부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 스웨디시 찾으시나요? 상동 위치정보와 상동 주변 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점순 기능을 사용해 보고 쉽고 빠르게 마돈나 마사지에서 딱 맞는 스웨디시샵을 찾아보세요.

상동1인샵,상동스웨디시,상동테라피,상동로미로미,상동역스웨디시,상동미인스웨디시,부천상동스웨디시,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천테라피,부천1인샵,부천아로마

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지
상호 부천 상동 1인샵 [유진]
전화번호 050-7790-3438
영업시간 오전 10시~ 새벽 7시
최저가 100,000원
위치 경기 부천시 상동 534-10

. 1 

《 상동역 5번출구 인근 

부천 상동 1인샵 유진 인사드립니다

편안한 테라피를 약속 드리겠습니다^^!  

정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 

회복을 도와드리겠습니다~!

많은 사랑과 관심 부탁드립니다

─  

부천건마,부천스웨디시,부천마사지,상동스웨디시

•          코스가격         

스웨디시 아로마 

A  060분 ──  10

B  090분 ──  14

C  120분 ──  20

•          관리사님         

전원20 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

유란 관리사님  지수 관리사님

규리 관리사님  수지 관리사님

유나 관리사님  혜진 관리사님

유영 관리사님  지우 관리사님

아리 관리사님  민트 관리사님

보라 관리사님----------------

•          영업시간         

오전 10시 ~ 새벽 7 

연중무휴 주말에도 영업

• 부천건마,부천스웨디시,부천마사지,신중동스웨디시

•          오시는길         

• 상동역 5번출구 도보2분

• 경기도 부천시 상동

주차문의 

•          부탁말씀          

• * 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

카페 : https://cafe.naver.com/madona

•  

• 후기

평점
      평점
      트랜드 미영쌤~포근하고 따뜨환 손길이 아주 좋네요~
      몇일전 에약하기 힘들어서 2시간 대기 하다 경우 성공
      기다리는 동안 근처에서 밥을 먹고 커피한잔하고
      다시때우다 근처에 맛집이 많네요 ㅎㅎ
      입실해서 얼른 샤워하고 ^^
      관리사님 친절하고 상냥하십니다. 에약 일단 만족 ^^
      웃으면서 인사후에 누워서 마사지를 받았습니다.
      시원시원한 말투에 착한 성격 입니다
      마인드도 정말 좋구요
      곧바로 뒷판을 보이게 누운후에 마사지를 받기 시작했습니다.
      포근하고 따뜨환 손길이 아주 좋네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강추!!!!!! 역시 믿고가는 트랜드 주희샘

요새 몸이 뻐근해 트랜드에 전화해 바로 달려갔습니다!

항상 이곳을 방문하면 뻐근했던 부위들이 다 풀려서 집에가네요

거의 뭐 마사지 중에 으뜸으로 생각합니다!!

안내 받은 방으로 올라가니

반갑게 인사&샤워 후 마사지를 해주시네요

마사지를 받으며 입이 심심하지않게 이야기 나누네요!

입담이 정말 좋으시네요 ㅎㅎ

제가 불편한 부위를 말하면 그 부분을 정말 열심히 어루워 만져 풀어주시고~

마사지를 받다보니 예정시간이 지나버렸네요 ㅠㅠ

너무좋아서 다음에 또 방문할 생각입니다~!!!

너무 좋았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      미영관리사한테 60분은 부족한 느낌~
      오랜만에 업무가 일찍 끝났는데 집에 가고 싶지않은날?? 그런날있죠?? ㅎㅎ
      어제는 왠지 마사지도 받고 싶어서 고민않고,
      요즘 자주가던 트랜드에 전화를 해서 예약완료했죠
      마사지를정말 잘하기에 ~ 예약 시간맞춰서 도착하고
      실장님으께 방안내 받고 입장해 봅니다
      미영 매니져로 실장님 추천으로 받았습니다
      지명이 많은 매니저라고 하더군요 ㅎㅎ
      일단 미영관리사한테 60 분짜리였는데  60분은 부족한 느낌~
      너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다
      상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요
      뭔가 사글사글하고 마사지 받는내내
      지루하지 않게 대화도 해주시고
      마인드 자체도 좋은데, 스킬도 수준급!
      살다살다 이렇게 지극정성으로 해주는 사람은
      처음인듯 싶을 정도로 최고의 만족감을 안겨주더라고요
      시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ
      이 글을 빌어 감사함 전하고
      조만간 다시한번 방문해야겠네요~@@@
      .. 더보기

평점
    • 평점

정안관리사님과의  즐거운 시간이었네요

간만에 트랜드에 전화를 넣으니 실장님께서 반겨주시네요

마사지 좀 하시는 분 추천 부탁드리니

정안관리사님을 보라고 하시네요

알려주신곳으로 도착해 실장님께

방 안내받고 정안관리사님을 보았습니다

반갑고 환하게 맞이해 주시네요.

간단히 샤워후 배트에 누워봅니다

그리고 마사지를 받아봤네요.

정성을 들여 오래 꼼꼼히 해주더군요

정안관리사님과의  즐거운 시간이었네요

실장님의 추천 너무 감사합니다.

.. 더보기

평점
      평점
      트랜드 미영쌤 강추드려요~

말주변이 없는 저에게 자연스럽게 대화도 해주시고

시간가는 줄 모르게 받았어요

간만에 정말 만족한 마사지 받은거같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ

시간도 꽉채워주고 나갈때 배웅까지  최곱니다

하나하나 신경써주는 그런 모습 참 만나기 어려운 분 같아요

자주 방문할게요 번창하세요 ! !

.. 더보기

평점
      평점
      불면증치료 전문가 트랜드 윤희관리사님

요즘 이틀동안 한숨도 못잔채로 트랜드를 찾았습니다

몸과 마음을 좀 풀어줘야 될것같아서요

잠을 못자서 몸을 부드럽게 풀어주는

마사지를 받야겠단 생각에 예약을 해봅니다

전화받는 실장님도 친절하시고 ~~

시설도 좋아서 시작전부터 좋은느낌이 많이 들었습니다.

윤희관리사님 추천해주셨고 추천대로 정말 만족했구요

마른체형이신데 건식압이 상당하시네요

컨디션 안좋을때 종종 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내 찌든 일상에 행복을 주는 미영씨.
      나를 치유해주는 손느낌부터.
      내 고민걱정 다 받아주는.
      너무나도 착한당신.

제대로 힐링 받는구나 라는 느낌주는.
      이쪽생활 10년 넘어오지만.
      당신만한사람 없다는걸 난 알죠.
      언제나 웃으면서 반겨주고.
      시시콜콜 재미없는 얘기에도 환하게 웃어주는.
      당신이 너무좋습니다.
      항상 추가로 관리받지만.
      당신과 있는시간이 너무나도 짧게 느껴지네요.
      내 찌든 일상에 행복을 주는 미영씨.

너무나도 감사합니다.

.. 더보기

평점
      평점
      관리사님이 마사지 너무 잘해주셔서 기분 좋았습니다
      꼼꼼하고 섬세하게 만져주시는데 진짜 힐링하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부천 트랜드 첫방문후기요~

안녕하세요 오늘 잘 맞춰주셔서 받고왔습니다

마사지는 원하는곳 뭉친곳 얘기해주면

집중적으로 풀어주고 응대도 너무좋아서

채원 관리사분도 매너있게 책임감있게 완벽하게 잘해주더라구요

그만큼 지인소개도 자신있게 해주고있을만큼

괜찮은곳이라고 생각되네요

잘 대우해주시는거같아

후기 제 인생에서 처음으로 쓰러왔습니다

계속해서 잘부탁드리고 지인분들도 계속 이용할예정이라

잘해주시는만큼 돌아오실겁니다

감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 진짜 시원하게 잘 받았습니다.
      관리사분도 친절하게 잘해주시고 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링다운 힐링을 원한다면 부천 트랜드 아닐까??

몇일전 무리해서 그런가 뒤 목이 뻐근 하네요

컴퓨터 오래 보고 하는 업무라 너무 피곤해서 마사지로 풀어볼까해서

부천 트랜드를 다녀 왔어요

마사지 잘하는분으로 부탁하고 안내받고 입장해봅니다

정말이지 마사지 제대로 해주시네

뒤목 10분이상 정말 아파서 괴성이 나올 정도였는데

시간이 좀 지나니 풀려서 덜 아프고

뻐근한 뒤목 부들 부들 해져서 정말 이럴때 마사지가 필요한것 같습니다

전신 마사지와 목 집중 정말 잘 받았다 싶은 정안 매니저님

고마워서 배추1장 팁으로 감사의 마음를 전했어요

매니저 손맛이 좋아서 그런지 느낌이 되게 좋네요!!

어느정도 다 받아주고

싫은 내색 전혀없이 성의껏 해주는걸 제 몸으로 느끼고온 하루네요.

제가 컴퓨터 너무 오래 보고 하는 일이라 몸이 자주결리는데

앞으로 더 자주와서  풀어줘야 겠네요.

암튼 대만족 하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 주희관리사  강~추입니다!!!

말주변이 없는 저에게 자연스럽게 대화도 해주시고

시간가는 줄 모르게 받았어요

간만에 정말 만족한 마사지 받은거같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ

시간도 꽉채워주고 나갈때 배웅까지  최곱니다

하나하나 신경써주는 그런 모습 참 만나기 어려운 분 같아요

자주 방문할게요 번창하세요 ! !
      .. 더보기

평점
      평점
      강추!!!!!! 역시 믿고가는 트랜드 주희쌤~

요새 몸이 뻐근해 트랜드에 전화해 바로 달려갔습니다!

항상 이곳을 방문하면 뻐근했던 부위들이 다 풀려서 집에가네요

거의 뭐 마사지 중에 으뜸으로 생각합니다!!

안내 받은 방으로 올라가서 인사와샤워 후 마사지를 해주시네요

마사지를 받으며 입이 심심하지않게 이야기 나누네요!

입담이 정말 좋으시네요 ㅎㅎ

제가 불편한 부위를 말하면 그 부분을 정말 열심히 어루워 만져 풀어주시고~

마사지를 받다보니 예정시간이 지나버렸네요 ㅠㅠ

너무좋아서 다음에 또 방문할 생각입니다~!!!

너무 좋았어요 ㅎㅎ 
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 주희쌤은 볼매입니다^^

요즘 업무로 지쳐 힘들던 찰나

항상 관리받고나면 개운했던 생각에 주희쌤 예약하고 갔습니다

갈때마다 상냥하고 반겨줘서 기분이 좋네요

관리는 말이 필요없을 정도로 꼼꼼하고 최고임

관리받으면서 대화도하면서 스트레스 확 풀림

몸이지치고 힘들때마다 생각나는 주희쌤,,

퇴실직전까지 웃으면서 얘기하고 마무리하고 나왔습니다 ~~

재방문 필수 지명이라 생각하며 조만간 또 갈게요.

.. 더보기

평점
      평점
      어디갈지 고민되신다면 부천 트랜드

오늘은 어디를 방문해볼까 사이트 둘러보다가

후기가 많아서 믿고

부천 트랜드에 주희관리사분 예약해봅니다

오피형 1인1실이라서 방마다 샤워장이 있어서

공용샤워장인 다른샵에비해 편리했네요

샤워후 본격적인 마사지시작

처음엔 가볍게 건식으로 시작하시고 그 다음 오일바르고

마사지 해주시는데 손길이 장난이 아니네요

몸이 노곤노곤해지면서 잠들뻔....ㅎㅎ

시원하게 마사지 받고싶으신분들 주희관리사분 추천합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기