시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

시흥스웨디시,시흥감성테라피,시흥감성마사지, 시흥스웨디시감성,시흥아로마,시흥건마,시흥마사지 시흥로미로미,시흥딥티슈,시흥정왕동스웨디시, 정왕동감성테라피,정왕동건마,정왕동아로마, 정왕동로미로미,정왕동감성마사지,정왕동림프관리, 정왕동서혜부,정왕동슈얼,정왕딥티슈,정왕동1인샵,정왕동감성테라피,시흥감성테라피,정왕동아리아,시흥로미로미,배곧신도시스웨디시,배곧신도시마사지,정왕동원샾,시흥원샾,정왕동라인테라피,정왕동아리아,정왕동지예1인샵

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

상호 시흥 정왕동[바다애]
전화번호 050-7790-3072
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 시흥시 정왕동1728-12

소개

안녕하세요! 시흥 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
40분

80,000
60분

120,000
90분

150,000

관리사님

❤️전원 [20.30대/한국인]女힐러들
[상기종목 테라피 수료]

위치안내

시흥시 정왕동1728-12번지 2층
[주차가능]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시
[폰OFF시:마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      몇번 방문한 경험이 있던지라 또 방문했는데 늘 와우 ㅋㅋㅋ 하늘쌤 새롭게 만나뵙는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 오래 일하셧다고 하는말에 ㅠㅠ 난 왜 이제서야 하늘쌤 봣을까 뒷빡 ㅠㅠㅠ 눈이 즐거운 하늘쌤 끝날때까지 한순간도 설렁설렁 하시는거 없이 꼼꼼하게 해주시고 힘드실법도 한데 끝까지 웃는얼굴로 열심히 해주시니 기분이 좋더라구요 ㅋㅋ 중간중간에 제가 장난쳤는데도 너무 재치있게 잘 받아주시고 하늘쌤 고생하셧습니다!!! 덕분에 너무 좋았어요 기분좋게 받고 갑니다 ^^ 찐@@ 제 스타일입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      날도 넘춥고 몸도 계속 결리고 여기저기 다니다가 내상만 제대로 받고 결국 찾아낸곳이 바다테라피였습니다
      제가 받았던 쌤은 미나쌤인데 말도 잘하시고 반응도 좋고 대화에 있어서 거부감이 안들게끔 잘 이끌어주시네요 관리도 잘하시는편이시고 너무 즐겁게 잘 받고 깨운하게 몸풀고 잘 받고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      다른샵가면 항상 힘들어하는 티내서 관리도 받기 싫어지는데 여긴 달라요 애기같은애들이 교육을 어떻게 받았는지 진짜 마인드너무 좋고 처음부터 따뜻한오일로시작해서 끝까지 따뜻하게  지극정성으로 해주는데 너무좋네요 시간이 멈췄으면 하는 딱 그런기분입니다  너무 알차게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 간만에 불만없고 내상없이 제대로 받고온듯;;
      전에 다른지역에서 두번연속 내상까지는아니고 그냥좀 돈이 아까웠는데 이번엔 치유 되는기분 시내도없고 관리도 잘하시고 쌤도 이쁘심 ㅎㅎㅎㅎ 실장님이 다른쌤들도 다 잘하신다고 성격도 좋다고 나갈때 말씀해주시는데 당분간 계속 다니면서 다른분들도 볼예정~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근에 새로오셧다는 소문듣고
      미나쌤 보고왔어요
      첫 입장부터 정말 밝으시고 귀여우시네요
      대화하면서도 저도 모르게 실실 웃음이 났습니다 관리는 기대한것보다 더 잘하셔서 놀랐구여 마인드도 너무 좋아요 자주 뵐게요 미나쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 하늘쌤 보고왔습니다
      보통 실장님 추천하면 내상입는경우가 많은데 이샵은 실장님 부터 믿음이 가네요
      하늘쌤 미모는 말이 필요없고 관리도 초반부터 훅 들어오시는데 정신이 아찔했네요
      너무 좋았습니다
      또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신쌤있다는 소식에 냉큼다녀왔습니다 어떤샘이든 바다는 평타이상은 하시는거 같아서 이번엔 어떤스탈이실까 하고 기대하고 있는데 텐션너무 좋으신쌤 들어오심 늘씬하고 마르신분인데 관리 너무 잘해서 오래하셧냐고 물어밨더니 역시 경력 2년넘었다고 ㅎㅎㅎ 진짜 손가락 마디마디 스칠때마다 깜짝 놀라고 느낌너무 좋네요 확실히 짬 에서 나오시는손길이랄까...다르세요
      바로 다음날 미나쌤 예약 전화 드렸는데 오늘은 출근안하신다고 ㅠㅠ ㅠ 바로 그만두신건 아니시죠 ? ㄷㄷ ㅠ 생각할수록 계속 생각나서 머랄까 엄청 끌리는스탈 이세요 ㅠㅠ미나쌤 그만두심 안되요!!
      내일또 연락 드릴게요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간근무 하고 퇴근하고 나면 아침 시간이 무료할때가있어서 구글 쳐보다가 후기에 매료 되서 방문하게 된 바다 테라피는 정말 신세계입니다 20대 한국 분들이라 대화도 재밌고 타이샵만 다닌저로써 색다른 느낌때문에 갔다온지 하루밖에 안됬는데 또 가고 싶어서 사이트만 계속 보고있네요 ㅠ 제가 본쌤은 미나쌤인데 20대중반 정도로 보이셧고 부드러운 손길이 자꾸 기억이나네요
      스킬이 아주 좋으셔서 그런지 시간이 순삭되는기분? 대화자체가 웃으면서 해주셔서 편안한 느낌을 받았네요 또또 너무 가고싶네요 ㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인상 깊었던 마사지 후기요
      지금까지 쭉 이용해왔지만 리뷰는 처음 쓰네요 다른쌤도 관리부분 너무 잘하시지만
      주아쌤 너무 잘하시네요 ㄷㄷ
      딱히 말씀드린적도 없는데 뭉친곳을 알아보시고는 집중적으로 케어해주시고 심심할 겨를없이 대화해주시고 앞으로 더 자주 힐링하러 자주 갈게 될것같습니다
      주아쌤 오늘 케어가 인상깊어서 리뷰 남깁니다
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고민하다 방문했는데 고민한 시간이 아까웠습니다 ㅎㅎ 힐링 지대로네여 마음까지 녹아버린... 1인.. 제가 받았던 관리사님은 하늘쌤인데 이쁘시고 마사지도 잘하시고 뻔한 후기라고 생각했는데 내상 걱정 안하셔도 될듯합니다 고민하시는분들 저 믿고 가보시길 추천합니다 하늘쌤 강추
      .. 더보기

평점
      평점
      채원쌤 진짜 관리 잘해주셧습니다
      밀착관리가 먼지 확실하게 보여주심 ㅠ
      리드미컬하게... 대화도 너무 좋은 타이밍에 딱 걸어주시고 무엇보다 미인상 ㄷㄷㄷ저번에는 하늘쌤한테 받았는데
      여기는 대체적으로 모든 관리사님들 실력도 실력이고 전부 미인상 ;;
      진짜 사장님 ..대단하세요 bb
      .. 더보기

평점
      평점
      지난달 태리쌤 접견 이후로 이상하게 자꾸 생각나서 월급 타자마자 왔습니다
      태리쌤 출근표 자체가 잘 안뜨는 쌤이라 예약 힘드네요 ㅠㅠ
      정왕동이라 저녁시간에는 주차하기가 힘든편 이라 지하철 타고 왔는데 역하고 2?3분 거리라 너무 좋네요
      지나번에 제가 말주변이 없어서 무슨 얘기를 해야할지 몰라서 태리쌤이 말걸어주시면 대답만 하기 바빳는데 이번에는 제가 좀 준비해서 이것저것 물어밨는데 말을 재밌게 잘하시더라구요 말을 하시면서도 감성관리는 유일무이한 느낌이라 오래됬거나 관련된일을 하실줄알았는데 헛다리 짚었네요 ㅎㅎ
      재방을 잘안하는편인데 여긴 꾸준히 이용하고 싶은샵이네요 2년 교육시킨 여친이 마사지를 해주는 그런 느낌 아시죠? 너무 좋아요 플러스로 관리사님 넘 이쁘셔서 눈호강 하고 갑니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문 이후로
      계속 예약 실패ㅜㅜ 4번째... 포기할려던참에
      어쩌다가 운이 좋아서 예압을 뚫고 예약 성공 했는데 이번에 하늘쌤 보고 왔는데 정말 느낀게 저번방문때는 시설부터 눈에 들어왓고 쌤이 눈에 들어왓는데 하늘쌤 딱 드러오시자마가 다 떠나서 그냥 최고 입니다 진짜 그냥 여기 이상인곳이 없어요 왜 다들 좋다 좋다 하는지 알꺼 같아요
      다음 방문이 너무 기다려지는 곳이에요
      다른데는 더이상 돈 아까워서 못 갈듯 ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 3월부터 다닌결과 작성해봅니다
      지금까지 하늘 채원 승아 유이 현아 정아 나라 주아 봤네요 전체적으로 쌤들 교육 다들 체계적으로 받으신 느낌 깔끔하고 친절하고 시간도 꽉채워서 진행 해주셧어요
      대충하는 부분이 없고 타업체에 비해 굉장히 사장님이 교육체계? 잘잡으신듯 합니다
      집하고 거리가 먼데도 이런 내상없이 깔끔한 마사지 받기위해 계속 올거같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      잠도 안오고 스웨디시나 가볼까 하다가
      제가 다녔던곳은 오늘 ㅠㅠ 마감을 일찍하셧는지 전화를 안받아서 ㅠ 후기 좋은곳을 찾던도중
      먼가 다른가게랑 다른 찐후기가 좋길래 예약하고 서울에서 출발했습니다 예상시간과 다르게 가게에 일찍 도착해서 씻고 기다리고있었는데 귀여운 관리사 한분이 들어오셔서 열심히 마사지를 하는데 이런손길은 처음이었습니다 처음들어왔을땐 귀엽게생겨서 대충하다 끝나는거 아닌가 싶었는데 받아보니 마사지스킬이 진짜 차원이 다르네요 살살 녹네요 ㅠ 쌤 마인드도 너무 좋고 다음에 또 오고 싶어서 성함 물어보니까 주아라고 하네요 정말 최고였습니다 꼭! 주아쌤 손길 한번 받아보세요 제가 왜 이렇게 길게 쓴지 아실겁니다!!!!
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      찐이야 여긴;

평점
      평점
      수위 코스 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      개쩌넹

평점
      평점
      즐달

평점
    • 평점
      좋은시간이였슴다

평점
    • 평점
      잘되실거같아요 정말

평점
    • 평점
      날씨도 풀린김에 뭔가 찌뿌둥해서 방문했습니다. 하늘쌤 뵙고 왔는데 여기는 관리교육을 따로 하시나봐요 잘 받구 갑니다!

평점
    • 평점
      쏴장님 번창하십쇼~

평점
    • 평점
      날씨가 비가 오면서 온몸이 피로해서 바다테라피를 방문 피곤이 싹가시고 시설도 너무좋내요 ~ 관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!! 저는 시아쌤한테 관리받았는데 진짜 너무 이쁘시내요 감동을받고 힐링도 받았습니다 여우상 얼굴에 까칠하실꺼 같은대 대화 해보니 진짜 너무 친절해서 반했어요 ㅎㅎ 끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !! 근대 인기가 많으셔서 시아쌤 예약하기가 힘들거같내요 ,, 하지만 다음에 또 방문하겠습니다!

평점
    • 평점
      내친구가 여기가 진짜 괜찮다고해서 친구 추천으로 와서 받았는데 대기시간이 50분;;;;; 제일빠른게 이정도ㅋㅋㅋ;; 안내받고 기다리고있는데 첫출근이라고하신 하늘샘을 만났다 긴머리에 이쁜얼굴까지해서 괜찮다고생각하고 받았는데 말도 되게 귀엽게 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 귀여운여자가 이상형이여서 전부맘에들었다 친구가 그렇게 추천한 이유를알겠다 마사지도 잘하더라

평점
    • 평점
      하늘샘께 관리 받았는데 너무 이쁘고 도시녀 처럼 차갑게 다고 느끼고 너무 이뻐서 처음에는 무뚝뚝한가 싶었는데 막상 이야기하며 관리받다보니 시간가는줄 몰랐네요 앞손님 예약 취소덕에 하늘관리사님께 받게 되었는데 이번에 정말 만족하고 갑니다 오래오래 계셨으면 좋겠네요 지명 많으셔서 쉽진 않겠지만 다음에 또봐요^^

평점
    • 평점
      와...;; 아직도 내가 받은게 스웨디신지 천국가는 열차인지 헷갈리네요.. 입장과동시에 입이 쫙 벌어졌습니다.. 일단 피지컬도 끝장나고, 너무예쁘셔서 할말을 잃었네요 .. 정말 왜스웨디시에서 일하는지가 궁굼할정도... 관리실력도 상당히 수준급인 쌤을 만났고 동시에 세경쌤은 찐이구나 ..하고 느꼈네요 스웨디시를 다닌지 4년차인데 나오면서 어안이 벙벙한상태로 나왔네요 너무 벙쪄있으니까 실장님이 무슨일 있었냐고 물으시길래 ... 감사합니다 하고 나왔어요..앞으로 세경쌤만보러 가려구요..

평점
    • 평점
      시흥에 볼일이 많아 자주 들렸는데 갈때마다 괜찮을까 괜찮을까 망설이다가 못갔었는데 이번에 간 이곳은 신의 한수였습니다 대전이랑 천안 볼일이 잦아 한숨뿐이였는데 여기선 웃음을 띄며 나왔네요

평점
    • 평점
      뭔가 찐인듯?

평점
    • 평점
      급급가?말어?

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기