강서 화곡동 [타이거타이] 타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 화곡동 [타이거타이] 타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 화곡동 [타이거타이] 강서구청 타이마사지&아로마❤️신규오픈❤️젊은관리사 가성비 참 좋은샵

강서 감성마사지,마곡 로미로미,강서 로미로미,강서 로얄테라피,강서구청 미인테라피,강서 스웨디시,가양역 스웨디시,화곡마사지,화곡 스웨디시,화곡 감성마사지,화곡 감성테라피

강서 화곡동 [타이거타이] 강서구청 타이마사지&아로마❤️신규오픈❤️젊은관리사 가성비 참 좋은샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 주간할인 10,000원
상호 강서 화곡동 [타이거타이] 타이마사지
전화번호 050-7790-8107
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 6시
최저가 40,000원
위치 서울특별시 강서구 화곡동 1117-11
할인가 10,000원
할인시간 주간할인 10,000원

Info

주간 할인 1만원 할인 진행중

소개

안녕하세요 강서 화곡동 강서구청인근

타이거타이 인사드립니다.

힐링 꼭 필요한 테마중에 하나인데요

요즘 마사지 힐링이 대세가 되어가고있습니다.

저희 타이거타이는 고객분들의 리즈를 맞춰

최선을 다하겠습니다.

코스 및 가격

타이 코스
A코스 60분

50%60,000원
주간 30,000
33%60,000원
야간 40,000
B코스 90분

50%80,000원
주간 40,000
38%80,000원
야간 50,000
C코스 120분

50%120,000원
주간 60,000
42%120,000원
야간 70,000
아로마 코스
A코스 60분

50%80,000원
주간 40,000
38%80,000원
야간 50,000
B코스 90분

50%100,000원
주간 50,000
40%100,000원
야간 60,000
C코스 120분

50%160,000원
주간 80,000
44%160,000원
야간 90,000
프리미엄 크림 코스
프리미엄 크림 - 60분

60%100,000원
주간 40,000
50%100,000원
야간 50,000
프리미엄 크림 - 90분

50%120,000원
주간 60,000
42%120,000원
야간 70,000
프리미엄 크림 - 120분

60%200,000원
주간 80,000
55%200,000원
야간 90,000
로미로미 코스
로미로미 60분

60%100,000원
주간 40,000
50%100,000원
야간 50,000
로미로미 80분

50%120,000원
주간 60,000
42%120,000원
야간 70,000
로미로미 100분

60%200,000원
주간 80,000
55%200,000원
야간 90,000
스웨디시 코스
스웨디시 60분
아로마 40분 + 스웨디시 20분
60%100,000원
주간 40,000
50%100,000원
야간 50,000
스웨디시 80분
아로마 60분 + 스웨디시 20분
50%120,000원
주간 60,000
42%120,000원
야간 70,000
스웨디시 100분
아로마 80분 + 스웨디시 20분
60%200,000원
주간 80,000
55%200,000원
야간 90,000
센츄럴 코스
센츄럴 - 60분

44%90,000원
주간 50,000
33%90,000원
야간 60,000
센츄럴 - 80분

36%110,000원
주간 70,000
27%110,000원
야간 80,000
센츄럴 - 100분

31%130,000원
주간 90,000
23%130,000원
야간 100,000
커플 할인 이벤트 (평일,주말 상관없이 적용)
커플 할인 타이 90분
전신수기관리 + 야몽관리 + 스트레칭 + 음료제공 + 족욕서비스
44%160,000원
주간 90,000
38%160,000원
야간 100,000
커플 할인 아로마(이벤트) - 90분
전신아로마관리 + 야몽관리 + 스트레칭 + 음료제공 + 족욕서비스
45%200,000원
주간 110,000
40%200,000원
야간 120,000
90분커플 할인 프리미엄 크림(이벤트) - 90분
전신프리미엄크림관리 + 야몽관리 + 스트레칭 + 음료제공 + 족욕서비스
50%240,000원
주간 120,000
46%240,000원
야간 130,000

관리사님

❤️ 전원 20대 태국 女쌤들
★ 관련 업무 수료

위치안내

오시는길 

서울 특별시 강서구 화곡로58길 22-14

화곡동119-19  여름빌딩 3층

★ 건물내 무료주차 

영업시간

영업시간 

낮 12시 ~새벽 6시 

★ 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 예쁨은 기본 이고 대화도 즐겁게 잘하고 관리도 잘받고 왔습니다
      앞으로 자주 방문할 예정 입니다 감사 합니다 번창 하시길~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무조아요ㅋㅋㅋ 신세계가 따로업네요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인소개로 갔다왔습니다!
      마사지를 진짜 오랜만에 받았는데
      몸이 얼마나풀어졌는지 잠들뻔했습니다ㅎㅎ
      다음에 또 방문 하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 너무 기분좋게 받구갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문이였는데 친절하게 넘 잘해주셔서 자주 방문할듯 해요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저렴한 가격에 가성비 좋고 훌륭한비낟
      관리 잘 받았어요
      조만간 재방문 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      온 몸이 근육이 뭉쳐있는데 시원하게 잘풀어주셔서 너무 감사했습니다.
      시설도 좋고 분위기도 좋고 엄청 친절하시네요. 또 방문 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      불편한곳은 없는지 더 필요한게있는지 친절함에 반했어요
      마사지도 너무 시원하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 해주시는 손길이 부드럽고 시원한게
      몸이 확실하게 풀렸어요
      제가 액체가 되는 기분 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강서 W스파방문
      다가오는 8월에 입대를 하게 되었습니다..주륵ㅠ 올해 스물둘인데 비교적 늦은 나이에 군대를 가는것같네요, 입대전이라 친구들이랑 미친듯이 놀고있는 시기임다 ㅋㅋ
      문득 입대하면 힐링테라피를 못받는다는 생각이 불쑥 들어 날잡고 오늘 힐링테라피받으러 왔네요..
      방금 사장님한테 입대한다고 하니 서비스시간 넣어주시겠데요 진짜 감사여ㅋㅋㅋ
      군대가면 마사지생각나서 어떻게 버티나요.. 훌륭한 사나이가 되서 다시 받으러오겠습니다ㅋㅋ

친구 방금 마사지 들어갔어요, 담은 저 차례
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강서 W스파방문
      다가오는 8월에 입대를 하게 되었습니다..주륵ㅠ 올해 스물둘인데 비교적 늦은 나이에 군대를 가는것같네요, 입대전이라 친구들이랑 미친듯이 놀고있는 시기임다 ㅋㅋ
      문득 입대하면 힐링테라피를 못받는다는 생각이 불쑥 들어 날잡고 오늘 힐링테라피받으러 왔네요..
      방금 사장님한테 입대한다고 하니 서비스시간 넣어주시겠데요 진짜 감사여ㅋㅋㅋ
      군대가면 마사지생각나서 어떻게 버티나요.. 훌륭한 사나이가 되서 다시 받으러오겠습니다ㅋㅋ

친구 방금 마사지 들어갔어요, 담은 저 차례
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기