동탄 반송동 [미소스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [미소스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [미소 스웨디시]✅동탄스웨디시, 동탄 핫플레이스샵 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입

동탄 스웨디시 마사지 할인정보 동탄 반송동 추천 인기 순위,북광장마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 마사지,ㅗ동탄 북광장 마사지,동탄ㅇㅌ,동탄 북광장ㅁㅁㄹ,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 북광장 스웨시,북광장 마사지,동탄 감성테라피,반송동 로미로미,반송동 스웨디시

동탄 반송동 [미소스웨디시] 테라피 ✅북광장 마사지 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입

동탄 반송동 [미소스웨디시] 테라피 ✅북광장 마사지 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입
상호 동탄 반송동 [미소스웨디시]
전화번호 050-7790-3486
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동

소개

동탄 미소스웨디시 인사드립니다^^
최고의 실력과 정성을 담아 예쁜손길로
관리해드리겠습니다.
동탄 스웨디시 최고의 수질보장과 고퀄리티
관리로 동탄 NO.1 업체가 되겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

80,000
B코스 70분

120,000
C코스 90분

160,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인/女]
✤ 상기종목 테라피 과정수료 ✤

위치안내

동탄 북광장 분수대 근처
경기 화성시 반송동 
[ 건물 내 무료주차 가능합니다 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
( 365일 ✿ 연중무휴 )

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
    • 평점
      주간 윤아 매니저 방금막 보고 갔는데 닉네임을 잘못지었군요.. 윤아 남편 당장 하고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤이 호불호가 없는 20대 젊고 예쁜 스타일이라 아주 좋습니다 매력도 넘치고 눈웃음이 자꾸 생가나서 또 방문해야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 처음이라 어떻게 써야할지 모르겠는데 관리사분 너무 매력있고 좋아서 남깁니다 우미 추천이요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하루 매니저 처음 들어왔을대 얼굴에 반하고 손길에 반하고 업계NF라고하는데 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      요근래 받은 스웨디시중 유라매니저에게 가장 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 잘 받았네요  관리 받는내내  묘한느낌으로 잘해주시네요 강추 관리 감사해요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예린매니저 보고갔는데 자주 보고싶은데 ㅠㅠ 가끔씩 알바로 나온다고 하더라구요.. 찐대학생 후.. 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나비 관리사에게 스웨디시 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연아매니저 스킬도 스킬도 얼굴도 곱고 스웨디시도 잘하시도 다 만족하고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋아요 저는 갈때마다 스웨디시 받는데 항상 만족합니다 유라 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족하고갑니다 자주 들리겠습니다. 성업하세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우미 매니저 보고 갔는데 얼굴도 이쁘고 관리 잘 받고 갑니다 받는 내내 심쿵하고가네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연아라는 친구 만나봤는데 생각보다 귀엽더라구요? ㅋㅋ
      몸에 벤 애교가 되게 귀여운 친구였어요 처음에 딱 보고 섹시한 느낌이라
      귀여운 느낌은 못받았는데 말투부터 몸짓까지 몸에 벤 애교에
      꽤나 반적 매력을 느꼈습니다 나이차이도 많이 안나서 그런지
      코드도 잘 맞았고 전체적으로 대만족이였어요 ㅋㅋ
      마사지도 되게 잘해줬고 열심히 아주 정성스럽게 잘 해주더라구요
      진짜 연아 덕분에 너무 즐거운 시간 보낼 수 있었네요 ㅋㅋ
      조만간 또 볼 생각입니다 너무 만족했어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유라 관리사 어려서 좋았구여 실장님도 친절하셔서 다음에 또가볼게요 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤아 매니저 이거 물건이네요 나이도 어린데 너무 좋습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기