전주 효자동 [설레임] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전주 효자동 [설레임] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전주 효자동 스웨디시 [설레임] 아로마 감성 스웨디시 마사지 ❤️감성힐링맛집❤️ 확실한테라피! 감동케어! 재방문1위!

전주 스웨디시,전주 아로마,전주 효자동 스웨디시,전주 감성마사지,전주 효자동 로미로미,전주 효자동 감성테라피,전주 신시가지 스웨디시,전주 신시가지 마사지,전주 서혜부,전주 림프관리,전주 신시가지 로미로미,전주 신시가지 감성마사지

전주 효자동 스웨디시 [설레임] 아로마 감성 스웨디시 마사지 ❤️감성힐링맛집❤️ 확실한테라피! 감동케어! 재방문1위!

상호 전주 효자동 [설레임] 스웨디시
전화번호 050-7790-3204
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 전라북도 전주시 완산구 효자동

소개

안녕하세요! 전주 효자동 스웨디시
[셀레임] 입니다 최고의 실력으로
고객님들의 피로와 스트레스
까지 확실하게 풀어드릴것을
약속드립니다

코스 및 가격

스웨디시
단일코스 60분

150,000원
120,000

관리사님

❤️ 전원 한국인관리쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

전라북도 전주시 완산구 효자동

전북 전주시 완산구 홍산북로75

영업시간

낮 1시~ 새벽 4시
폰OFF시 마감OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      갑자기 찾아갔는데도 정말 친절하시고 잘 해주셨습니다. 덕분에 피로가 많이 풀렸습니다. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 찌뿌둥해서 가까운곳 찾다가 마사지받으러왔는데용ㅎㅎ
      너무친절하시고 마사지해주시는데 개운하더라구요~
      나중에 또 방문예정입니당~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여길 매번 찾는 이유는 적당한 압으로 항상 꼼꼼히 해주셔서 자주 찾게 되더라구요. 조만간 한번 더 방문 할 생각입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분이 이곳저곳을 부드럽게~ 눌러주고 마사지를 해주었는데 이래서 사람들이 마사지 받는구나 생각했네요
      몸이 엄청 부드러워지고 개운해지더라고요
      손길이 피부에닿는부위마다 시원하고 짜릿하고 촉감이 넘좋네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 좋았어요~
      시간 정말 꽉 채워서 마사지해주시는데 미안할 지경이었네요.
      마사지하나는 정말 끝내줍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가성비 너무 좋게 잘 받은듯 합니다 여기가 진짜 역대급 이네요 최고에요~ 언니 팁까지 챙겨주고 왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 많은곳 다녀봤는데 또 여기에 빠졌네요 ㅋㅋㅋ 관리사님 친절하시구 여친같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 ... 너무 좋았습니다. 관리가 너무 잘받았습니다 어색하지않게 계속 말도 걸어주시구 즐거운 시간 으로 기억되게 해주었습니다 시원하게 받고갑니다 만족하고 왔습니다 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      쎄끈한 스타일에 눈이 매력적이였습니다 돈아깝지 않고 가성비 좋고 감성마사지 제대로 해주었습니다 고정고객 한명 확보요 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫느낌이 너무 좋았습니다 마사지 진짜 열심히 해주시네요 조만간 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사 외모도 이쁘고 관리도 수준급으로 잘하십니다 오랫만에 다시왔는데도 전에 왔던걸 알아봐 주시니 감동이네요 관리와 서비스 전체적으로 너무 만족스럽네요 웃는 얼굴이 너무 이쁩니다 다음에 또 방문들릴께요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 정성껏해주셔서 감사하면서도 많이 힘드신건 미안한 마음도 들고요 가벼워진 어깨로 꿀잠 잘수 있겠어요. 감사합니다!^^
      .. 더보기

평점
      평점
      정성스러운 마사지 감사합니다.
      너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무나도 아쉬움이 많이 남는 진한 관리 받았습니다
      야릇한 관리 말로 설명드릴수가 없네요ㅎ 
      분위기좋고  관리스킬도 좋은 관리 잘 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가  좋은데 있다며 같이 가자고 해서 따라왔어요
      저는 처음이라 긴장하고 있는데 웃으면서 친절히 어색하지 않게 말도 잘 걸어주었습니다
      그래서 덕분에 너무 편하게 받을 수 있었던 것 같습니다
      마사지도 상당히 좋았고 이런저런 이야기 나누는 것도 너무 즐거웠습니다
      덕분에 즐거운 경험했네요
      다음에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기