동탄 반송동 [Moya Moya] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [Moya Moya] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [Moya Moya] 모야모야스웨디시 동탄 북광장 마사지❤️20대 한국인 테라피스트❤️최고의 테라피 힐링케어 감성테라피 로미로미

동탄 북광장 스웨디시 마사지 할인정보 동탄 반송동 추천 인기 순위,북광장마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 마사지,동탄 북광장 마사지,동탄ㅇㅌ,동탄 북광장ㅁㅁㄹ,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 북광장 스웨시,북광장 마사지,동탄 감성테라피,반송동 로미로미,반송동 스웨디시

동탄 반송동 [Moya Moya] 스웨디시 동탄 북광장 마사지❤️20대 한국인 테라피스트❤️최고의 테라피 힐링케어 모야모야

동탄 반송동 [Moya Moya] 스웨디시 동탄 북광장 마사지❤️20대 한국인 테라피스트❤️최고의 테라피 힐링케어 모야모야
상호 동탄 반송동 [Moya Moya] 스웨디시
전화번호 050-7790-3074
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 화성 동탄 반송동91-2

소개

동탄 스웨디시 [Moya Moya] 인사드립니다
북광장에 위치해있으며 젊은 관리사들로
이루어져 있으며 마사지의 새로운 페러다임
에 앞장서고 있습니다.

코스 및 가격

한국 스웨디시 코스
1️⃣A코스 40분

18%110,000원
90,000
2️⃣B코스 70분

15%130,000원
120,000
3️⃣C코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 관리
상기 종목 코스 수료

위치안내

✴️경기 화성 동탄 반송동91-2

주차문의 주세요~

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 폰OFF: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
    • 평점
      친절하게 마사지 너무 잘 해주셔서 마사지 받고 기분 너무 좋아졌어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지에 완전 매료되었습니다 힐링하고 몸도 가벼워지고 마음도 즐거워지니 이정도면 무조건 또 재방이죠
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 잘하고 관리 서비스 아주 야무지가 받고왔네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고, 공간도 깨끗하고 조용해서 너무 좋았어요!
      압도 일정했고 마사지도 시원했어요~
      제대로 힐링하고 왔네용 다음에 또 갈께요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무나도 만족스러운 마사지 였습니다.
      특히나 관리사분 멜라꼴르한게 짜릿하네요
      중독성 너무 강하게 올 것 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      댓글도 많고 리뷰도 많아서 찾아봤는데 후회하지않네여 다음에 또 찾아뵐께여~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격좋고 손님을 위하는 마음이 정말 마음에 드네요 ㅋㅋ
      얼굴도 이쁜사람이 마음까지 이쁘니 다음에 또 가서 봐야겟네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      야간일을 해서 주간에 많이 다니는데오늘 주간 매니저분도 이쁜건 덤이고 마인드나 스킬이 너무 좋았네요또 이용하겠습니다 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후기가 좋아서 저녁에는 예약이 힘들것 같아서일찍 방문 해서 받고 왔네요샵 깨끗하고 힐러들 이쁘고 잘하네요 추천 박아봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이 어정쩡해서 한시간짜리 마사지 코스받았는데요
      30분 더 연장했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내부가 너무 깔끔해서 맘에 들었어요~
      고급진분위기에서 편안하게 마사지 받고 가요 ㅎㅎ
      압이 센 마사지를 좋아하는데 제 컨디션에 맞게 넘
      시원하게 해주셨어요~ 잠이 솔솔~
      좋은 곳에서 힐링하고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 관리 잘해주네요 마인드 좋았어요
      또 들리겠습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤이 오랜만에 출근하셨다고 들어서 달려왔습니다
      오랜만에 보는 거라 떨리는 마음을 부등켜안고 갔지요
      원래 예뻤지만 오랜만에 보니 더 아름다우시네요ㅋㅋ
      실력도 얼굴값 하는거같아요  왜 지명이 많은지 알겠죠
      힐링 너무 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지나가다 들린업소인데 나쁘지 않네요,
      전체적으로 저는 마음든곳입니다,
      강추드릴만한 업소이니 한번들 들려보셔요,ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 알아보다가 방문하게 됬네요. 실장님은 엄청 친절하시고요
      일단은 마인드 서비스 대부분 기대는 안하고 가는데 어후... 여기 매니저 엄청 좋네요
      생각 했던것 보다 완전 만족하고 가게되네요
      이름이 기억은 안나지만 마사지 엄청 잘합니다. 강추드려요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기