부천 상동 [밀크스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [밀크스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천.상동[밀크스웨디시] ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

부천 스웨디시,부천 상동 스웨디시,상동 스웨디시,부천 상동 마사지,상동역 스웨디시,상동 스웨디시감성,상동 감성테라피,상동 로미로미,상동 미인스웨디시,상동 아수라 스웨디시,상동 라라스웨디시,

부천.상동 [밀크스웨디시] ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

부천.상동 [밀크스웨디시] ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤
상호 부천 상동 [밀크스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3613
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 90,000원
위치 경기도 부천시 상동 538-7

소개

부천 밀크스웨디시 인사드립니다^^

부천 상동역 3번출구에 위치한

저희 밀크스웨디시는

전원 한국 관리사들로 지성을 겸비한

실력파 관리사들입니다!

코스 및 가격

스웨디시&로미
40분

80,000
60분

110,000
90분

150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤
상기종목 테라피 이수

위치안내

상동역 3번출구 도보3분
경기도 부천시 상동 545-11(소향로)

「 로드샵 & 1시간 무료주차 」

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴  주말에도 영업 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
      평점
      간만에 너무 시원하게 받고 왔네여~ 너무 친절하시고~시설도 너무 깨끗하고 완전 최고네요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친절함 성의있는 맛사지 정말 최고 맛사지샾입니다 계속 가고싶은 맛사지 샆 입니다 강추
      .. 더보기

평점
      평점
      전화예약하고 갔습니다.
      관리하시는분 실력 최곱니다!
      자주 들르겠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설깔끔하고 친절하셔서 만족
      받고나니 너무 개운하고 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 생각나서 갔었습니다
      제 인생있어서 최고 마사지 받았어요
      꼼꼼하게 챙겨주시고 마사지 잘 해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런게 바로 스웨디시!!!! 여기가 스웨디시 맛집이네요 살갑게 잘해주시고 스킬도 좋으시고 완전 굿 입니다~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      이런게 바로 스웨디시!!!
      여기가 스웨디시 맛집이네요
      살갑게 잘해주시고 스킬 좋으시고
      완전 굿 입니다!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      와꾸 좋은쌤 추천받고 봤는데 역시 말 듣길 잘 했어요
      덕분에 완전 만족했습니다
      이 쌤도 너무 좋지만 다른분도 보고 싶네요
      다음에도 부탁드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 마사지 잘합니다
      뭉친곳 아픈곳 세심하게 찾아가며 꼼꼼하게 마사지 해주었습니다
      마사지 받고나니 몸이 한결 좋아졌네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘합니다
      뭉친곳 아픈곳 세심하게 찾아가며 꼼꼼하게 마사지 해주었습니다
      마사지 받고나니 몸이 한결 좋아졌네요
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 경력 있으신 분이라 그런지 마사지 스킬이 아주 끝내줍니다.
      기분 좋게 아주 잘 받았어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절 하고 관리도 최선을 다해서 해주셔서 돈도 안아깝고 만족 스럽게 관리받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지명하는 관리사분이 당분간 못나온다해서 다른곳 몇군데 가보다가 다시 찾았는데 역시 화이트 입니다.
      오늘 다시 들렸는데 잘받아서 처음 후기를 쓰네요.
      관리도 좋았고 미모도 좋았고 서비스도 좋았습니다.
      어느쌤을 보던 평타 이상을 하는거 같습니다. 관리사들이 의리의리 하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘 받았는데 매니저님 이름을 모르네요...
      재방해서 또 뵙으면 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사들 외모며 마인드가 상타치라 언제가도 좋네요~
      사장님 응대도 좋으시고~
      항상 잘이용하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기