서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 40분
(주간할인 적용안됨)
20%100,000원
80,000
B코스 60분

15%130,000원
110,000
릴레이 80분

12%170,000원
150,000
C코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
      평점
      오늘은 이브쌤 이라는 분을 보고왔어요
      갈때마다 실장님 추천으로 보고 오는데 가끔 실망할 때도 있지만
      다들 정말 이쁘세요 이브쌤 또한 이쁘신데 웃는게 정말 아름 다워요
      말슴 하시는것도 정말 이쁘세요
      스웨디시 받는 동안 정말 했복했어요...
      다음에 또 방문할대 실장님 추천으로 보고 후기 올릴게요..
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요....크크크크
      오늘은 예나쌤 보고 왔찌용 몸매 죽이고 얼굴 이쁘고
      여기 쌤들 돌아 가면서 보는 이브쌤, 주아쌤, 예나쌤 요 3분 봤는뎅...ㅋㅋㅋㅋ
      우선 한분한분 말해 보자면
      주아쌤은 애기 처럼 하얀피부에 웃는게 이쁨 말도 이쁘게 잘함, 근대 마사지는 이쁘지 않아요..ㅋㅋㅋ
      이브썜은 얼굴이쁨 ,몸매 좋음 그리고 웃는것도 이쁨 말도 잘하고 이브쌤 또한 마사지 이쁘지 않아요..ㅋㅋㅋ
      예나쌤은 얼굴이쁨 ,몸매 좋음 말도 잘 들어주고 조언도 해줌...이분또한 마사지 안 이뻐요...ㅋㅋㅋ
      여기 관리사분들 돌아가면서 보는 즐거움 또한 좋아요...한번 가보세요...ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소천사..뻑가요 로아
      비도오고꿀꿀한데..요즘 .. 샾테라피방문햇네요
      우선 인정합니다 두말필요없구요
      미소와 외관 ... 전정말 보는순간 녹앗네요..
      관리하시면서도 노력하시는게 보이시고~ 대화도 아주..꽁냥..
      제몸이 어느덧 후끈후끈! 하니..ㅎㅎ 불타오르게 시간이갓네요
      힐링의 시간을 잘갓고
      한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 (리얼입니다) 눈길과 손길?ㅎㅎ
      로아썜~~ 감사합니다
      일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상큼발랄 로아관리사
      보면 볼수록 매력이 넘치네요 ㅋㅋㅋ
      외모가 저돌적이게 이뿌셔서 ..
      워낙 인기가 많아서 예약하기가 조금 힘들긴하지만
      그만큼 너무 만족스럽습니다
      성격도 서글서글 하시고
      관리가 아주 야릇야릇 합니다
      시원하고 피로가 싹 풀립니다 가장 맘에드는건 요령 피우지 않고 열심히 해주는모습?
      내상이 전혀 없어서 돈아깝단 생각이안드네요
      ㅋㅋ
      한번보시면 아실껍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      천사미소주아 보고옴.
      수원 샾테라피 다녀왔습니다
      일단 첫번쨰로 하고싶은말 너무 황홀하네요^^
      여리고 여리다고 해야되나
      여리시고 이뿌장한분이 관리를해주는데
      솔직히 나이가 젊어서 실력이 없을줄알앗는데
      생각보다 실력이 대단해 깜놀한번하고 그이후는 황홀햇습니다
      받는동안 마음속 감탄이 절로 나오더라구요
      연애 느낌도 나면서 대화도 잘통하고
      지치고 힘든몸 잘풀고갑니다 또봐야지ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청순가련페이스! 별이!
      내스타일을 찾아 샾테라피 별이썜예약!!
      후기 그대로 귀염에 청순가련~
      나이도 어리시지만 관리 실력만큼은 아주매콤하시더라구요
      오늘 대만족 하고 갑니다
      첫방문에 너무 만족해서 다음에도 기대되네요
      너무좋앗습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 미나썜 진짜 미쳣네요..
      저평생 이곳저곳 다니면서 이런사람 첨봤어요
      진짜 보셔야지 알텐데.. 표현하자면
      하늘에서 내려온 천사인줄 알았네요
      해맑은 미소에..그냥 넋이나갔습니다
      또 마사지는 어디서 배우시고 오신건지 ㅎㅎ 진짜 잘하시더라구요
      진짜 너무 최고네요..!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미쳐버릴것같다 .. 별이
      제일 팩트는 정말 받는내내 너무좋아서 환장하겟음..
      이쁜귀염하고 말투도 ㅋㅋ 되게 상냥할것같은데
      털털해서 더좋앗음.ㅋㅋ
      마사지도 너무나 베리베리굿이엿음..
      아~ 이렇게 진심으로 ㅋㅋ 행복해도되나싶네
      .. 더보기

평점
    • 평점
      십점만점에 백점 !! 로아
      결제를 할때 로아쌤을 복도에서 마주쳣다~
      실장님에게 저분이 해주시는거냐고 물엇다~
      맞다고 하여서! 많이 설레는 마음으로 샤워후 엎드려있엇다
      이리봐도 이쁘시며 저리봐도 이쁘셧음 !
      마사지하는내내도 무슨 홀릭당한것처럼 ..
      ㅎㅎ
      좋았습니다
      너무~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말이쁜깍쨍이~ 솔아
      입이떡벌어지는 외모에
      두번다신 경험못할 ~ 마사지관리 실력..
      이게 스웨디시인가? 싶을정도로 마사지도 잘해주시고
      손느낌도 너무좋아불고요~
      워낙 피지컬이 좋으니 마냥다좋아보이는건가 ㅎㅎ
      정말 천국을 맛보고갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별이님 정말 천사천사
      눈이 떙그랗구 아담하시며 잘웃으시구 어리고 귀엽네요 ㅎㅎ
      받는 내내 웃고떠드느라 마사지를 어떻게 받앗는지 ㅎㅎ
      마사지도 너무 좋아서 ㅋㅋ 이런저런이야기
      손길이 우선 엄청 야릇야릇 터치하나하나가 영혼이 담겨 있네요 ㅎㅎ
      암튼 너무 좋아서 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나쌤 한테 반하고가네요!~
      잊을수가없네요..
      대화하시는거솓 센스만점에다가 밝게 웃어주시는
      모습이너무좋네요~ 너무흐뭇하고 장난없더라구요!
      속이 훤하게 뻥뚤리는 기분이랄까 무드있게 해주시는데
      환장하겟더라구요~
      너무잘받앗습니다 솜씨정말 !최고 엿습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      피로가싹풀리는 가희~
      눈뜨면 일~ 눈뜨면 일~
      모두가 그렇치만 ㅎㅎ
      오늘 쉬는날이여서 힐링좀 하러 샾테라피방문햇네요
      들어가서 샤워하고 누워있으니 가희썜이 들어오셧습니다
      이쁘시기도 하고 ~ 마사지가 한방에 눈뜨면 일~ 이걸 한방에 씻어내리는 느낌이엿습니다
      정말 좋았네요
      앞으로 한주동안 열심히 또 일하고 여기와서 털어네고 가야겟네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추운겨울따뜻한솔아
      시간이좀남아 샾테라피방문했습니다
      처음뵙는데.. 진짜 강아지처럼 너무귀엽고 이뻐서넋이나갔네요ㅋㅋ
      이런분이 계셧다니.. 엄청단아하시고 대화도 이쁘게해주시고
      처음느껴보는 설레임이느껴졋습니다 ㅎㅎ
      관리받는데도 너무부드럽고 온몸의전율과짜릿함..
      힐링제데로 하고왔습니다.
      진짜솔아바라기가 된것같네요 이런매력에 재방문을 하는것같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오우~야 지림..주아
      젊고 아주 이쁨..
      부드럽고 섬세한손길이.. 예사롭지가 않으십니다 ㅎㅎ
      경력이 꾀 잇다고 하시더라구요 젊은대도 불구하고
      확실히 경력이 있으시니 짬에서 나오는 바이브라고 할까요
      므훗한 느낌 ~
      대화도 잘통햇고 무엇보다 주아관리사가 너무맘에들어서
      관리받는 내내 너무즐거웟습니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기