닿는순간 느낌이 너무 좋으시네요
      처음부터 손길이 닿는대 몸에서 반응이 바로 일어나더라고요
      20대 슬림하고 웃음이 많으시고 정말 유쾌하시고 목소리가 듣기 좋았습니다
      잠깐 잠깐 썜 얼굴봤는데 이쁘시더라고요 ^^
      즐겁게 마사지 잘받고 왔습니다​
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸 풀러 어제 낮부터 스웨디시 다녀왔네요
      진짜 깜짝 ㅋㅋㅋ 친구들도 다 시원하게 받앗다는데
      원래 이렇게 관리사가 실력이 다들 좋은건지 ㅋㅋㅋ
      진짜 간만에 친구들이랑 힐링 하고 왔네요
      어제 하루 정말 기분 좋은 하루 보냈네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니쌤에게 어제도 마사지 받고 순환이 잘되어 푹 잠들었습니다! 일주일에 한번씩 받고 있어요ㅋㅋㅋ 확실히 받고나면 몸이 가벼워서 자주가게 되네요 굿굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여긴 정말 정성 가득 해주네요 너무 제 스타일의 가게입니다ㅠㅠ
      항상 번창 하시고 잘되길 바랍니다!!
      더불어 지금처럼 앞으로도 게속 정성 느낄수 있게해주새요
      정말 힐링 됐습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대급 관리사분 들어왔다고 해서

부평에서 날라왔네요~

이름은 예슬쌤~ 괜히 실장님께서 에이스라고

말한게 아니네요 ㅋㅋ마사지 실력도 대박이고

마인드 부터 하나하나 모든게 최고 입니다

제말 믿고 더킹 방문해서 예슬쌤에게 관리 받아보세요

무조건 재방입니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬쌤 신입이라고 하셨는데 ㅎㅎㅎ
      마사지 기술이나 마인드 미쳤네요
      그리고 무엇보고 소통 너무 잘해주셔서
      시간 가는줄 모르고 웃다가 60분 순삭했네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기