김포 구래 1인샵 [말랑] 스웨디시 업체 위치 가격 Best인기순위 | 마돈나마사지

김포 구래 1인샵 [말랑] 스웨디시 업체 위치 가격 Best인기순위 | 마돈나마사지

김포 구래 1인샵[말랑]스웨디시 로미로미 마사지⭐감성힐링NO.1 힐링업소⭐감성느낌 충만 스웨로미 마사지

김포 스웨디시,김포 스웨디시ㅇㅌ,김포 스웨디시 추천,김포 스웨디시 마무리,김포 하드스웨디시,김포 구래동 스웨디시,구래역 스웨디시,구래동 스웨디시 추천,구래동 감성 스웨디시,구래동 로미로미,구래동스웨디시추천,구래동 테라피,구래동 감성테라피,구래동 1인샵,구래역1인샵

김포 구래 1인샵[말랑]스웨디시 로미로미 마사지⭐감성힐링NO.1 힐링업소⭐감성느낌 충만 스웨로미 마사지

상호 김포 구래 1인샵[말랑]
전화번호 050-7790-3295
영업시간 낮 12시 - 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 김포 한강10로 133번길 126

소개

김포 구래동 1인샵 [말랑] 인사드립니다!

프라이빗하고 안락한 분위기에서 머리부터
발끝까지 호텔식 고급케어 관리해드립니다

코스 및 가격

올인 코스
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
업그레이드 코스
A코스 60분

150,000원
130,000
B코스 80분

180,000원
160,000
여성전용 코스(남자관리사 관리코스)
A코스 60분
아로마+스웨디시+딥티슈+림프관리
60,000원
40,000
B코스 90분
아로마+스웨디시+딥티슈+림프관리+슈얼
80,000원
60,000
C코스 120분

80,000원
70,000

관리사님

❤️전원[한국인/2,30대]女관리사
✲ 경험多 미녀 관리사님 ✲

위치안내

✳️양촌역 도보 5분,구래역 도보 15분
경기도 김포시 김포한강10로
133번길 127
[[ 주 차 무 료 ]]

영업시간

✳️낮 12시 - 새벽 3시
[ 폰off시 마감 또는 랜덤휴무일]

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

김포 스웨디시,김포 스웨디시ㅇㅌ,김포 스웨디시 추천,김포 스웨디시 마무리,김포 하드스웨디시,김포 구래동 스웨디시,구래역 스웨디시,구래동 스웨디시 추천,구래동 감성 스웨디시,구래동 로미로미,구래동스웨디시추천,구래동 테라피,구래동 감성테라피,구래동 1인샵,구래역1인샵</span>

• 후기

평점
      평점
      마사지 대박입니다
      압력부터 딱 좋았어요
      정말 잘받고가고 참 친절하시네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      전체적으로 편한 분위기라 몇번 온듯이 편하게 잘받았네요
      또 방문 드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이번이 3번째 방문입니다.
      루리쌤 처음 보다 점점 괜찮아지네요.
      저에게도 지명이 생기네요.
      마인드도 좋고 맛사지도 너무 좋습니다.
      중독되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      자주갔는데 후기는 안적었네요 ㅜㅜ 항상 마사지시원하게받구갑니당 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 그냥 오일만 쳐바르고 끝나던곳이 대부분인데 여긴 수준이 너무 다릅니다.
      이쁜 관리사 분이 열심히 맛사지 해주던데 죄스런 맘에 배덕감마저 들더군요 ㅋㅋㅋㅋ
      너무너무 잘 받고 갑니다.
      다른 관리사 님들도 궁금합니다.
      또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와우~!한마디로 최고!!!
      힐링제대로하고갑니다
      관리하시는분 마인드나 관리실력이
      다녀봤던 샵중에서 제일최고였습니다
      가게도 깨끗해서 정말 마음에 드네요~!
      자주 이용할께요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 가봤는데 관리하시는분 너무 이쁘시고 마사지도 잘해주시네요 얼른 또 가고 싶어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 다른말 필요 없이 진짜 ~~ 잘받았습니다 너무 시원하고 인테리어 깔끔함
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨통증 있다고 말씀드렸더니
      너무 정성스럽게 시원하게 해주셔서
      어깨 날아갔어요ㅎㅎㅎ힐링했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      불편한곳 알려달라고 하더니 그부분 집중적으로 마사지 해주는게 정말 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 하도 자랑하길래 저도 다녀왔습니다 관리사 성격좋고 관리스킬 오집니다 ㅎㅎ 또 갈예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받고 갑니다
      뻐근하고 뭉친곳 잘 풀어주셔서 감사해요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 참 잘 하네요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 왜이렇게 잘하는거죠
      스킬 자체가 너무 좋네요
      너무시원하게 잘해서 기분 좋게 받고 왔네요
      정말 마사지 잘한다는 말이 계속 나와요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여신인줄!!!
      관리사님 비주얼이며 마사지 실력이며 완전 탑입니다!!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기